Eugene Machinarchy

Латинские марки & модели

В теме 2 933 сообщения

21 час назад, RockVibe сказал:

а Шкода от нас тоже уже ушла или еще не совсем?

Официально приостановили, как и весь ВАГ. Поставок нет. Дилера пытаются что-то завозить сами. В общем примерно как у Вольво, но уже похуже. 

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 07:12, AlexDoc сказал:

Ну так, двойной удар фактически получается: мало того что кроссовер в повороте едет быстро, так еще это "пенсионерское" Вольво 

Так у него на это и рассчитано ))) На Стингере своем он кажется и не хулиганит так, т.к. от Стингера такого ждут, а от Вольво-кроссовера точно нет. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Max.KOkos сказал:

Официально приостановили, как и весь ВАГ. Поставок нет. Дилера пытаются что-то завозить сами. В общем примерно как у Вольво, но уже похуже. 

Ну да, у них там вроде тоже угрозы с отключением сервисного обслуживания и т.п. 

Поделиться сообщением

POV-Обзор Jaguar F-Pace 2023 года! Разгон, торможение, шумоизоляция. Версия P340 R-Dynamic SE 3,0. Мощность - 340 л.с. при 5500-6500 об/мин. Крутящий момент - 480 Нм при 1500-4500 об/мин. Без комментов.

Изменено пользователем Caviar
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Caviar, хороший все таки машин. Если б не ценник запредельный... эх, нет счастья под луной) Ну и ладно, Гена мой как минимум не хуже. 

Поделиться сообщением

Кстати, про Ягуары пишут, что приложение у них нормально продолжает работать. А то недавно новость проскакивала, что в РФ все поотключали у JLR. 

Поделиться сообщением

Для ценителей Альфы: обзор на Стельвио 2023 год от Automotive Woman =)) На английском, субтитры есть.

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

14 часов назад, AlexDoc сказал:

Кстати, про Ягуары пишут, что приложение у них нормально продолжает работать. А то недавно новость проскакивала, что в РФ все поотключали у JLR. 

Подтверждаю, все нормально работает. И на ТО недавно были у дилера, с подключением софта и обслуживанием проблем нет. Единственное, у нас все таки 17 года машина. И говорят что нет проблем с выпуском до 2020 года включительно. Только начиная с 21 там идет другая система сбора инфы и т.п., вот с ними ТО с обновлениями сложнее провести, но варианты тоже есть. 

Поделиться сообщением

@Вероника, про Альфу и не ценителям посмотреть всегда интересно, тем более что девачковый обзорчик ^_^

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 00:38, Evgenia S. сказал:

про Альфу и не ценителям посмотреть всегда интересно, тем более что девачковый обзорчик 

Всем смотреть интересно, но покупать никто не спешит )) Это примерно как в АР позиция, они там тоже Альфы хвалят всегда, но не покупают, даже если есть возможность. 

Поделиться сообщением

@Ярда, раньше отпугивало отсутствие гарантии и фирменного обслуживания. Только последние полгода ситуация пришла к тому, что в таком же положении оказываются и почти все остальные Европейские марки, да и Японские тоже (а Американские давно уже там). Но еще есть Корейские) 

Поделиться сообщением

В 2/5/2023 в 02:45, Ярда сказал:

Всем смотреть интересно, но покупать никто не спешит )) Это примерно как в АР позиция, они там тоже Альфы хвалят всегда, но не покупают, даже если есть возможность. 

Юджин раньше покупал, у него в нулевых их три штуки разных было. По его опыту ориентируюсь :lol:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evgenia S. сказал:

Юджин раньше покупал, у него в нулевых их три штуки разных было. По его опыту ориентируюсь 

А они у него разве ломались сильно? Или что ты в виду имеешь?)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Caviar сказал:

А они у него разве ломались сильно? Или что ты в виду имеешь?

Одна вроде глючила, хотя я уже плохо помню. Он сам подскажет лучше. Я больше имела ввиду общее ценообразования у Альф, по крайней мере раньше. Помню как в конце нулевых зашла в салон Мажора, который дилером в то время был. И обалдела от ценников )) Да и про сервис помню не лестные отзывы.

Поделиться сообщением

@Evgenia S., понятно. Я него весь жж на эту тему перечитал, ну про Альфы. Благо дал доступ к старым записям) Про поломки он там только про селеспид(коробка-робот) упоминает на одной 156-й, с остальными вроде проблем не было. 

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 03:06, Max.KOkos сказал:

Но еще есть Корейские

И страховку(каско) на них понижают) А на Европейские наоборот. На Вольво рост в полтора раза, небольшой шок от расчетов присланных испытал. Как то внезапно, хотя предпосылок хватало. 

Поделиться сообщением

@Evgenia S., @Caviar, да, с Альфами проблема только в селеке была. С одной Альфой, то самой 156-й. Две другие (147-я и 156-я рестайлинг) были на механике, а четвертая (159-я) на автомате. Кроме селека я честно говоря не помню с ними каких-то особых проблем, кроме тех, что сам же и инициировал. Т.к. и обе 156-е, и 147-ю, а в те времена активно на гоночной трассе катал, в основном в Мячково, где тогда и работал в гоночной школе :-) Время от времени на них приходилось перетряхивать подвеску, т.к. активная езда по треку с атакой поребриков, просто так для нее (подвески) не проходила :-) С моими Пежо в то время было так же, как и с Хондами. Вот Вольвы уже начал беречь от оного, хотя S60 I пару раз выезжала и в Мячково, и на Дмитровский полигон.

3 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, жалко что в то время с тобой не была знакома. А то напросилась на покатушки, в то время мне нравилось все это, да и в первой половине десятых тоже, несколько раз так сама выезжала с Миник-клубом и в Мячково, и на Смоленское Кольцо пару раз :)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

19 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

да, с Альфами проблема только в селеке была

А что с ней было то? Типа как DSG, тупежка начиналась? Помню там был повышенный износ подшипников вилок, еще сцепление быстро умирало, и иногда мехатроник(блок гидравлики). 

Поделиться сообщением

В 2/9/2023 в 18:19, Вета Вульф сказал:

@Eugene Machinarchy, жалко что в то время с тобой не была знакома. А то напросилась на покатушки, в то время мне нравилось все это, да и в первой половине десятых тоже, несколько раз так сама выезжала с Миник-клубом и в Мячково, и на Смоленское Кольцо пару раз

Все вместе бы выезжали ^_^ В т.ч. на гонки к нему, болели. Мы в то время большими тусовками собирались для этого, в 2006-2007 годах например.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти