Eugene Machinarchy

Американские марки & модели

В теме 4 811 сообщение

В 15.11.2023 в 23:57, Sokolovsky сказал:

На видео машина с пневмо-подвеской, а это потенциальная статья расходов в будущем

Но если все таки цель именно по говнам лазить всяким, из спортивного/любительского интереса, то с пневмой конечно будет куда удобней, и проходимость больше.

Поделиться сообщением

Автопилот Теслы в снежных условиях, небольшой тест-драйв. Хорошо справляется, правда трафика на дорогах мало - провинция )

Изменено пользователем Вета Вульф
7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 29.11.2023 в 20:34, Вета Вульф сказал:

правда трафика на дорогах мало - провинция 

Но и для сельской местности неплохо ведь) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Max.KOkos сказал:

Но и для сельской местности неплохо ведь

Для любой неплохо ^_^ Очень хочется такую же систему на Вольво и Соул, но видимо все таки придется Теслу покупать в перспективе )

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Judge, на тему WK2 еще:

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@makremov, брутал металл B) Чуть отмотать время назад, и быть может взяла бы себе такой, вместо XC60. Но в тот момент не рассматривала совсем Чероки.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 13.11.2023 в 18:52, Агроном сказал:

вот кстати почитал ваши посты, а так же sk-дизеля, который как раз купил аналогичный Черокез 19 года, дизельный. И сам задумался. Сейчас вот надо бы жене машину обновлять, вяло так смотрим в сторону китайского Чангана Юни-Т. Ну и как вариант, думаю, может отдать ей сороковку, а самому поискать как раз такой Чероки на дизеле, тоже 19-20 годов. Дороговато выйдет, но потянуть можно думаю. И машина то как раз приспособленная по говнам ездить, хоть и не часто на самом деле я на той же сороковке в них суюсь) 

Для сельской местности неплохой вариант с Черокезом, да и ремонтировать его относительно просто. С дизелем проблем не должно быть, их до 18 года еще в целом все решили, мотор надежный и неприхотливый. Пневмо-подвеску лучше не брать, тут народ это правильно подметил, лишний гимор будет с ней. И без нее он прекрасно с проселками различной степени убитости справляется. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@makremov, про ZF он конечно зря такое сочинил, вполне надежная и проверенная коробка. В остальном более-менее обзор, есть ляпы, но не особо критичные. 

Поделиться сообщением

Black Tesla: Первые впечатления от версии FSD Beta 11.4.8.1. На инглише. 

Изменено пользователем Caviar
7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Caviar, пора бы уже 12 версию им тестировать, с новыми камерами. Возможности 11-й по сути уже почти у потолка. 

Поделиться сообщением

@domino horley,  кстати, я тут краем глаза прочел, что как будто бы смогли одну из версий бета-фсд в РФ запустить, ограниченно, но вроде бы заработала. Или это все таки с обычным фсд путают?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Max.KOkos сказал:

кстати, я тут краем глаза прочел, что как будто бы смогли одну из версий бета-фсд в РФ запустить, ограниченно, но вроде бы заработала. Или это все таки с обычным фсд путают?

У Бурцева такой вот заезд по Питеру на Тесле с автопилотом есть: 

Но не врубился, какая тут версия) 

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 02:08, Judge сказал:

про ZF он конечно зря такое сочинил, вполне надежная и проверенная коробка

В любом обзоре будет своя доля мифологии, хорошо, если небольшая, как в данном случае )) 

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 01:39, Max.KOkos сказал:

кстати, я тут краем глаза прочел, что как будто бы смогли одну из версий бета-фсд в РФ запустить, ограниченно, но вроде бы заработала. Или это все таки с обычным фсд путают?

Активировать можно(не без танцев с бубном), но так как не будет онлайна (и обновлений постоянных, если онлайн таки подключить, Тесла тогда заблокирует бету), то да, функционал ограничен, и на самом деле не сильно от обычного отличается, но получше справляется конечно. В минусе так же что такая версия не может с картами нормально работать, хотя маршрут будет строить и следовать по нему. В клубе пара-тройка человек с этим развлекаются, выкладывают отчеты в телеге время от времени. 

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 05:40, Sokolovsky сказал:

Но не врубился, какая тут версия

Не, тут как раз обычная, такая же как на моей, и у  Жени @Evgenia S. )) Если ты на нее в фейсбуке подписан, она там уже выложила несколько видео, как на таком автопилоте ее Игрек по Москве катается. Тоже без рук по большей части) 

Поделиться сообщением

В 07.12.2023 в 16:44, domino horley сказал:

пора бы уже 12 версию им тестировать, с новыми камерами. Возможности 11-й по сути уже почти у потолка. 

Насколько понял, еще пять или шесть обновлений 11-й может быть. И только потом 12-я. Она же еще по сути требует новой аппаратной части, тех же камер новых. Впрочем, писали что и со старым оборудованием тоже работать будет, просто это будет отдельная версия и дальнейшая линейка ее обновления. 

Поделиться сообщением

@domino horley, я редко в бук захожу, надо будет посмотреть на досуге. 

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 05:40, Sokolovsky сказал:

У Бурцева такой вот заезд по Питеру на Тесле с автопилотом есть

Забавней всего почитать комменты к видео на ютубе: паноптикум пещерных людей, которым отстали от прогресса кажется навсегда :haha:

Поделиться сообщением

@domino horley, с хулиганством там у нее больше ))) Правда все таки все на закрытых площадках, на общих дорогах все чинно-благородно катает. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Qserg сказал:

Забавней всего почитать комменты к видео на ютубе: паноптикум пещерных людей, которым отстали от прогресса кажется навсегда 

Тут где-то раньше тема отдельная про Теслу была, если будет свободное время, может немного ее перечитать сначала под настроение, паноптикум там творился не меньший, и про "Тесла Все", и про автопилот, и т.п. ))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти