Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 331 сообщение

Новый клип Кайл: Miss a Thing. Снова старые мотивы

Поделиться сообщением

В 03.12.2020 в 14:38, Fallin сказал:

Точно-точно! Первый раз когда смотрела, ждала что-то вроде Дня Сурка. А оказалось и не близко 

Мы с бывшей девушкой тогда в кинотеатре смотрели, кажется был 2004 год. Ожиданий специальных у нас не помню, наверно поэтому спокойно до конца досидели. Зато в процессе кажется половина из присутствующих в зале свалили)

Поделиться сообщением

@Caviar, Похоже было, правда не с бывшей, а с нынешней супругой :) Даже помню где смотрели - в Каро, бывший Рамстор на Шереметьевской. Зал был заполнен на треть максимум, и да, часть народу уже до половины фильма растворились в пространстве. Нам впрочем сие на руку было, любили одни в зале сидеть. Чем меньше человеков, тем лучше. Именно там на Шереметьевской раза три получалось сходить, когда вообще одни были :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Вспоминая первого Терминатора. Композиция Intimacy(Интим, Интимная близость) в фильме песня звучит аккурат после этой самой интимной близости между Джинджер(соседкой Сары по квартире) и её другом Мэттом, который тогда как раз пытался драться с Т-800 в рукопашную. Музыкальный стиль композиции был описан так: "latter-day new wave and primitive, early techno"(современная новая волна & примитив, раннее техно) :-)

Интересна тут и личность испольнительцы "Intimacy". Лин Ван Хек, Австралийская писательница, художница, правда известность в этом плане получившая уже больше в 90-х. Вообще у нее забавная биография, включающая пару десятилетий проживания в Северном Вьетнаме в некой женской общине :-) В 80-х и 90-х так же пробовала себя на музыкальном поприще(в основном синглами), в 90-х был записан её сольный альбом "River of Life".

Забавный оригинальный клип, правда с испанскими субтитрами, но без них не нашлось):

Так же компиляция клипа с кадрами из фильма:

Момент с песней из самого фильма, под спойлером:

Спойлер

C 3:20 если автоматом не включится.

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Рамстор на Шереметьевской

Раньше неплохой супермаркет там был. Не именно в том месте, а вообще их сеть. У меня возле дома был их магазин, часто там закупался.  

2 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

Интересна тут и личность испольнительцы "Intimacy". Лин Ван Хек, Австралийская писательница, художница, правда известность в этом плане получившая уже больше в 90-х. Вообще у нее забавная биография, включающая пару десятилетий проживания в Северном Вьетнаме в некой женской общине :-) В 80-х и 90-х так же пробовала себя на музыкальном поприще(в основном синглами), в 90-х был записан её сольный альбом "River of Life".

Человек и пароход) В клипе непонятно только зачем им гитары. Да еще в таком количестве. Ну кроме антуража.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Caviar сказал:

Человек и пароход) 

Драмкружок, кружок по фото, хоркружок - мне петь охота :lol:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 04.12.2020 в 23:32, domino horley сказал:

Однако коней в клипе не замечено )))) Разве что собакин за них сойти может. 

Это символизм ;)

Поделиться сообщением

В 05.12.2020 в 01:24, Caviar сказал:

кажется был 2004 год

Нее, я наверно где-то во второй половине нулевых лицезрела. И на видео. 

Поделиться сообщением

В 05.12.2020 в 23:11, Evgenia S. сказал:

Драмкружок, кружок по фото, хоркружок - мне петь охота 

Ага, примерно так)

добавлено через 6 минут

Музыка для рабочего фона - Night Sounds 22 Dub Techno

Изменено пользователем Caviar

Поделиться сообщением

В 05.12.2020 в 14:26, Eugene Machinarchy сказал:

Судя по ее IG, сейчас она в основном художница https://www.instagram.com/linvanhek/ Стиль рисования специфический, но я в этом слабо разбираюсь. 

Поделиться сообщением

В 07.12.2020 в 12:45, Вета Вульф сказал:

Судя по ее IG, сейчас она в основном художница https://www.instagram.com/linvanhek/ Стиль рисования специфический, но я в этом слабо разбираюсь.

Это ты больше меня заморочилась, я только до ее сайта доходил :-)

Поделиться сообщением

В 07.12.2020 в 00:31, Caviar сказал:

Музыка для рабочего фона

А мне вот такого плана нравится включать иногда:

Поделиться сообщением

В 05.12.2020 в 14:26, Eugene Machinarchy сказал:

Творческая личность =)) Жаль, по клипу голос не понять. Звучит как будто с обработкой. Поискала на ютубе еще ее клипов, но лайвов не находится. 

Поделиться сообщением

В 08.12.2020 в 15:21, Eugene Machinarchy сказал:

Это ты больше меня заморочилась, я только до ее сайта доходил :-)

Ну я так, не специально. Как то оно само получилось)

добавлено через 6 минут
10 часов назад, Fallin сказал:

А мне вот такого плана нравится включать иногда

Такое именно в кафе приятно слушать. Может и на работе. А дома на удаленке можно и заснуть случайно :D

Поделиться сообщением

13 часов назад, Fallin сказал:

А мне вот такого плана нравится включать иногда:

Неплохо, но одноообразно: одна и та же мелодия. Нужен плейлист из пары дюжин композиций хотя бы.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Caviar сказал:

Неплохо, но одноообразно: одна и та же мелодия. Нужен плейлист из пары дюжин композиций хотя бы.

Бывают и такие. Просто для фона иногда именно одна и та же мелодия хорошо подходит, перемешанная с фоновыми звуками дождя и кафе. 

добавлено через 6 минут

Вот кофейный плейлист неплохой

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fallin сказал:

Вот кофейный плейлист неплохой

Хороший. 

Я вот не без удивления узнала, что оказывается плейлисты для кафе в России составляет какая-то организация ответственная за авторские отчисления. И что эти плейлисты надо только у них покупать, и только их можно включать в кафе. А иначе штрафы. Реально ходят какие-то проверяющие и мониторят то, что играет в кафе и ресторанах :ph34r:

Поделиться сообщением

Свежий релиз от Miss Monique - City Nights, City Lights (Sean & Dee Remix) // Progressive House

Поделиться сообщением

В 11.12.2020 в 01:05, Вета Вульф сказал:

Я вот не без удивления узнала, что оказывается плейлисты для кафе в России составляет какая-то организация ответственная за авторские отчисления. И что эти плейлисты надо только у них покупать, и только их можно включать в кафе. А иначе штрафы. Реально ходят какие-то проверяющие и мониторят то, что играет в кафе и ресторанах 

Это наверно Бесогонские начинания. Он же вроде с этих отчислений долю имеет в том числе. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Fallin сказал:

Это наверно Бесогонские начинания. Он же вроде с этих отчислений долю имеет в том числе. 

Такое не только у нас, в США и Европе тоже есть. Оттуда и пришло. Правда не в курсе, в какой форме у них это реализовано. Мне кажется без проверяющих. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти