Константин

Альтернатива ХС-60, что купить вместо него..?

В теме 1 353 сообщения

1. если вы вибираете в определенном сегменте машин, то надежность у них будет примерно одинаковая. куфюнф,

масло любит жрать, так что плохой пример :Р

2. если вы покупаете мерседес Е класса с бензиновым двигателем 5 литров мотивируя это тем, что это супернадежная тачка, ведь её для такси покупают -- это мегаглупость

Про такси вообще-то не я разговор завел :Р

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

.

Вообще стоковые MB GLK, C и даже E не впечатлили своим салоном.

эти машины в таком исполнении берут для такси. зачем их принимать во внимание при оценке вариантов--непонятно.

масло любит жрать, так что плохой пример :Р

вы сами на ауди сколько проехали? на каком двигателе? в чужих отзывах не смущает то, что одни и те же двигатели на ку5 жрут, на других кузовах--не жрут?

это примерно такой же миф, как ненадежность акпп на вольво и надежность акпп на тоете (при условии, что акпп одинаковые) + статистические поправки (аудей банально больше, соответственно если увлекаться чтением форумов, будет казаться, что они часто ломаются)

ужор масла зависиот от его качества и стиля езды. если на вольве вжаривать--она тоже масло ест. если тошнить по пробкам--не ест. это у всех машин так.

Поделиться сообщением

это разговоры для тех кто не спит.

ужор масла зависиот от его качества и стиля езды. если на вольве вжаривать--она тоже масло ест. если тошнить по пробкам--не ест. это у всех машин так.

Не, на всех марках концерна VW (про Сеат только не знаю, но, наверное есть) есть такая проблема. Где-то больше выражена, где-то меньше.

На работе в Октавии даже движок по гарантии меняли (ездит на ней водитель "пенсионер").

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Не, на всех марках концерна VW (про Сеат только не знаю, но, наверное есть) есть такая проблема. Где-то больше выражена, где-то меньше.

На работе в Октавии даже движок по гарантии меняли (ездит на ней водитель "пенсионер").

эта "проблема" "выражена" у всех. сколько октавий продали и у скольких поменяли движек?

у сетаов аудей и фольксвагенов одинаковые двигатели...

что-то еще?

Поделиться сообщением

Стиль езды, ну очень агрессивный, на 2-х литровом КАШАКЕ (с нуля, обслуга дилерская, масло и т.д. всё оригинал) на каждую тысячу км. доливал от 0,5 до 1 л. масла. На КСЮХЕ уровень масла как вкопанный (15 000 км. пробег), по привычке купил на доливку 1 л. масла, так банка и болтается в багажнике, за не надобностью.

Поделиться сообщением

Стиль езды, ну очень агрессивный, на 2-х литровом КАШАКЕ (с нуля, обслуга дилерская, масло и т.д. всё оригинал) на каждую тысячу км. доливал от 0,5 до 1 л. масла. На КСЮХЕ уровень масла как вкопанный (15 000 км. пробег), по привычке купил на доливку 1 л. масла, так банка и болтается в багажнике, за не надобностью.

верю каждому вашему слову!

(я вам по секрету скажу больше:ужор масла зависит еще от погодных условий и движения солнца - это не шутка- но эти сведения из разряда секретных-шаманских, вы никому не говорите про них)

остается определить, что значит "агрессивный"....особенно на кашкае.:D.. и почему при таком стиле Вы покупаете машины с высоким центром тяжести -- это ж опасно для себя любимого...

Поделиться сообщением

верю каждому вашему слову!

(я вам по секрету скажу больше:ужор масла зависит еще от погодных условий и движения солнца - это не шутка- но эти сведения из разряда секретных-шаманских, вы никому не говорите про них)

Чес слово, можете на меня положиться, но если будут пытать, могу не выдержать щикотки и сдать с потрахами, уж не обесутьте:D

остается определить, что значит "агрессивный"....особенно на кашкае.:D.. и почему при таком стиле Вы покупаете машины с высоким центром тяжести -- это ж опасно для себя любимого...

Когда за рулём, сам себя боюсь, превращаюсь в агрессора, к сожалению так и не научился водить автомобиль.

А КАШАК очень гоньщеговская машинка, за слова отвечаю.

Поделиться сообщением

1. если вы вибираете в определенном сегменте машин, то надежность у них будет примерно одинаковая. куфюнф, икстри, хс60 итд итп сделаны из запчастей, которые делают практически на одних и тех же заводах, с одними и теми же стандартами качества, но по разным чертежам. кто не верит - присмотритесь что у вас написано на ремнях безопасности, шторке багажника, впускном коллекторе, генераторе, стартере - это то, что снаружи. внутри примерно будет то же самое, только надписей нет

;-)

различия--в упаковке и инженерных решениях, которые у этих трех примерно на одном уровне.

и все эти обсуждения типа ауди лучше или вольво лучше-- как правило, проявление брендозависимости.

...

Те же мысли.

Поделиться сообщением

А КАШАК очень гоньщеговская машинка, за слова отвечаю.

Не понял. Что такое гоньщеговская. Типа гоночная? Типа для гонок? Типа спортивная?

Поделиться сообщением

эта "проблема" "выражена" у всех. сколько октавий продали и у скольких поменяли движек?

у сетаов аудей и фольксвагенов одинаковые двигатели...

что-то еще?

Эта проблема конкретной модификации двигателя 2.0Т У вага их столько что хрен разберешь. Однако проблема очевидная, признана производителем, особенно отличились q5 и а5.

Поделиться сообщением

насчет акпп. Коробка вроде как и одна, но не совсем и одна. Модель одна, модификации разные, те же передаточные числа могут отличаться.

Например, вольво недавно заявила что будет более широко использовать powershift в своем модельном ряду. Кто не знает - это по сути совместная разработка форд-вольво, так как разрабатывала коробку компания Getrag, принадлежащая одновременно обоим производителям.

Но специально для вольво коробка будет доработана и усилена. вроде тот же powershift да не совсем.

Поделиться сообщением

U 96, почему?

Поделиться сообщением

Не понял. Что такое гоньщеговская. Типа гоночная? Типа для гонок? Типа спортивная?

Вы правильно подобрали синонимы.

На КАШКАЕ (с условием 2 л., и полный привод), действительно можно драйвить в наслаждение и от всей души, низкий центр тяжести, не большой вес, жёсткая подвеска с коротким ходом, валкости нет, ДА И САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ ПРОКЛАДКА МЕЖДУ РУЛЁМ И СИДЕНЬЕМ!

Поделиться сообщением

На КАШКАЕ (с условием 2 л., и полный привод), действительно можно драйвить в наслаждение и от всей души, низкий центр тяжести, не большой вес, жёсткая подвеска с коротким ходом, валкости нет, ДА И САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ ПРОКЛАДКА МЕЖДУ РУЛЁМ И СИДЕНЬЕМ!

Мда...

При таком подходе драйвить можно на любой машине, кроме Нивы наверное.

Поделиться сообщением

Мда...

Валерий Вы правильно меня поняли, всё зависит от человека/водителя/наездника. Именно, драйвить можно на любой машине и на ниве в том числе, и на АН-2 можно зажигать так, что любой СУХОЙ будет в восторге от полёта кукурузника, главное иметь профпригодность к этому (рождённый ползать летать не может), темперамент, азарт, способность владеть автомобилем и т.д. не в обиду будет сказано не каждый может.

Кто то наоборот получает удовольствие от спокойной, размеренной, валкой, не спешной, полудрёмной езды, кому то и на дух не нужен драйв и адреналин от него, а кому то для драйва нужен только FERARI, потому что остальное он считает ниже своего достоинства, а кто то ну очень бережливый к своему авто и не дай бог ему раскрутить движок больше 2000 об./мин., и не дай бог потратить лишнее топливо, износить колодки, диски и т.д.

Одним словом сколько людей столько и мнений, я же считаю, что драйвить можно на любой машине, просто для этого надо иметь определённый набор личностных характеристик.

Поделиться сообщением

kot, и все это называется КУРАЖ, ведь так ?

Поделиться сообщением

kot, и все это называется КУРАЖ, ведь так ?

Кураж – это непринужденно-развязное поведение, наигранная смелость и т.д. Я всё же другое имел в виду. Да ладно, отвлеклись от темы, предлагаю не офтить.

Поделиться сообщением

если у вас простой городской кроссовер обладает такими качествами....... вы "гонщецкие" машины в своей жизни точно видели? ну или хотя бы вы рядом с ними стояли???..... :D:D:D

если ве это вы говорите о кашкае, что тогда можно сказать о ГТР....???

а адекватная прокладка между рулем и сиденьем как раз на кроссовере "гонщить" не будет....

Валерий и на АН-2 можно зажигать так, что любой СУХОЙ будет в восторге от полёта кукурузника, .

это как??????????:confused: например, что такое можно сделать на ан2?

Поделиться сообщением

вы "гонщецкие" машины в своей жизни точно видели? ну или хотя бы вы рядом с ними стояли???..... :D:D:D

Не видел, не стоял, Вы профессионал, я любитель.:)

если ве это вы говорите о кашкае, что тогда можно сказать о ГТР....???

Уверен, что много хорошего, да же лесного.

а адекватная прокладка между рулем и сиденьем как раз на кроссовере "гонщить" не будет....

По Вашей классификации я не адекват, ну это Ваше мнение, так что терпимо и принимается как комплимент :D.

это как??????????:confused: например, что такое можно сделать на ан2?

На словах это не обсказать, надо видеть, к сожалению ролика у меня нет.

Поделиться сообщением

Мда...

все дело в регламенте "драйва"... и в том, кто какой смысл вкладывает в это слово.

1. у меня один знакомый( в обычной жизни ездеет на геленвагене) когда приезжает к родителям в загород, берет папину ниву и начинает на ней носиться по колхозным полям, нарезает "восьмерки".... в общем то там и на геленвагене можно порезвится, но здравомыслящий чеовек этого делать не будет...

2. я недавно стал свидетелем ДТП на рублевке - 26 летний приезжий из Ростовской области, носился между рядами на красной астре. обгонял и подрезал всех и вся, тож наверно думал, что "драйвит".... от поворота на верейскую до ДТП в крылатском он меня обгонял раз 5 наверно... при условии, что я ни с кем не гонялся, плелся километров 60 в правом ряду...причем было видно, что его машина под такую езду не заточена-- маломощна и подвеска слишком мягка и все результаты "обгонов"-- скорее из-за того, что обгоняемые просто уступали место торопящейся машине.... в результате потерял управление и намотал астру вокруг столба.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти