Caviar

Тесты / Обзоры Volvo всех моделей

В теме 3 036 сообщений

@Ярда, он не наш вообще, мы только наемные управляющие в сети) С некоторыми привилегиями, но не более того. 

добавлено через 4 минуты

В общем, завтра забираем аппарат ) И повезем в известное место, допы ставить. Коврики и брызговики перекупы прицепили сами, посмотрим норм не норм вариант. 

11 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@KolassyRS, поздравляю с приобретением! :)

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 18:39, KolassyRS сказал:

В общем, завтра забираем аппарат ) И повезем в известное место, допы ставить. Коврики и брызговики перекупы прицепили сами, посмотрим норм не норм вариант. 

Поздравляю! Дорого обошлось?)

Поделиться сообщением

@KolassyRS, аааа, я что-то все пропустила! Новую, ну то есть вторую V60 СС, но с дизелем из Европ? В любом случае - гип-гип, ура! :xc_party:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fallin сказал:

аааа, я что-то все пропустила! Новую, ну то есть вторую V60 СС, но с дизелем из Европ? В любом случае - гип-гип, ура!

Ты ж в буке на него подписана вроде, он там во всю уже фотки выкладывает машины )) Да, V60 CC D4 из Польши. В очень жирной спеке. Прям почти моя несостоявшаяся мечта по V60. 

Поделиться сообщением

@KolassyRS, с обновкой! ^_^

Поделиться сообщением

В 19.05.2023 в 19:44, Ярда сказал:

Прям почти моя несостоявшаяся мечта по V60. 

Да ты ее вроде отверг по причинам того, что была менее удобной чем XC60, помню целый список минус накатал) И я с ним в целом был согласен. А из плюсов только лучшая управляемость, и некоторый эксклюзив, т.к. модель редкая у нас, из даже меньше чем V90. 

@KolassyRS вон тоже от XC40 отказался в итоге, хотя долго в ее сторону смотрели, но решили они с женой, что вторая V60 им подойдет больше.  

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, а мы вот с супругой теперь немного жалеем, что выбрали тогда все таки XC40, а не разорились на лишний лям ради XC60 второй ) Так по прошествию времени ей в итоге наша XC60 тоже больше нравится, чем XC40. 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Нестор, а мы ведь предупреждали что так и будет :rolleyes:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 23.05.2023 в 13:07, Evgenia S. сказал:

а мы ведь предупреждали что так и будет

@Нестор, да уж, даунгрейд не часто в плюс идет. Хотя я так помню после Тойоты, супруга Нестора была вроде весьма довольна XC40. Это потом уже видимо распробовала и XC60, после чего стала капризничать ))) У меня вот был легкий даунгрейд, с V90 CC. В какой-то момент просто понял, что машин реально для моих потребностей великоват, а тут еще дилер тогда дал на подменку XC60 в полном фарше.. и понравилась же. Поэтому хоть и были слабые мысли на счет XC90 (а тогда ее реально было взять на адекватные деньги), но выбрал XC60, и тут уже не жалею ) 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 22.05.2023 в 18:56, Нестор сказал:

а мы вот с супругой теперь немного жалеем, что выбрали тогда все таки XC40, а не разорились на лишний лям ради XC60 второй ) Так по прошествию времени ей в итоге наша XC60 тоже больше нравится, чем XC40. 

Это раньше лям, а сейчас (ну чуть до войны) как то разница побольше получалась, тем более что аналога D3 у XC60 нет, брать надо было D4, которая стоила даже чуть дороже, чем Т5. Я тож тогда приценивался, но быстро отступился, даж от вторички 20 года )) 

Изменено пользователем Агроном
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Ярда, ты бы выкладывал тогда сам инфу из этого бука, а то счастливый обладатель нового авто на радостях куда то пропал :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, mexdrive сказал:

ты бы выкладывал тогда сам инфу из этого бука, а то счастливый обладатель нового авто на радостях куда то пропал

Счастливому обладателю некогда, т.к. у них там в ресторанном бизнесе какой-то аврал внеочередной, говорит наверно до июня в онлайне не будет почти, не хватает сил и времени. Даже обмывку машины на потом отложили ))

Поделиться сообщением

В 22.05.2023 в 18:56, Нестор сказал:

а мы вот с супругой теперь немного жалеем, что выбрали тогда все таки XC40, а не разорились на лишний лям ради XC60 второй ) Так по прошествию времени ей в итоге наша XC60 тоже больше нравится, чем XC40. 

Я на XC40 тоже заглядывалась поначалу, выглядел интересно, как марсианский ровер. Но после пары тест-драйвов поняла, что пересаживаться на нее с XC60 не хочу.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 23.05.2023 в 13:07, Evgenia S. сказал:

а мы ведь предупреждали что так и будет

Иногда нужно на собственном опыте прочувствовать :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 22.05.2023 в 01:46, Max.KOkos сказал:

Да ты ее вроде отверг по причинам того, что была менее удобной чем XC60, помню целый список минус накатал) И я с ним в целом был согласен. А из плюсов только лучшая управляемость, и некоторый эксклюзив, т.к. модель редкая у нас, из даже меньше чем V90. 

Ну собственно да, меня в V60 подкупала управляемость, ну и некоторая эксклюзивность, все таки редкая машина на наших дорогах. Но в остальном универсал кроссоверу проигрывал, и по общему удобству пользования, и по комфорту. Ну и к тому же с определенного момента купить его стало тупо сложнее (в нормальной комплектации), поэтому всерьез уже не рассматривал. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Nataly_Tory, но это снова к вопросу о разных финансовых возможностях ;)

Поделиться сообщением

@gaika89, не слушай этих олигархов :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вета Вульф сказал:

не слушай этих олигархов 

А у самой то зажиточной две машины в пользовании )))) 

Поделиться сообщением

@domino horley, Соул у нее случайно получился :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти