Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 335 сообщений

@Вета Вульф, ну тоже верно) 

добавлено через 8 минут

Armina - Live @ Radio Intense Wroclaw, Poland 6.5.2022 - Melodic Techno/Progressive House DJ Mix 

Треклист под спойлером: 

Спойлер

00:00 Vhaera - Harmattan  [Almar]
04:50 Aplombo - Ballistic  [Skybar Records]
08:30 Stan Kolev - ID [Saturate]
11:16 Chris Cooper - Time Is Running Out [Pillar]
14:10 Mary Mesk & Low Disco & Siara Killer - Ovejuna  
18:00 The Advocate - In Space  [Skybar Records]
21:20 Same Vibe - Silenth City [Almar]
24:30 Mary Mesk - Exodus [Pillar]
27:00 Noidor - Foresight  [Almar]
30:20 Sebastien Silva - 3620 [Pillar]
33:50 Mary Mesk - Resonance [Pillar]
36:10 Pablo Goyesi - Turn On   [Almar]
40:20 High On Mars - Pounding Beats [Area Verde]
43:30 F-Rontal - This Place [Codex]
47:00 Seleck - Never   [Almar]
49:35 Spartaque, Greenback - Together [Absinth]

Изменено пользователем Caviar

Поделиться сообщением

В 5/10/2022 в 12:20, domino horley сказал:

А по видео и не скажешь, он ее выше кажется совсем на чуть-чуть, 2-3 см максимум.

Так сказать в тему 2 см: у Минсо есть такая песня :D В дуэте с Полом Кимом

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, но тут они явно не о разнице в росте поют) 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Вета Вульф сказал:

Так сказать в тему 2 см: у Минсо есть такая песня 

Мне почти в каждом клипе кажется что это все разные певицы ))) Понятно, что ей каждый раз концепт с имиджем изменяют, гримируют по другому. Ну и глаз на азиатов у меня не набит так, как у тебя с Юджином ) 

Изменено пользователем domino horley

Поделиться сообщением

В 09.05.2022 в 06:08, Альмалексия сказал:

а вот громкие крикливые китайцы на отдыхе в европе здорово бесили. Тем более у них общее поведение дорвавшейся до цивилизации деревни, и почти все время толпой передвигаются. Но хоть удобно их так стороной обходить было

Схожие впечатления от них. Плюс в том, что они в основном в наиболее популярных тур.местах обитают, например в Испании это Барселона, в меньше степени Мадрид. А где-нибудь в Сарагосе их практически нет. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Нестор сказал:

Схожие впечатления от них. Плюс в том, что они в основном в наиболее популярных тур.местах обитают, например в Испании это Барселона, в меньше степени Мадрид. А где-нибудь в Сарагосе их практически нет. 

Да, это их хорошее качество :) Я где-то читала, что для них просто не существует мест вне основных путеводителей и достопримечательностей. Со всеми дежурными нужно отметиться, а все остальное не считается и не нужно. Поэтому на второстепенных(по популярности) маршрутах китайцев почти и нет.

Поделиться сообщением

В 5/10/2022 в 10:04, Evgenia S. сказал:

И даже на практике не будешь останавливаться, будешь так и дотанцевывать, стараясь в процессе в ногах не запутаться

У меня в плане танцев обычно и без шнурков проблема как бы в ногах не запутаться )))

Поделиться сообщением

В 5/11/2022 в 05:24, Eugene Machinarchy сказал:

Музыкальный сериал. Музыкальных выступлений в дораме на самом деле не так много, больше всего в двух сериях просто, где по сюжету показывают музыкальные шоу на ТВ. А у мюзикла все таки вполне определенные критерии, в которые дорама никак не впишется, сколько за уши не притягивай :-)

Ааа, ну значит я неверно поняла из общих предпосылок :rolleyes:

Поделиться сообщением

16 часов назад, domino horley сказал:

Мне почти в каждом клипе кажется что это все разные певицы ))) Понятно, что ей каждый раз концепт с имиджем изменяют, гримируют по другому. Ну и глаз на азиатов у меня не набит так, как у тебя с Юджином

Ну думаю такое и ты отличишь легко :-) Сейчас выложу ее до дебютные видео. Минсо стала известна тем, что в 2015 году победила на нескольких вокальных тв-шоу. В некотором роде она пришла на них буквально что с улицы, т.к. несмотря на то, что она некоторое время готовилась на айдола, в конечном итоге она ушла из агентства, т.к. хотела сольной карьеры, а там ей ее не предлагали. Вот и решила попробовать зайти другим путем. И выглядела она тогда так:

Чтоб не перепутать: она тут в брюках и с короткой стрижкой :-)

Во втором видео она в белом, и поет в первой половине ролика.

В 2015-2016 так и продолжала выступать на шоу, пока ее не приметили в агентстве Мистик, специализирующихся на сильных вокалистах. Год-полтора готовили, и в 18-м дали дебютировать.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

И к чему в итоге пришли с ее продвижением:

Понятно, что для каждого концепта серьезно меняли имидж, последний стал наверно наиболее радикальным для нее, на фоне до дебюта.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Дебютный клип 2018 года, для сравнения. Песня "The Grand Dreams"

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

Чтоб не перепутать: она тут в брюках и с короткой стрижкой :-)

Во втором видео она в белом, и поет в первой половине ролика.

Она тут на мальчика похожа )) Особенно там, где в черном: если б заранее не знала, то могла и правда принять ее за парня :yes: А к дебюту ее стилисты уже неплохо так в девочку превратили.

добавлено через 2 минуты

P.S. - поет конечно суперски. Не удивительно, что побеждала на конкурсах.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, @Глинда, я сначала начал смотреть, не прочитав написанное толком, и тоже подумал что это парень поет ))))

Поделиться сообщением

В 5/12/2022 в 02:37, Вета Вульф сказал:

Только ее перевоплощение ближе к концу как-то уж очень натянуто показано, мало предыстории. Только пару небольших флешбеков показали из ее жизни в качестве трейни. А песня да, прикольная.

Согласна. Резко она вдруг решила своих трейни побаловать, еду принесла им в зал тренировок. Как будто прозрела в мгновении ока %)

Поделиться сообщением

14 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Дебютный клип 2018 года, для сравнения. Песня "The Grand Dreams"

Красивая песня :) Да и клип тоже.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

И к чему в итоге пришли с ее продвижением: Понятно, что для каждого концепта серьезно меняли имидж, последний стал наверно наиболее радикальным для нее, на фоне до дебюта.

Классное платье! %) И шилось явно на заказ под нее. У Минсо вообще отличная фигура, что и не скажешь по верхним ее 'мальчишечным' выступлениям. Но там она еще и одета так, что ничего непонятно.

Поделиться сообщением

@Tigresse, а у ее подтанцовки клевые маски на лицах. Сама б от такой не отказалась, в магазины ходить ^_^:D

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fallin сказал:

а у ее подтанцовки клевые маски на лицах

А меня чуток поражает сам факт, что в масках танцуют ()

Поделиться сообщением

12 часов назад, Нестор сказал:

сначала начал смотреть, не прочитав написанное толком, и тоже подумал что это парень поет 

Парень не парень, но имидж был радикально другой)

добавлено через 3 минуты
2 часа назад, Камми сказал:

А меня чуток поражает сам факт, что в масках танцуют 

Они ж там привыкшие, постоянно в них ходить. Еще до пандемий всех. 

Поделиться сообщением

В 5/7/2022 в 19:33, Eugene Machinarchy сказал:

@Вероника, знал, что тебе понравится :-) Ибо прошлое музыкальное образование на нас обоих давит

Иногда это давление раздражает, но чаще все же нравится =))

добавлено через 2 минуты
В 5/8/2022 в 01:45, Вета Вульф сказал:

Меня что-то саму пробило ее слушать и смотреть после обсуждения, даже на ее канал ютуба и инсту подписалась

Отлично же поет. Хоть и на непонятном(мне) языке =)) Но корейский мелодичный, приятно воспринимается. А в целом у нее редкое сочетание отличного вокала и красивой визуализации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти