Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 331 сообщение

Roxette - The Look

добавлено через 2 минуты

28 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

мы про параллели с нашей эстрадой раз уже обсуждали, правда в другой теме

Наверно да, смутно помню) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Хотя вообще это рекламный клип Баскин Роббинс :-) Но в прайме его крутили, даже небольшой промоушен был.

Зачем я посмотрела, теперь хочу мороженого с утра пораньше :D

добавлено через 8 минут
5 часов назад, Нестор сказал:

Наверно да, смутно помню) 

Даже я помню, со своей дырявой памятью ^_^

Поделиться сообщением

Милота :wub:

Ничего необычного, просто режиссер Роберт Родригес («От заката до рассвета», «Дети шпионов») играет на гитаре для кукольного малыша Йоды. А тот качает головой, трясет ушами и щурится от удовольствия!
Роберт Родригес — режиссер «Трагедии», шестой серии второго сезона «Мандалорца». Кроме того, Родригеса назначили исполнительным продюсером еще одного сериала во вселенной «Звездных войн», про охотника за головами Бобу Фетта. 

https://meduza.io/shapito/2020/12/25/rezhisser-robert-rodriges-sygral-solo-na-gitare-dlya-malysha-yody-malysh-v-vostorge?utm_source=facebook&utm_medium=main&fbclid=IwAR31gz38hPjZEtRbbc_upW884levyPMQ8fI-5kvL14EGbafzZKP9v6Fo64s

Посмотрела этот сериал на неделе, оба сезона. Классная милота. Совсем не фанатка ЗВ, но от этого наивного(фактически детского) сериала прямо млела. Разумеется из-за упомянутого зеленого героя. 

Надо отдельную тему сделать про разные сериалы. Есть что обсуждать. Не про Мандалорца, а вообще ))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fallin сказал:

Зачем я посмотрела, теперь хочу мороженого с утра пораньше 

У Баскин Роббинс доставка есть) Правда в основном платная, если на сумму меньше 3000. Если только не прямо рядом с их кафе. 

2 часа назад, Fallin сказал:

Роберт Родригес — режиссер «Трагедии», шестой серии второго сезона «Мандалорца». Кроме того, Родригеса назначили исполнительным продюсером еще одного сериала во вселенной «Звездных войн», про охотника за головами Бобу Фетта. 

Посмотрела этот сериал на неделе, оба сезона. Классная милота. Совсем не фанатка ЗВ, но от этого наивного(фактически детского) сериала прямо млела. Разумеется из-за упомянутого зеленого героя. 

У меня вторая половина тоже посмотрела недавно. Не то чтобы в восторге, но понравилось. Надо самому глянуть, раз уж даже Родригес почтил сериал своей работой. Хотя я еще ни одни из последних фильмов не видел. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ярда сказал:

У Баскин Роббинс доставка есть) Правда в основном платная, если на сумму меньше 3000. Если только не прямо рядом с их кафе. 

Надо как-нибудь попробовать заказать. Пару бочонков про запас )) 

12 часов назад, Ярда сказал:

Надо самому глянуть, раз уж даже Родригес почтил сериал своей работой. Хотя я еще ни одни из последних фильмов не видел. 

Обязательно. Милота же: 

:wub: Момент без спойлеров, можно смело смотреть. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fallin сказал:

Надо отдельную тему сделать про разные сериалы. Есть что обсуждать. Не про Мандалорца, а вообще ))) 

Сериал отличный, подтверждаю. Легко можно смотреть даже без поверхностного знания тематики Star Wars. В принципе за сей сериал Дисней можно простить все ту несуразность, что сотворили в последней трилогии.

Про отдельную тему с сериалами можно подумать, но что мне опять ее делать и поддерживать? :-) Это же просто.

14 часов назад, Ярда сказал:

У меня вторая половина тоже посмотрела недавно. Не то чтобы в восторге, но понравилось.

Супруге понравилось настолько, что с лета у нас живет этот самый Бейби-Йода :)

50764313237_9618326f39_c.jpg

Говорящий и глазами-ушами-лапами двигающий :-)

50764313262_d0f83ce3be_c.jpg

Котэ тоже оценили.

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Вероника, на предыдущей странице было про Корейскую гёрл-группу Chocome, у них есть свежие лайвы и по ним любопытно твое мнение относительно вокала :-)

Лайв  "Hmph!" на радио:

Участницы для ориентира слева направо: Субин(считается главной вокалисткой), Даён(рэпер), Ёрым(вторая вокалистка) и Луда(скорей рэпер).

Эта же песня "Hmph! на шоу живой музыки, под аккомпанемент музыкантов:

Правда тут фоновый вокал все таки остается в фонограмме, идет задним планом за живым пением.

Еще там же поют кавер, тут уже понятно без какой-либо фонограммы:

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

50764313262_d0f83ce3be_c.jpg

Котэ тоже оценили.

Кот шикарный. Сам как игрушка. 

добавлено через 3 минуты

Miss Monique - Special Mix for KissFm Ukraine - Progressive House/Melodic Techno DJ Mix

Изменено пользователем Caviar

Поделиться сообщением

14 часов назад, Fallin сказал:

Обязательно. Милота же: 

:wub: Момент без спойлеров, можно смело смотреть. 

Какая то нетолерантная милота)) Сейчас к фильмам и сериала здорово придираются за подобное, мол типа показываете жесткость, 'ребенок же мог поджарится'. 

добавлено через 7 минут
12 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Супруге понравилось настолько, что с лета у нас живет этот самый Бейби-Йода

Котэ тоже оценили.

Вторая половина сейчас на это посмотрела и теперь хочет таких же. И игрушку, и кота)) А у кота что за порода?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ярда сказал:

А у кота что за порода?

Это Регдолл. Они очень ласковые и постоянно мурчащие. Вывели кажется из персидской, насколько помню. 

добавлено через 5 минут

В 26.12.2020 в 03:13, Нестор сказал:

Roxette - The Look

У Роксет любимое Crash! Boom! Bang!. Как в 90-х еще услышала по МТВ

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, лучше бы шлем свой гоночный показал ;) 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

15 часов назад, Вета Вульф сказал:

У Роксет любимое Crash! Boom! Bang!. Как в 90-х еще услышала по МТВ

Мне у них больше нравятся песни, где есть основная(или пополам) вокальная партия Пера Гессле. Там же где в основном Мари пела, меньше импонируют. 

Поделиться сообщением

В 26.12.2020 в 08:58, Fallin сказал:

Ничего необычного, просто режиссер Роберт Родригес («От заката до рассвета», «Дети шпионов») играет на гитаре для кукольного малыша Йоды. А тот качает головой, трясет ушами и щурится от удовольствия!

https://meduza.io/shapito/2020/12/25/rezhisser-robert-rodriges-sygral-solo-na-gitare-dlya-malysha-yody-malysh-v-vostorge?utm_source=facebook&utm_medium=main&fbclid=IwAR31gz38hPjZEtRbbc_upW884levyPMQ8fI-5kvL14EGbafzZKP9v6Fo64s

Это сериал про детство Йоды? ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Нестор сказал:

Мне у них больше нравятся песни, где есть основная(или пополам) вокальная партия Пера Гессле. Там же где в основном Мари пела, меньше импонируют. 

А мне наверно наоборот нравится. Хотя вообще не придавала специально значения распределению ролей в пении у них) 

добавлено через 4 минуты
1 час назад, domino horley сказал:

Неее, там кажется про события после всех фильмов. Хотя я сама не смотрела еще, прочла только пару обзорчиков. 

Поделиться сообщением

Miss Monique - Live @ Radio Intense Kyiv // Progressive House Mix

Поделиться сообщением

В 27.12.2020 в 01:46, Eugene Machinarchy сказал:

Супруге понравилось настолько, что с лета у нас живет этот самый Бейби-Йода :)

Котэ тоже оценили.

Милотааааааа :wub: Теперь такого же себе хочу :D Где заказывали?

В 27.12.2020 в 01:46, Eugene Machinarchy сказал:

Про отдельную тему с сериалами можно подумать, но что мне опять ее делать и поддерживать? :-) Это же просто.

Ну может и сделаю сама. На выходных. 

В 27.12.2020 в 14:29, Ярда сказал:

Какая то не толерантная милота)) Сейчас к фильмам и сериала здорово придираются за подобное, мол типа показываете жесткость, 'ребенок же мог поджарится'. 

Ой, там не только это есть. Не буду спойлерить, но несколько моментов очень не толерантные ))))) Видимо только влияние Дисней и ЗВ позволяет без последствий это обходить. 

Поделиться сообщением

В 12/27/2020 в 22:32, Вета Вульф сказал:

Это Регдолл. Они очень ласковые и постоянно мурчащие. Вывели кажется из персидской, насколько помню.

Там была одна из разновидностей персидской, не совсем типичная на мордашку. Несколько поколений отбирали для скрещивания самых ласковых и усидчивых кошек, и в конечном итоге получили эту тряпичную куклу, так порода регдолл переводится. Мяу)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tigresse сказал:

Там была одна из разновидностей персидской, не совсем типичная на мордашку. Несколько поколений отбирали для скрещивания самых ласковых и усидчивых кошек, и в конечном итоге получили эту тряпичную куклу, так порода регдолл переводится. Мяу)

Наверно. Настолько в породах не разбираюсь. 

Поделиться сообщением

В 28.12.2020 в 12:02, Evgenia S. сказал:

@Eugene Machinarchy, лучше бы шлем свой гоночный показал

Это было давно и не правда :-) В нем(с рисунком) всего два сезона проездил, 2006-2007.

50776499081_c8d40348a1_c.jpg

50776499026_0f58a707e7_c.jpg

Потому что он был без поддержки системы HANS - система защиты шеи и головы. Без нее у нас уже с 2008 запрещали в более-менее серьезных соревнованиях выступать.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 27.12.2020 в 14:29, Ярда сказал:

А у кота что за порода?

Правильно написали - Регдолл. Что касается происхождения, то @Вета Вульф и @Tigresse не совсем правы. Точнее скорей вообще не правы, персидской там похоже и не было в генетике. Была заводчица персидских кошек, которая занялась селекцией некой беспородной кошки с бирманской(священная бирма) и бурманской(бурма) породами. Подробней тут: https://ilike.pet/ru/articles/article-istoriya-regdolla-pravda-i-vymysly/. Больше всего регдоллы похожи  на бирму, особенно в младшем возрасте. Но характером отличаются сильно. Мы сначала хотели именно Бирманскую взять :)

11 часов назад, Fallin сказал:

Где заказывали?

На Гикзоне. В личку сейчас сброшу ссылку. Там еще парочка интересных есть.

В 28.12.2020 в 17:22, domino horley сказал:

Нет, там события примерно через 8-9 лет после "Возвращения Джедай", но лет за 20-25 до действия последней трилогии Диснеевской.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти