Eugene Machinarchy

Американские марки & модели

В теме 4 712 сообщения

Бурцев про Jeep Grand Cherokee 2021. Обзорчик еще довоенный. Машина на пнево-подвеске. 

Изменено пользователем Judge
8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Judge, вот кстати почитал ваши посты, а так же sk-дизеля, который как раз купил аналогичный Черокез 19 года, дизельный. И сам задумался. Сейчас вот надо бы жене машину обновлять, вяло так смотрим в сторону китайского Чангана Юни-Т. Ну и как вариант, думаю, может отдать ей сороковку, а самому поискать как раз такой Чероки на дизеле, тоже 19-20 годов. Дороговато выйдет, но потянуть можно думаю. И машина то как раз приспособленная по говнам ездить, хоть и не часто на самом деле я на той же сороковке в них суюсь) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Агроном, такой вариант конечно лучше, чем китайца брать) 

Поделиться сообщением

Мы бы себе тоже такой дизельный Гранд Чероки прикупили, но к сожалению по финансам потянуть будет ну совсем архи-сложно :) Разве что его одного, вместо двух наших авто )

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@gaika89, обслуживать его будет на самом деле не дешево. Хотя запас надежности и выносливости у Американец достаточно высокий. 

В 13.11.2023 в 18:52, Агроном сказал:

И машина то как раз приспособленная по говнам ездить, хоть и не часто на самом деле я на той же сороковке в них суюсь

На видео машина с пневмо-подвеской, а это потенциальная статья расходов в будущем. Насколько знаю, у наших двух владельцов таких Черокезов, машины как раз без пневмы. 

Поделиться сообщением

@Sokolovsky, с пневмой точно брать не надо, если планируется ездить дольше, чем пару-тройку лет. Затем расходы неизбежны, в независимости от марки и модели авто. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 01:46, domino horley сказал:

с пневмой точно брать не надо, если планируется ездить дольше, чем пару-тройку лет. Затем расходы неизбежны, в независимости от марки и модели авто. 

@Агроном, ну и с учетом того, что машина и так уже подержанная будет, если 19-20 года, то все шансы уже и самому на эти расходы попасть. Может у Джипа конечно и лучше с этим, но у Вольв, судя по многочисленным стонам, уже после 70-80 тысяч система начинает доставлять напрягов. 

Поделиться сообщением

@Sokolovsky, @domino horley, @KolassyRS, насчет пневмы тоже так думаю. 

Поделиться сообщением

В 15.11.2023 в 23:57, Sokolovsky сказал:

Насколько знаю, у наших двух владельцов таких Черокезов, машины как раз без пневмы

Да, и на моей, и у @Judge подвеска обычная. 

Поделиться сообщением

Сравнение Tesla Model Y и Model 3. Кто лучше? Обзор от AVAN Cars - русскоязычный чел из Миннесоты. 

Обе машины Long Range. Как у нас с @Evgenia S. )) 

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Тюнинг Теслы-3. Экран панели приборов от компании TLYARD.

Тесла кстати зря не стала делать такой экранчик в качество доп.оборудования, спрос бы был хороший.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@domino horley, ну да, удобная штука ведь. И сразу же салон немного преображается.

Поделиться сообщением

В 21.11.2023 в 19:33, domino horley сказал:

Экран панели приборов от компании TLYARD

А у тебя вроде бы другой стоит?

Поделиться сообщением

CallasEV обозревает новинки электромобилей на Авто Шоу в Лос-Анджелесе. На английском, субтитры есть.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 22.11.2023 в 23:58, KolassyRS сказал:

Не, у него такая:

275999711.jpg

Себе тоже такую поставили, точнее ее нам уже с машиной продали вместе, просто доплатили за опцию в клубе. А та что на видео конечно интересней, может в перспективе и обновимся, когда у нас с русификацией появятся.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., как телефон в горизонтальном положении. Или вытянутый планшет, правда не видел таких давно, поэтому скорей все таки телефон :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, я читал, что в принципе для этого реально можно обычный планшет приспособить, или даже телефон) Сконектить с основной системой несложно, просто поставить приложение, которая будет отображаться как приборная панель и настройки через нее делать. 

Поделиться сообщением

Black Tesla: Tesla FSD Beta 11.4.7.2 - Первые впечатления

Изменено пользователем Caviar
6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

23 часа назад, Max.KOkos сказал:

читал, что в принципе для этого реально можно обычный планшет приспособить, или даже телефон

В клубе так некоторые и делают, ставят крепление для планшета или телефона, и выводят на него инфу через прогу.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 22.11.2023 в 23:58, KolassyRS сказал:

Угу, но @Evgenia S. уже написала примерно какой, у меня чуть другая модификация, но выглядит так же. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти