Caviar

Тесты / Обзоры Volvo всех моделей

В теме 3 036 сообщений

В 27.05.2023 в 12:14, Eugene Machinarchy сказал:

Иногда нужно на собственном опыте прочувствовать

Нюю, в данном случае не сложно было понять, что XC60 по совокупности будет интересней: удобней, комфортней, лучше управляется. Вопрос только в цене входа. При ограничениях оного, я б может тоже смотрела на XC40, кто знает :rolleyes: Визуально она мне нравится. Правда теперь уже не пересяду, скорей уж на аналог(по цене и размерам) другой марки.

добавлено через 4 минуты
4 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

Соул у нее случайно получился

Это она так говорит, а в реале то упоминала его и тут на форуме года с двадцатого неоднократно, как якобы 'запасной вариант' :lol:

3 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Ярда, XC60 по сути самая сбалансированная Вольво. Поэтому и лидирует в продажах, ну по крайней мере у нас и в Штатах, вроде и в Китае тоже, и остальной Азии (где продается). В Европах больше любят экономические соображения, поэтому там более доступный XC40 обычно впереди по совокупности, но отрыв небольшой. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, в Штатах одно время XC90 в лидерах была, при смене поколений у XC60: первое уже плохо продавалось, а второе еще не начало толком. Да и в принципе там старшая средней на пятки часто наступала, но это тоже местная специфика, уклон к большим авто немалый. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 29.05.2023 в 18:12, Max.KOkos сказал:

XC60 по сути самая сбалансированная Вольво. Поэтому и лидирует в продажах, ну по крайней мере у нас и в Штатах, вроде и в Китае тоже, и остальной Азии (где продается). В Европах больше любят экономические соображения, поэтому там более доступный XC40 обычно впереди по совокупности, но отрыв небольшой. 

Как и GV70 у Генезиса. Но на нашем рынке он выстрелить не успел просто, продажи начались, и через полгода 24.02.22... а дальше уже не продажи, а мучения. 

Поделиться сообщением

В 26.05.2023 в 17:35, Nataly_Tory сказал:

Я на XC40 тоже заглядывалась поначалу, выглядел интересно, как марсианский ровер. Но после пары тест-драйвов поняла, что пересаживаться на нее с XC60 не хочу.

У меня похоже было: шла смотреть и кататься в салон Вольво, примерно равноценно рассматривая Ксю40 и Ксю60, мелкая тоже дизайном привлекала. Но по итогам смотрин и тест-драйвов, однозначно решила разоряться на большую ^_^

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Evgenia S., ну в общем, задним умом мы тоже крепки ))) Что ж, уже не изменить ничего, да и привыкли мы к нашей XC40, тоже любим, холим и лелеем) Да и сейчас времечко так 'подфартило', что поменять ее на туже XC60 стало слишком не просто мягко говоря. Как и на конкурентов XC60. 

Поделиться сообщением

В 31.05.2023 в 20:17, Ярда сказал:

Как и GV70 у Генезиса. Но на нашем рынке он выстрелить не успел просто, продажи начались, и через полгода 24.02.22... а дальше уже не продажи, а мучения. 

Может оно и к лучшему, будет на эксклюзиве гонять ) Особенно на фоне многочисленного немецкого (пока еще) и китайского дерьмища )) 

Поделиться сообщением

В 22.05.2023 в 01:46, Max.KOkos сказал:

вон тоже от XC40 отказался в итоге, хотя долго в ее сторону смотрели, но решили они с женой, что вторая V60 им подойдет больше.  

Это уже давно было, рассматривали наверно до конца 21 года, а после начала войны стало понятно, что надо в любом случае смотреть на что-то более основательное. XC60 все таки не потянули, точнее не наши интересной, и чтоб с не запредельным пробегом. А V60 CC оказалось найти проще, да еще и с дизелем) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

20 часов назад, Нестор сказал:

ну в общем, задним умом мы тоже крепки ))) Что ж, уже не изменить ничего, да и привыкли мы к нашей XC40, тоже любим, холим и лелеем) Да и сейчас времечко так 'подфартило', что поменять ее на туже XC60 стало слишком не просто мягко говоря. Как и на конкурентов XC60. 

Ну и правильно. Как там Гораций говорил: "Люби не то, что хочется любить. А то, что можешь, то, чем обладаешь" ^_^

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

50 минут назад, KolassyRS сказал:

XC60 все таки не потянули, точнее не наши интересной, и чтоб с не запредельным пробегом. А V60 CC оказалось найти проще, да еще и с дизелем) 

В Польше очевидно универсалы тоже менее востребованы, чем кроссоверы. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Max.KOkos сказал:

В Польше очевидно универсалы тоже менее востребованы, чем кроссоверы. 

Так и есть, но все таки их прилично больше, чем у нас. Есть из чего выбрать. Но покупать без местных связей не советую, довольно все заморочено выглядит, сам процесс. Как и подбора. Нужно знать местную специфику и реалии. 

Поделиться сообщением

@gaika89, лень искать, но вот из свежего лайт-вариант.

Хотя именно тут криминала по минимуму, так, слегка загрязнили, по сравнению с теми упомянутыми купаниями в говнах)

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, Max.KOkos сказал:

Может оно и к лучшему, будет на эксклюзиве гонять ) Особенно на фоне многочисленного немецкого (пока еще) и китайского дерьмища  

В целом согласен с мнение насчет второго, но вот насчет первого: обслуживать и ремонтировать будет сложнее, неизбежно) Впрочем, можно утешиться тем, что с немцами со временем лучше не будет. А у киатез своя проблематика, которую новым владельцам еще только предстоит прочувствовать) 

Поделиться сообщением

Тоже для ценителей) Тест-драйв Volvo S90 2023. Шведский экспресс для пассажиров. Обзор от Макарова, на русском.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, KolassyRS сказал:

А V60 CC оказалось найти проще, да еще и с дизелем

С кузовщиной только сложнее будет, в случае дтп. У дилеров наверняка ничего нет в наличии под универсалы, да и на разборках этой машины просто нет еще думаю. Все заказывать и ждать. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, KolassyRS сказал:

Так и есть, но все таки их прилично больше, чем у нас. Есть из чего выбрать. Но покупать без местных связей не советую, довольно все заморочено выглядит, сам процесс. Как и подбора. Нужно знать местную специфику и реалии. 

Да это понятно. Я бы и в Германию(которую более-менее все таки знаю, в т.ч. по бизнесу), самостоятельно машину покупать не полез. Слишком легко кота в мешке прикупить. 

Поделиться сообщением

В 03.06.2023 в 03:08, Нестор сказал:

Тоже для ценителей) Тест-драйв Volvo S90 2023. Шведский экспресс для пассажиров. Обзор от Макарова, на русском.

Я б кстати подумал б про такой на вырост, ибо когда брал на подменку ездить, всем машинка понравилась. Великовата конечно, но изнутри не особо это чувствуется, даже на фоне S60. А едет очень похоже, ну с поправкой на большую массу. Но после начала войны как то уже про машину подороже не думаешь, заменить хотя бы на что-то примерно равноценное в будущем.. 

Поделиться сообщением

@Дон_Румата, даа сейчас и на кроссы не особо то. Кожух зеркала - три месяца у дилера срок поставки, по Каско. Плюс что старое целое,  просто царапки исколы. 

Поделиться сообщением

В 03.06.2023 в 02:16, Нестор сказал:

@gaika89, лень искать, но вот из свежего лайт-вариант.

Хотя именно тут криминала по минимуму, так, слегка загрязнили, по сравнению с теми упомянутыми купаниями в говнах)

Это в тему ралли на XC40, из треда в соответствующей теме?) Такого у меня не бывает, хотя иногда по лужам относительно глубоким проезжать приходится. В одном месте раз застряла XC90 старого образца, а моя спокойно с боку проскочила, даже днищем не зацепив ничего. А девяностик потом троссом вытягивали с помощью Гранд-Чероки. 

добавлено через 8 минут
2 часа назад, buddha.ek сказал:

даа сейчас и на кроссы не особо то. Кожух зеркала - три месяца у дилера срок поставки, по Каско. Плюс что старое целое,  просто царапки исколы. 

А просто его покрасить нельзя, если только царапины?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Агроном сказал:

А девяностик потом тросом вытягивали с помощью Гранд-Чероки. 

Черокез - сила )) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти