Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 331 сообщение

Почти классика уже: Modjo - Lady (Hear Me Tonight)

Поделиться сообщением

@Fallin, да всего то лет двадцать песенке )) 

Поделиться сообщением

В 12.12.2020 в 23:32, Вета Вульф сказал:

@Fallin, да всего то лет двадцать песенке )) 

А ощущается уже почти как в другой жизни. Школьные годы же :D

Поделиться сообщением

На тему Киберпанка и Блейд-Раннера. Blade Runner 2049 Music Video (Mr. Kitty - After dark) synthwave retrowave

Изменено пользователем domino horley

Поделиться сообщением

И еще на ту же тему под Kalax - Dream

Поделиться сообщением

@domino horley, а вроде ноябрь прошел)) Впрочем, это Юджина заморочки :lol:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

17 часов назад, Evgenia S. сказал:

@domino horley, а вроде ноябрь прошел)) Впрочем, это Юджина заморочки

у меня не зависит от времени года) Тем более новый фильм мне нравится. Ищу себе synthwave или retrowave, часто подобные нарезки попадаются. 

Поделиться сообщением

@domino horley, на тему синтивейва и ретровейва

Electric Youth - "A Real Hero"

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 13:19, domino horley сказал:

На тему Киберпанка и Блейд-Раннера. Blade Runner 2049 Music Video (Mr. Kitty - After dark) synthwave retrowave

И еще на ту же тему под Kalax - Dream

В целом понравилось, особенно первое. Второе смазано тем, что линия с персональным ИИ опять пересекается в конце с темой размножения и Декардом. Меня это во всем фильме раздражает. Лучше бы вообще не делали привязки с Декардом, а центральной линией сюжета сделали отношения анроида и его виртуальной подруги :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

В целом понравилось, особенно первое. Второе смазано тем, что линия с персональным ИИ опять пересекается в конце с темой размножения и Декардом. Меня это во всем фильме раздражает. Лучше бы вообще не делали привязки с Декардом, а центральной линией сюжета сделали отношения анроида и его виртуальной подруги :-)

Пытались связать оба фильма. Но мне тоже это не понравилось, как и очередное нафталиное доставание звезды первого фильма. Это Форда имею ввиду. Он там вообще ни к селу, ни к городу, примерно как Шварца пихают во все последние Терминаторы. В целом фильм смотрибельный получился, но на один раз скорей всего. Едва ли потянет пересматривать. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

а центральной линией сюжета сделали отношения анроида и его виртуальной подруги 

Как в фильме Она) Правда там без андроидов и роботов. 

Поделиться сообщением

Вот Blade Runner эмбиент на семь часов :) Звук дождя, несколько мелодий из саундтрека первого фильма(в основном Блейд Раннер Блюз), так же киберпанковые звуки футуристического города, и конечно же пролетающих Спиннеров. И визуализация-с под стать, навеянная опять же несколькими моментами из фильма. Такое тоже люблю включать фоном в во время рабочего или праздного процесса. Да и уснуть под такое можно, правда все таки в таком случае предпочитаю звук дождя и города без музыки.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, слишком уже меланхолично для рабочего фона) Для инет-серфинга еще подходит. 

Поделиться сообщением

В субботу вечером: рекомендация для пересмотра культового фильма :thumbsup: В начальном эпизоде сразу две клевых песни. 

1: The Heat Is On (Glenn Frey).

2: Neutron Dance (The Pointer Sisters)

Изменено пользователем Evgenia S.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Evgenia S. сказал:

В субботу вечером: рекомендация для пересмотра культового фильма 

Хорошее кино. Сейчас смотришь на эти кадры Дейтрота начала восьмидесятых, кажутся уже легким трэшем. А в девяностых и даже нулевых воспринималось нормально. Наверно потому, что за окном в то время и в Москве картинка была не сильно нарядней. Если за пределы центра отъехать. 

Поделиться сообщением

@Evgenia S., всегда удивляли на полицейский машинах эти мигалки на больших тумбах)) В Штатах кстати лишь последнее время стали приходить к какой то унификации, да и то, максимум на уровне полиции штата. А в городках шерифы по прежнему могут по своему усмотрению делать. 

Поделиться сообщением

В 19.12.2020 в 20:46, Эрикссон сказал:

Хорошее кино. Сейчас смотришь на эти кадры Дейтрота начала восьмидесятых, кажутся уже легким трэшем. А в девяностых и даже нулевых воспринималось нормально. Наверно потому, что за окном в то время и в Москве картинка была не сильно нарядней. Если за пределы центра отъехать. 

Да там в принципе самый трэш и не показали. У меня знакомая жила одно время в Детройте, присылала фотки из полузаброшенной части города. Вот там трэш-трэшем погонял. Но в то же время по соседству начинались вполне нормальные кварталы. А так там город по сути переместился в пригороды, где основная часть белого населения живет теперь. 

В 21.12.2020 в 15:00, domino horley сказал:

@Evgenia S., всегда удивляли на полицейский машинах эти мигалки на больших тумбах

Может это фаллические символы :lol:

Поделиться сообщением

Miss Monique - MiMo Weekly (Progressive House/ Melodic Techno DJ Mix)

Поделиться сообщением

@Caviar, что-то она все с зелеными волосами в каждом ролике. Мне б точно надоело с одним колером ходить столько времени :D Речь конечно про такие кислотные цвета волос, а не про обычные. С другой стороны, часто перекрашивать плохо, можно корни убить. 

Поделиться сообщением

@Fallin, она уже давно с такими и вроде не перекрашивает. Может подкрашивает, я в этом не разбираюсь) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти