Fallin

Зарубежный Медиа-Арт: сериалы, кино, книги и компьютерные игры

В теме 2 454 сообщения

Прекрасный и жуткий новый фильм «На западном фронте без перемен». Говорят, самый дорогой фильм в истории немецкого кино. Очень рекомендую к обязательному просмотру, даже если не читали роман Ремарка. Его бы по хорошему сейчас в РФ-кинотеатрах крутить круглосуточно, и за посещение денег не брать. И по ТВ показывать. Но понятно, что такого в принципе у нас не будет, в настоящей реальности..

313401242_10160348050728189_668633302861984361_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=QRrb4FFM3pIAX8hPsM8&_nc_ht=scontent-arn2-2.xx&oh=00_AfD15z8uxPZK3AOQ31TspttBiNSq3Dk1uAVqSwtOkCaRgw&oe=63642A36

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Камми, кстати, на фотке сам Ремарк во время службы в армии, если кто не в курсе. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Камми сказал:

Прекрасный и жуткий новый фильм «На западном фронте без перемен». Говорят, самый дорогой фильм в истории немецкого кино. Очень рекомендую к обязательному просмотру, даже если не читали роман Ремарка. Его бы по хорошему сейчас в РФ-кинотеатрах крутить круглосуточно, и за посещение денег не брать. И по ТВ показывать. Но понятно, что такого в принципе у нас не будет, в настоящей реальности.

Поставлю в закладки себе. Хотя с немецким кино у меня обычно и не складывается, но может это в исключения попадет.

16 часов назад, Caviar сказал:

кстати, на фотке сам Ремарк во время службы в армии, если кто не в курсе

А я подумала сначала, что это кадр из фильма.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Альмалексия сказал:

Поставлю в закладки себе. Хотя с немецким кино у меня обычно и не складывается, но может это в исключения попадет.

С мейстримным в целом соглашусь, а вот арт-хауз и вообще независмое у них вполне интересное бывает.

Поделиться сообщением

@Камми, настораживает только, что это продукция от Нетфликс, ну или скорей по заказу Нетфликс. Хотя отзывы в основном положительные читал. Надо будет глянуть в любом случае. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Orlov.Dim сказал:

настораживает только, что это продукция от Нетфликс, ну или скорей по заказу Нетфликс. Хотя отзывы в основном положительные читал. Надо будет глянуть в любом случае. 

Нетфликс в данном случае думаю только деньги давал. Едва ли серьезно в производство вмешивался. Ну за исключением основных вводных, вроде необходимого рейтинга и т.п.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Так как @Fallin нас оставила и тусит в Аргентинах, выложу за нее Испанский  Хэллоуинский пранк с того же канала, что она обычно постит: 

Из Мадриду ) 

Изменено пользователем domino horley

Поделиться сообщением

@domino horley, не могу у нас представить массово такой праздник, и такой пранк. Все таки для этого сознание намного менее угрюмым и замутненным должно, совсем не такое, как и большинства жителей РФ даже в Москве.. и дело даже не в войне, оно и до войны такое же было.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Вероника сказал:

не могу у нас представить массово такой праздник, и такой пранк. Все таки для этого сознание намного менее угрюмым и замутненным должно, совсем не такое, как и большинства жителей РФ даже в Москве.. и дело даже не в войне, оно и до войны такое же было.

У наших и пранки как правило злые выходят, с нарочитой агрессией и без всякого учета личного пространства. Этакий стоп-хам от пранков. Смотрел раньше несколько каналов на тему, потом надоело. Допускаю, что и в Европе такие бывают, но особой популярностью они там явно не пользуются. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, domino horley сказал:

Так как @Fallin нас оставила и тусит в Аргентинах, выложу за нее Испанский  Хэллоуинский пранк с того же канала, что она обычно постит

Это особенно смешной, так как пугают многих тех, кто вроде бы сам по умолчанию пугать должен %)

Поделиться сообщением

Мне тут после просмотра разных ваших пранков, ютуб вот такое подсунул: 

Злая Морковь всех страшит )))))) Как обычно больше девчонок, но и с парнями несколько смешных моментов было. 

Поделиться сообщением

@Ярда, тоже смешное, но от такого перформанса я б лично ждала какой-то подлянки %) Явно же не просто так стоит.

Поделиться сообщением

В 10/31/2022 в 01:42, Caviar сказал:

@Камми, кстати, на фотке сам Ремарк во время службы в армии, если кто не в курсе. 

А я как шараду поставила, думала догадается кто или нет. А ты сразу раскрыл все карты :)

добавлено через 8 минут
22 часа назад, Ярда сказал:

Злая Морковь всех страшит )))))) Как обычно больше девчонок, но и с парнями несколько смешных моментов было. 

С виду больше на оранжевый сельдерей похожа эта морковка )

Поделиться сообщением

В 07.11.2022 в 20:55, Tigresse сказал:

@Ярда, тоже смешное, но от такого перформанса я б лично ждала какой-то подлянки %) Явно же не просто так стоит.

В Европе и Штатах народ менее пуганный в целом, тем более что разных странных и веселых перформансов там везде намного больше) 

Поделиться сообщением

В 11/7/2022 в 17:05, Ярда сказал:

Смешное, но я б наверно тоже не повелась на такое )

Поделиться сообщением

Тут вот вообще какого то темного ангела изобразили :)

Поделиться сообщением

11 часов назад, Камми сказал:

Тут вот вообще какого то темного ангела изобразили

Образ как в старых клипах из 90-х и нулевых, там любили таких персонажей использовать ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Qserg сказал:

Образ как в старых клипах из 90-х и нулевых, там любили таких персонажей использовать

Интересно, в каких? Ничего не вспоминается навскидку. 

Поделиться сообщением

В 11/5/2022 в 02:29, domino horley сказал:

Так как @Fallin нас оставила и тусит в Аргентинах, выложу за нее Испанский  Хэллоуинский пранк с того же канала, что она обычно постит: Из Мадриду )

Правильно, нужно поддерживать эту линию треда ^_^:D Поищите что-нибудь Аргентинское на тему. Ну или сама, когда уже вернусь.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fallin сказал:

Поищите что-нибудь Аргентинское на тему. Ну или сама, когда уже вернусь.

Тебе там проще на месте что-нибудь узреть любопытное )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти