Eugene Machinarchy

Американские марки & модели

В теме 4 561 сообщение

До 2025 года в стране столько изменится может, с учетом политического сумасшествия нашей 'власти'... особенно в плане цен и курса рубля. Так что я б особенно на Калужскую сборку не надеялся. Может просто Джипа тут никакого не будет к тому времени.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Энди Лаб и ее собаки(теперь их две постоянно) ведет речь про свой первый трак, точнее пикап: новый Додж Рам 1500. Хотя Рам сейчас не совсем Додж, так как выделен в отдельную марку. Баранчик сам по себе B)

2 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

12 часов назад, domino horley сказал:

Новый Ford F-150 подготовили для полицейских погонь.
Полицейский пикап Ford F-150 Police Responder стал мощнее и быстрее предшественника, а также получил новое специальное оборудование.

Видео-обзорчик нового: 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Caviar сказал:

До 2025 года в стране столько изменится может, с учетом политического сумасшествия нашей 'власти'... особенно в плане цен и курса рубля. Так что я б особенно на Калужскую сборку не надеялся. Может просто Джипа тут никакого не будет к тому времени.

Четыре года в наших текущих реалиях, это как в азиатском анекдоте: либо ишак сдохнет, либо эмир. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Вероника сказал:

Ага, про это кажется и читала. 

С этим делом и веселей бывает: 

На блогера завели 18 дел за ролик с внедорожными тестами Ram 1500 TRX.
Автору видео об экстремальной поездке грозят крупные штрафы. Претензии к этому ролику возникли у местной Комиссии по рыболовству.
Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/6051afca9a79475fa3e838c2

В США автора YouTube-канала Street Speed 717 обвинили в нарушении закона о защите окружающей среды по 18 пунктам после публикации ролика с внедорожными испытаниями пикапа Ram 1500 TRX, сообщает The Drive. На видео блогер за рулем этой машины преодолевает водные преграды, а также перепрыгивает небольшие речки. Претензии к видео возникли у  Комиссии по рыболовству штата Пенсильвания.
По их мнению, автор видео нанес серьезный вред окружающей среде. Среди них: нарушение водных границ, загрязнение окружающей среды, засорение рек. Чем обернутся эти обвинения пока неизвестно. В любом случае, автору ролика придется выплатить немалый штраф за экстремальную поездку.
В свою очередь, блогер заявил, что ролик был снят на частной территории, куда он был приглашен. При этом хозяин земли был в курсе снимавшегося видео. Также автор ролика уверен, что все его действия не могли нанести серьезного вреда окружающей среде. По его словам, он уже обратился за помощью к юристам.
В ролике демонстрируется эффектный прыжок автомобиля с 6,2-литровым мотором V8 через реку. В итоге у пикапа оказалось разбитым заднее стекло.

«В этой реке я не видел никакой рыбы. Я плачу сотни тысяч долларов налогов и просто хочу чтобы меня оставили в покое», — цитирует блогера Caradvice.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, domino horley сказал:

С этим делом и веселей бывает: 

На блогера завели 18 дел за ролик с внедорожными тестами Ram 1500 TRX.

Хорошо что Энди Лаб такой отжиг не устраивает :lol:

добавлено через 2 минуты
1 час назад, makremov сказал:

либо эмир. 

К сожалению с бункерным эмиром все очень затянулось в этом плане. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, domino horley сказал:

По их мнению, автор видео нанес серьезный вред окружающей среде. Среди них: нарушение водных границ, загрязнение окружающей среды, засорение рек. Чем обернутся эти обвинения пока неизвестно. В любом случае, автору ролика придется выплатить немалый штраф за экстремальную поездку.
В свою очередь, блогер заявил, что ролик был снят на частной территории, куда он был приглашен. При этом хозяин земли был в курсе снимавшегося видео. Также автор ролика уверен, что все его действия не могли нанести серьезного вреда окружающей среде. По его словам, он уже обратился за помощью к юристам.
В ролике демонстрируется эффектный прыжок автомобиля с 6,2-литровым мотором V8 через реку. В итоге у пикапа оказалось разбитым заднее стекло.

«В этой реке я не видел никакой рыбы. Я плачу сотни тысяч долларов налогов и просто хочу чтобы меня оставили в покое», — цитирует блогера Caradvice.

Интересно, тут ведь юридический казус получается, если земля в частном владении. Хотя все что угодно на ней творить естественно нельзя. Но на видео он непосредственно по речке и не ездит. 

Поделиться сообщением

POV(от первого лица, без комментариев) тест-драйв Кадиллака XT4 с бензиновым двигателем 2.0T(237 л.с. в мировой версии, 200 л.с. в версии для России).

От этого же автора обзор XT4 2021 на английском:

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Обзор & тест-драйв дизельной версии Кадиллака XT4 от Германского канала Autogefühl. На английском, с субтитрами.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

POV(от первого лица, без комментариев) тест-драйв Кадиллака XT4 с бензиновым двигателем 2.0T(237 л.с. в мировой версии, 200 л.с. в версии для России).

Но XT4 надо брать дизельный. Раз(и пока) он есть. 

Поделиться сообщением

Звук в электрокаре Lucid Air будет настраиваться по горизонтали и по вертикали. 

Электромобиль Lucid Air — будущий конкурент Теслы Model S — первым в автопроме получит поддержку новейшей технологии объёмного звука Dolby Atmos. Как пишет The Verge, в машине будет стоять аудиосистема Surreal Sound с 21 динамиком. Звук в ней можно настраивать в двух плоскостях. Подробности продемонстрированы в видеоролике Lucid в  Твиттере.
В ныне использующихся премиальных аудиосистемах звук можно акцентировать на том или ином пассажирском месте. Например, смещать его в зону водителя или заднего VIP-пассажира. Lucid Air добавит к этому настройку по вертикали. Иными словами, звук можно будет в буквальном смысле направить прямо в уши. Представитель компании Dolby отметил, что это будет уникальное решение для автоиндустрии.

Lucid реализует в своей аудиосистеме и другую инновацию. По конкретным пассажирским местам будут акцентироваться и другие звуки. Например, сигнал о непристегнутом ремне безопасности будет транслироваться целенаправленно на то место, где сидит человек, проигнорировавший ремень.

Стартап Lucid рассекретил серийную версию премиального электрического седана Air в сентябре. Он получил 34-дюймовый дисплей в салоне и три электрические установки. Самая мощная из них разгонит седан до 100 км/ч за 2,5 секунды. Lucid также анонсировал большой кроссовер.                                                
https://mag.auto.ru/article/dolbyatmosforlucidair/ 

Поделиться сообщением

Себ Виттель зажигает на Тесла-3 на Французской трассе Circuit de Bresse, гоняясь за Порше 997 GT3 Cup S(450 лс на 1160 кг веса). Трасса не скоростная, много затычных поворотов, из которых кстати Порш отстреливает бодрей Трешки, благодаря существенно меньшему весу. Но вот управляемость у машин на близком уровне, и на торможениях(с использованием рекуперации) и входах в повороты Виттель у Порша отыгрывает прилично. 

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

И еще один заезд, в этот раз в погоне за Феррари 488 Pista. В отличии от Поршака, Феррари на такой трассе уже откровенно тесновато и все свои 710 лс полностью использовать е-но не получается. 

Изменено пользователем Caviar
6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, makremov сказал:

Но XT4 надо брать дизельный. Раз(и пока) он есть. 

Истину глаголишь! :drink:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Caviar сказал:

И еще один заезд, в этот раз в погоне за Феррари 488 Pista. В отличии от Поршака, Феррари на такой трассе уже откровенно тесновато и все свои 710 лс полностью использовать е-но не получается. 

Знаете что тут забавно? То что он под музыку едет и ее слышно :blink: Я привыкла что с трековых онбордов вместо звука всегда рев мотора и выхлопа. Да и когда катали на подобном, тоже самое. Даже хуже когда сам внутри) А там в комфорте катишься, уши бережешь :lol:

Изменено пользователем Evgenia S.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evgenia S. сказал:

А там в комфорте катишься, уши бережешь

Новая реальность гонок) Есть же электрическая Формула-Е, она тоже тихая: 

Свистит только. Очень странно воспринимается вкупе со скоростью. В шлеме пилоту наверно вообще слышно только треть звуков. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

16 часов назад, Evgenia S. сказал:

Я привыкла что с трековых онбордов вместо звука всегда рев мотора и выхлопа. Да и когда катали на подобном, тоже самое. Даже хуже когда сам внутри) А там в комфорте катишься, уши бережешь 

А представляешь каково челам в Порше и Феррари?) У них там все ревет, пердит, гремит, каждая машина стоит наверно как все что там на треке было видно. И при этом не могут от электровеника оторваться )))

добавлено через 8 минут
14 часов назад, KolassyRS сказал:

Свистит только. Очень странно воспринимается вкупе со скоростью. В шлеме пилоту наверно вообще слышно только треть звуков. 

На электрокосилку похоже по звуку)

Изменено пользователем Max.KOkos

Поделиться сообщением

1 час назад, Max.KOkos сказал:

У них там все ревет, пердит, гремит, каждая машина стоит наверно как все что там на треке было видно.

Феррари может быть, а Порши все таки существенно дешевле стоят. 

Поделиться сообщением

Обзор & тест-драйв Кадиллака CT5(седан Е-класса, потомок линейки CTS) в спецификации 2020 года(на 21 уже чуть обновленная машина). Впрочем, к нам такие все равно не поставляют, и не собираются(а зря), поэтому без разницы какая там версия модельного года. Этот CT5 сравнительно простой, со знакомым двухлитровым бензиновым мотором 2.0T(237 л.с.и 350 нм), которые в дефорсированной версии(до 200 л.с.) ставится на поставляемые к нам кроссоверы XT4, XT5 и XT6. Обзор на английском, есть субтитры.

В красном цвете конечно красавец редкий. Ред очень идет седанам от Кадиллака, еще с CTS II знаю :-)

Поделиться сообщением

Посмотрел про CT5, вспомнил свой CTS II. Ностальжи мучает :) С Кэдди было наверно сложней всего расставаться, настолько в то время к нему душа лежала. И проблем никаких не доставлял, впрочем как и любая моя машина. Малость фоток(2009-2012):

51053878061_d6e146e3f8_b.jpg

С первой нашей XC60 I в 11-м году.

51053959937_92ae405051_b.jpg

У меня была полноприводная версия с атмосферным мотором 3.6L V6(311 л.с и 370 нм). Покушать он любил, хотя и не слишком критично.

51053150343_5a11a4748b_b.jpg

51053878016_07e5dd7f48_b.jpg

51053150288_f64afbbfbb_b.jpg

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти