Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 335 сообщений

10 часов назад, Evgenia S. сказал:

А практики нет? А то что тут, что на отрывке из фильма, в целом хорео всю не видно толком. Хотя она в любом случае незамысловатая, сложнее конечно сделали, чем на видео из 90-х. Там вообще по большей части у бэк-дэнсеров фристайл какой-то.

Практики никакой не нашла, но есть еще один фан-кам со съемок дорамы, там общий ракурс, более-менее видно танец весь:

добавлено через 4 минуты
11 часов назад, Evgenia S. сказал:

Прикид реально старомодный подобрали, и солистам, и танцорам. Мы ж так в 90-е и ходили. Джинсовки так вообще, а у них они еще и парные получаются 

Да, парная одежда, так и задумано. В Корее у встречающихся парочек это важный элемент, в любом сериале и фильме любят подчеркивать этот момент. Правда тут на Хёне надета еще сверху его фирменная куртка, в которой он всю дораму и проходил, но такое как бы допускается :xc_girl:

Поделиться сообщением

В 5/9/2022 в 01:25, Eugene Machinarchy сказал:

Юн Ён А выступает на сцене с этой песней "Mini Date" через 30 лет, в 2021 году: Ей тут 49 лет. Голос конечно шикарный сохранила, хоть практики было и мало

Прикольно поет. Хотя у нее стиль выступления, что музыкальный, что визуальный, конечно совершенно другой, чем в дораме создали. И Минсо поет по другому, мне больше ее голос и исполнение нравятся.

В 5/8/2022 в 08:03, Tigresse сказал:

Спойлеришь мне %) Прикольное выступление, им можно реальный дуэт сделать.

Да в этом эпизоде особых спойлеров нет, ну кроме того что Чаепитие раскрутится до таких шоу :D

добавлено через 3 минуты
4 часа назад, domino horley сказал:

Минсо эта высокая какая, выше всех танцовщиц и почти в рост парня. И даже не на каблуках, кеды у них одинаковые

Тут просто смотря кто вокруг. Например в группе После Школы она была бы средней по росту. Кстати, она формально средняя и дорамной их группе, так как одна из участниц ее выше на 1 см. У актера Хви Ён же, который с ней в паре выступает, рост заявлен 177.

Поделиться сообщением

@Evgenia S., ня тебе еще парочку хореографий. С последнего сингла Минсо:

добавлено через 7 минут

И еще статичный ракурс на "Show Me" Чаепития, вид сверху так сказать:

Поделиться сообщением

13 часов назад, Глинда сказал:

Наверняка еще и пластика помогает, там же это популярно.

Пластика у них все таки в большей степени на изменение форм лица(в первую очередь глаза  - двойное веко, и нос), чем на омоложение, хотя последнее конечно тоже применяется достаточно активно. Все таки ЮК лидеры и на этом поприще :xc_girl:

Поделиться сообщением

1 час назад, Вета Вульф сказал:

ня тебе еще парочку хореографий. С последнего сингла Минсо

В тему обсуждения роста: она и тут выше всех танцовщиц) 170 это в общем-то выше среднего для девушек уже, даже в РФ. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вета Вульф сказал:

Практики никакой не нашла, но есть еще один фан-кам со съемок дорамы, там общий ракурс, более-менее видно танец весь

У зеленых носок шнурки на кроссах развязались :) Хотя может так и было задумано для образа?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Вета Вульф сказал:

Практики никакой не нашла, но есть еще один фан-кам со съемок дорамы, там общий ракурс, более-менее видно танец весь

Так уже лучше. Кстати, итоговый клип составлен из разных частей, то есть и из этой записи отдельные моменты, и из другой тоже. Так как мелкими элементами отличается. Не в хорео, а в основном там где они в простое, например когда девчонки на задний план отходят. Но это я обратила внимание, люблю такие моменты выискивать ))) В принципе даже обычные клипы точно так же снимают: несколько танцевальных прогонов, и уже из них наиболее удачные моменты выбирают и склеивают все. С первого раза редко когда все делают, разве что бюджета совсем нет даже на оплату полного дня для танцоров. А в этом клипе мне нравится часть, где они вправо-влево смещаются на поворотах ступней. Сами такое любила делать раньше )))

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., ня тебе еще парочку хореографий. С последнего сингла Минсо:

Нююю.. Минсо тут почти и не танцует на самом деле, в основном себя обозначает. Явно на живое исполнение заточено. А девчонки ее неплохо справляются, достаточно синхронизированная хорео-группа.

И еще статичный ракурс на "Show Me" Чаепития, вид сверху так сказать

У этих и на практике все было видно. Здесь правда мелкая уже не хочет упасть с середины клипа ))) А Минсо уже точнее все делает, но рулит все равно всем третья, которая в шортах.

добавлено через 4 минуты

1 час назад, Камми сказал:

У зеленых носок шнурки на кроссах развязались. Хотя может так и было задумано для образа?

А не факт. Раньше и у меня частенько шнурки развязывались. Особенно если обувь новая, не ношенная. И даже на практике не будешь останавливаться, будешь так и дотанцевывать, стараясь в процессе в ногах не запутаться :lol: Кстати, не всегда шнурки и замечаешь, чаще уже потом.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вета Вульф сказал:

У актера Хви Ён же, который с ней в паре выступает, рост заявлен 177.

А по видео и не скажешь, он ее выше кажется совсем на чуть-чуть, 2-3 см максимум. 

добавлено через 3 минуты
1 час назад, Evgenia S. сказал:

Кстати, не всегда шнурки и замечаешь, чаще уже потом.

На улице то когда просто идешь, вообще это не замечаешь очень долго, пока кто-нибудь не подскажет) 

Поделиться сообщением

Про рост Минсо. Ну вот фотка из одной дорамы с ее участием:

75362375_2529344917390998_53731518985954

Она вторая слева. Выше среднего из девчонок, но не чрезмерно. Вообще я б сказал по собственным ощущениям во время пребывания в Корее, что средний рост что мужчин, что женщин, примерно как в России. В Японии например ощутимо ниже.

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, тут парней уже высоких подобрали) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Вета Вульф сказал:

Да в этом эпизоде особых спойлеров нет, ну кроме того что Чаепитие раскрутится до таких шоу

Ну про то чтоб у Риа и Хена будут отношения, со второй серии уже понятно, с эпизода в студии звукозаписи %) Так что да, можно сказать что и не спойлер. А По просмотру четырех серий можно сказать, что из женских персонажей только Рия страдает излишним благоразумием %) А мелкая Маха так просто подбешивает своими поступками и поведением. Как и главный герой, кстати.

добавлено через 5 минут
4 часа назад, Evgenia S. сказал:

Нююю.. Минсо тут почти и не танцует на самом деле, в основном себя обозначает. Явно на живое исполнение заточено

А мне понравилось. Много яркой мимики и химии тела, это же тоже важно. Хотя я и не профи в танцах %)

Изменено пользователем Tigresse

Поделиться сообщением

В 5/9/2022 в 01:11, Eugene Machinarchy сказал:

@Морская, это действительно и синтипоп, и ретро-дискотека, так как песня 1991 года, но точнее Корейская ее версия, т.к. изначально песня вообще Тайваньская, из саундтрека к тамошнему фильму "Семь Волков"(1989), в фильме песня была исполнена Тайваньской же певицей Джин Юйлан. По заказу Корейцев, автор песни Джин Джи Вон немного ее изменил, адаптировал, слова Корейцы сами написали, фактически у них получился близкий перевод Тайваньской версии. Песню исполнила Корейская певица Юн Ён А, это был ее фактический дебют на эстраде:

Предчувствие меня не обмануло :)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Вета Вульф сказал:

Вообще все это очень мюзикл напоминает. И судя по количествую разных выступлений, фактически сериал им(мюзиклом) и является )

Поделиться сообщением

5 часов назад, Глинда сказал:

Вообще все это очень мюзикл напоминает. И судя по количествую разных выступлений, фактически сериал им(мюзиклом) и является )

Музыкальный сериал. Музыкальных выступлений в дораме на самом деле не так много, больше всего в двух сериях просто, где по сюжету показывают музыкальные шоу на ТВ. А у мюзикла все таки вполне определенные критерии, в которые дорама никак не впишется, сколько за уши не притягивай :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Глинда сказал:

Неее, точно не мюзикл. Там в части серий вообще никаких музыкальных клипов нет, только фрагменты во время сцен с практикой или записью в студии.

добавлено через 6 минут

Кстати, мне в сериале нравится персонаж Лалимы. Хоть поначалу она и гадкой стервой кажется %) Но это у нее только маска. Клипец без спойлеров:

И 'фирменная' песня у нее отличная - Closer. Уже скачала себе на телефон %)

Поделиться сообщением

В 5/10/2022 в 13:29, Eugene Machinarchy сказал:

Про рост Минсо. Ну вот фотка из одной дорамы с ее участием:

Она вторая слева. Выше среднего из девчонок, но не чрезмерно. Вообще я б сказал по собственным ощущениям во время пребывания в Корее, что средний рост что мужчин, что женщин, примерно как в России. В Японии например ощутимо ниже.

А что это за шоу? Не вижу что-то ничего похожего у нее в фильмографии.

добавлено через 3 минуты
В 5/10/2022 в 14:55, Tigresse сказал:

Ну про то чтоб у Риа и Хена будут отношения, со второй серии уже понятно, с эпизода в студии звукозаписи %) Так что да, можно сказать что и не спойлер.

Только очень мало у них экранного времени вместе. В основном все в студии звукозаписи происходит, и пара выступлений на сцене. Но парочка больше всех понравилась.

В 5/10/2022 в 14:55, Tigresse сказал:

А По просмотру четырех серий можно сказать, что из женских персонажей только Рия страдает излишним благоразумием

А и Хен со стороны мужской части персонажей :D У него еще много здорового цинизма.

добавлено через 6 минут
2 часа назад, Tigresse сказал:

Кстати, мне в сериале нравится персонаж Лалимы. Хоть поначалу она и гадкой стервой кажется %) Но это у нее только маска. Клипец без спойлеров:

И 'фирменная' песня у нее отличная - Closer. Уже скачала себе на телефон %)

Только ее перевоплощение ближе к концу как-то уж очень натянуто показано, мало предыстории. Только пару небольших флешбеков показали из ее жизни в качестве трейни. А песня да, прикольная.

Поделиться сообщением

Съемки клипа "Self_Trip" Минсо. Позе обещают добавить английские комменты, т.к. там с ней интервью так же.

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, клип не в Корее что-ли снимали? Столько европейцев и афроамериканцев в кадре, ну где кафе) 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Caviar сказал:

@Вета Вульф, клип не в Корее что-ли снимали? Столько европейцев и афроамериканцев в кадре, ну где кафе

Не думаю. Из-за студийных съемок ехать в Штаты например? А набрать экспатов в Корее думаю сложности не представляет, тем более там карантины сейчас тоже отменяют. Да и постоянно живущих в Корее более чем достаточно. В фильмах и сериалах часто попадаются даже в массовке, и в клипах к-попа тоже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти