Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 331 сообщение

В 18.12.2020 в 23:05, Eugene Machinarchy сказал:

Вот Blade Runner эмбиент на семь часов. Звук дождя, несколько мелодий из саундтрека первого фильма(в основном Блейд Раннер Блюз), так же киберпанковые звуки футуристического города, и конечно же пролетающих Спиннеров. И визуализация-с под стать, навеянная опять же несколькими моментами из фильма. Такое тоже люблю включать фоном в во время рабочего или праздного процесса. Да и уснуть под такое можно, правда все таки в таком случае предпочитаю звук дождя и города без музыки.

Вот неплохое попалось в подборке: 

Со звуком дождя. Так понял, это глубокая обработка оригинального саундтрека. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Caviar сказал:

она уже давно с такими и вроде не перекрашивает. Может подкрашивает, я в этом не разбираюсь) 

Точно подкрашивает, если долго носит. Цвет во-первых не держится постоянно, тускнеет постепенно. Во-вторых волосы банально растут. 

Поделиться сообщением

Basement Jaxx - Where's Your Head At. Под настроение)

Изменено пользователем Нестор

Поделиться сообщением

@Caviar, этот ремикс знаю, он у меня есть в плейлисте по Блейд-Раннеру. Хорошее сочетание с дождем :-)

3 часа назад, Нестор сказал:

Basement Jaxx - Where's Your Head At. Под настроение)

Сия композиция у меня всегда ассоциируется с первой экранизацией Лары Крофт(2001) :) С Джоли в главной роли. Песня там в конце звучит и в титрах. Да и вообще саундтрек в фильме заслуживающий внимание.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 22.12.2020 в 16:01, Evgenia S. сказал:

Да там в принципе самый трэш и не показали. У меня знакомая жила одно время в Детройте, присылала фотки из полузаброшенной части города. Вот там трэш-трэшем погонял. Но в то же время по соседству начинались вполне нормальные кварталы. А так там город по сути переместился в пригороды, где основная часть белого населения живет теперь. 

Читал, что там предпринимали попытки возродить Дейтройт. Сделать из него чуть ли не IT-столицу, по крайней мере региональную. Льготы по налогам предоставляли и т.п. Частично даже удалось, пока город не обанкротился в начале десятилетия. Сейчас уже фиг знает как дела обстоят. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Эрикссон сказал:

Читал, что там предпринимали попытки возродить Дейтройт. Сделать из него чуть ли не IT-столицу, по крайней мере региональную. Льготы по налогам предоставляли и т.п. Частично даже удалось, пока город не обанкротился в начале десятилетия. Сейчас уже фиг знает как дела обстоят. 

Не в курсе про это. Помню только что банкротство Детройта ванговали еще в старом Робокопе :lol: Хотя наверно это было несложно предсказать. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 23.12.2020 в 19:57, Eugene Machinarchy сказал:

Сия композиция у меня всегда ассоциируется с первой экранизацией Лары Крофт(2001) С Джоли в главной роли.

Анджелина там хороша)

Наверно лучшая Лара. Все поздние попытки повторить так себе были. 

Поделиться сообщением

В 23.12.2020 в 19:57, Eugene Machinarchy сказал:

Сия композиция у меня всегда ассоциируется с первой экранизацией Лары Крофт(2001) С Джоли в главной роли. Песня там в конце звучит и в титрах. Да и вообще саундтрек в фильме заслуживающий внимание.

Я этот фильм уже не помню. Он же по игре снят? А из меня и геймер так себе даже в молодости был. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Нестор сказал:

Он же по игре снят?

Да, по серии игр Tomb Raider.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Caviar сказал:

Анджелина там хороша)

И еще с железами -)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Max.KOkos сказал:

И еще с железами -)))

Их обратно нарастить не сложно :D

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, вот мне какой кавай Ютубчик подсунул ;)

:xc_devil::lol::P Мелодия в ушах застряла, прилипчивая) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Evgenia S. сказал:

@Eugene Machinarchy, вот мне какой кавай Ютубчик подсунул

Это не кавай, а эгьё. Кавай в Японии, а эгьё примерный(но не точный, есть разница) синоним.

Саму группу знаю, они недавно дебютировали, в октябре. Это Chocome, квартет-сабюнит(подгруппа) основной группы Cosmic Girls(они же WJSN). А агентство у них называется Starship Ent :) "Hmph!" их первый сингл. Оригинальный клип:

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Поделиться сообщением

Вообще этот Chocome занял несколько лет(примерно с 2016 года) пустовавшую нишу эгьё-групп, после того как фактически распались прежние коллективы оного плана: трио Orange Caramel и квинтет Crayon Pop.

Карамельки для примера:

Хотя вообще это рекламный клип Баскин Роббинс :-) Но в прайме его крутили, даже небольшой промоушен был.

Crayon Pop:

В Crayon Pop была нынешняя ви-блогерша Вей( Хо Мин-Сон), с которой иногда выкладываю обзоры авто-аха-мобилей.

Поделиться сообщением

Еще Chocome из дани уважения сделали танцевальный кавер на первый сингл Карамели:

Оригинальный клип Карамелек:

Поделиться сообщением

55 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

Это не кавай, а эгьё. Кавай в Японии, а эгьё примерный(но не точный, есть разница) синоним.

Ну я в нюансах не разбираюсь :lol: Кавай он и есть кавай, что Японский, что Корейский. 

56 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

Саму группу знаю, они недавно дебютировали, в октябре. Это Chocome, квартет-сабюнит(подгруппа) основной группы Cosmic Girls(они же WJSN). А агентство у них называется Starship Ent :) "Hmph!" их первый сингл. Оригинальный клип

Так и знала, что написать тебе про к-поп, значит спровоцировать поток инфы на эту тему :haha:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Evgenia S. сказал:

Так и знала, что написать тебе про к-поп, значит спровоцировать поток инфы на эту тему

Тем более в пятницу под хорошее настроение :)

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, у меня настроение сейчас скорей под такое

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

Еще Chocome из дани уважения сделали танцевальный кавер на первый сингл Карамели:

Оригинальный клип Карамелек:

у нас помню была группа Карамель или Карамельные, там две девушки пели. Нечто похожее на этих Корейских) Ну и еще Блестящие, по крайней мере первых лет. У меня жена их любит слушать время от времени. И вообще нашу поп-музыку девяностых и начала нулевых, поэтому сам немного шарю )) 

Поделиться сообщением

@Нестор, мы про параллели с нашей эстрадой раз уже обсуждали, правда в другой теме :-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти