Key

ТО XC60 II

В теме 474 сообщения

5 часов назад, Мakarr1968 сказал:

это я так для информации менять масло или нет.

не узнаю в гриме? халдекс?

Поделиться сообщением

@Focusnic, он

добавлено через 1 минуту
22 минуты назад, Strang3r сказал:

а какое масло и сколько туда требуется?

Такое 31367940. Примерно 0,5 л

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

я на 85к менял.. как раз на ТО5... грязненко но не очень плюс впереди в раздатке тоже... то же  надо ... грязьненкое было.. но сейчас все зараза просто космос и знать бы сделал бы э то по зиме 

Изменено пользователем Focusnic

Поделиться сообщением

11 часов назад, Мakarr1968 сказал:

@Chap, даже не собираюсь комментарии писать, каждый должен сделать свои выводы.

Я хотел сказать, что не могу понять смысл фото, т.к. не механик и не инженер. Какие " свои" выводы может сделать из этого фото обычный обладатель Volvo, повар, к примеру?

Ну, да ладно.... не трудитесь отвечать. Оно мне и правда не шибко нужно:) Спасибо за внимание! :)

Изменено пользователем Chap
Хочу так.

Поделиться сообщением

Продолжаю изучать дилеров на предмет надвигающегося ТО2. Только что Фаворит на прямой вопрос, какие масла использует, доложил, что заливает в Volvo Лукойл.

На этом и расстались.:(

Изменено пользователем Chap
Хочу так

Поделиться сообщением

@Chap, а что за предубеждения по поводу лукойла? У лукойла есть масло с допусками вольво. Я бы с удовольствием его купил бы - жаль в продаже нет((

Поделиться сообщением

@Chap, Что мешает поехать на ТО со своим маслом? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Strang3r сказал:

@Chap, а что за предубеждения по поводу лукойла? У лукойла есть масло с допусками вольво.

"Не хочу" (с) проф. Преображенский

1 час назад, links сказал:

@Chap, Что мешает поехать на ТО со своим маслом? 

Не знаю, что мешает. Просто раньше я так никогда не делал... со "своим".

Поделиться сообщением

@Chap, тогда берите Neste: 117752 - Neste Pro+ V 0W-20 1L, 117745 - Neste Pro+ V 0W-20 4L

или Valvoline: 872584 - Valvoline Synpower FE 0W-20 5L, 872583 - Valvoline Synpower FE 0W-20 1L

Я из-за того, что лукойл не купить взял вальволайн. Несте оказалось дороже...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Strang3r сказал:

@Chap, а что за предубеждения по поводу лукойла? У лукойла есть масло с допусками вольво. Я бы с удовольствием его купил бы - жаль в продаже нет((

В автодоке посмотрите. Видел которое 0w-30 

@Chip

Кто в Москве - у фельдмаршала норм цена или у дилера на тульской есть сейчас например Акции по замене масла, акции на ТО тоже видел у кого-то

Поделиться сообщением

@Dimey, нужно 0в-20 с вольво-спеками, оно есть у лучка, но его не купить нигде - не бьются артикулы увы :(

Поделиться сообщением

1 час назад, Strang3r сказал:

но его не купить нигде - не бьются артикулы увы

Да, этот Лукойл только для СТО, к сожалению

Снимок экрана 2022-06-15 173400.png

Поделиться сообщением

Я подписана на чувака, у него хороший  сервис. Недавно он выпустил ролик про масло. Так он говорит что все эти присадки в лукойле импортные. То есть скоро может быть не факт что в канистре будет то, что обозначено на этикетке. Бочки ещё можно купить более менее спокойно, особенно если давнишние поставщики, а вот с литрушками запросто уже можно напороться на непонятное что.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Подскажите по времени прохождения ТО на Вольво, ровно 1 год без всяких плюс месяц?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Natky сказал:

Я подписана на чувака, у него хороший  сервис. Недавно он выпустил ролик про масло. Так он говорит что все эти присадки в лукойле импортные. То есть скоро может быть не факт что в канистре будет то, что обозначено на этикетке. Бочки ещё можно купить более менее спокойно, особенно если давнишние поставщики, а вот с литрушками запросто уже можно напороться на непонятное что.

Этот чувак,по-моему,действительно вменяемый и не разводящий.Он еще про вальволайн говорил и мотюл в этом ролике.Задумался про эти два бренда.Мотюла,по-моему,левого- море разливанное.Если у него правый мотюл,то вполне альтернатива кастролу.Про вальволайн ничего не скажу,но опять-таки,по-моему, подделок мало,но подходит -не подходит нам,может и подходит.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Мakarr1968 сказал:

Добрый вечер. Подскажите по времени прохождения ТО на Вольво, ровно 1 год без всяких плюс месяц?

"С момента как загорелось напоминание о ТО допустимый перепробег 1 месяц или 1500 км. пробега"

тут поищите по слову "перепробег", там есть ответы от дилера

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

Если надо делать ТО, а отличать масла по запаху вы ещё не научились (только не подумайте, что я это умею))), то я бы поехал к дилеру за лукойл ом с допуском вольво, а то скоро и его может не стать... Вы видели импортное масло в гипермаркетах? Нет? И я нет. А автодок и иже с ними откуда его берут? Из потайных запасов? Ну-ну... Как бы от "своего" купленного масла и привезенного на ТО Вашей машине не поплохело поболее чем от дилерского лукойла.

Не фанат я лукойла, но пару раз заливал его, когда удавалось взять по вменяемой цене, ещё до обладания вольво, масло как масло, 10 тык отездил и сменил. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мakarr1968 сказал:

Недавно интересовался у своего дилера, сказали, что у них сейчас ровно год, без всяких плюс.

Поделиться сообщением

В 17.06.2022 в 04:26, fyga сказал:

Недавно интересовался у своего дилера, сказали, что у них сейчас ровно год, без всяких плюс.

У нормальных клиентоориентированных ОД, как например у М1, допускается перепробег 1 тыс км  или 1 месяц по сроку.

Изменено пользователем motor53

motor53.gif

Поделиться сообщением

@motor53, в книге по гарантии вот как написано 

21CCBE8E-5A9D-4E83-AADD-CFD55BF6580E.jpeg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти