Константин

Альтернатива ХС-60, что купить вместо него..?

В теме 1 353 сообщения

Вы ещё зайдите на сайт Мерседеса и пропагандируйте АвтоВаз...

Тогда я за альтернативу Кайен Macan,так можно?;)

Поделиться сообщением

Тогда я за альтернативу Кайен Macan,так можно?;)

Вам можно! А я бы прикупил Газ-69 (козлик)... Вот это машина! Я на ней на права сдавал в 1979 году. Конечно, не Ксения, но три скорости, 2 моста, неприхотливый под капотом можно свернуться вокруг двигуна и спать... А, уж, скорость... особенно если под горку!:P

Поделиться сообщением

Альтернативы 60-ки на этом форуме быть не должно АПРИОРИ!!! Тот, кто задаёт такую тему просто ошибся адресом. Вы ещё зайдите на сайт Мерседеса и пропагандируйте АвтоВаз... По-моему очень не умно (мягко сказал)!

Да да, в позу страуса.

Нормальная тема. Критерий должен быть только один - что за сумму Х можно еще выбрать, что нравилось бы еще больше.

Поделиться сообщением

Друг недавно прикупил белый Табурет, дизельный 204 лошади, покатались. Ощущения очень достойные. Двигатель почти не слышно в отличие от нашей. На пневме едет очень достойно, подвеске пневме зачет. Динамика очень неплоха. Места в машине много. Очень хороши сиденья с регулируемой боковой поддержкой. Жаль нет активного круиза на них и сити-сейф. Надеюсь годика через 2-3, когда надумаем менять, появятся. Вообщем я задумался, но в далекой перспективе, :)

Поделиться сообщением

Друг недавно прикупил белый Табурет, дизельный 204 лошади, покатались. Ощущения очень достойные. Двигатель почти не слышно в отличие от нашей. На пневме едет очень достойно, подвеске пневме зачет. Динамика очень неплоха. Места в машине много. Очень хороши сиденья с регулируемой боковой поддержкой. Жаль нет активного круиза на них и сити-сейф. Надеюсь годика через 2-3, когда надумаем менять, появятся. Вообщем я задумался, но в далекой перспективе, :)

По-белому завидую! А у меня мысли не об альтернативе Ксении (у меня она сама альтернатива Антаре, на которой сейчас езжу), а о том, чтобы зависть у родни не вызвать... Тут машины меняешь через 3-4 года, а кто-то на Калину не может накопить. Нет, чтобы порадоваться за ближнего, так нет - зависть, злоба и т.д... Простите, но что-то накатило.

Поделиться сообщением

Как можно сравнивать машины отличающиеся по цене на 1млн?

Поделиться сообщением

Для того что бы найти отличия на млн и понять надо ли оно.

Поделиться сообщением

Ну не совсем уж так критично. Друг взял за 2.6 с пневмой и кожей. Наша в очень хорошей комплектации 2.5, правда будет упакована много получше, чем Табурет. Я не об этом, я просто об ощущениях. Просто мне очень понравилась, как едет, как внутри. Но....., я настолько привык к фичам Вольвы, что отказаться от них уже не могу никак. А у Табурета их нет и пока непонятно, будут или нет.

Поделиться сообщением

За 2.5 брать Вольво? Никогда не пойму таких людей.

Поделиться сообщением

Лучше Jeep взять? :)

Поделиться сообщением

За 2.5 Вольва будет упакована по самые уши. Любая другая альтернатива от МБ, БМВ, Фолька и так далее будет стоить за 3-и. ИМХО разумное семя в этом есть. Я свою брал за 2.3 - скидка 5%.

Поделиться сообщением

Кроме многочисленной упаковки есть и сам автомобиль. Вы можете и Жигули в тюнинговом ателье упаковать на 2млн руб, но при этом он все равно останется Жигулями.

Поделиться сообщением

Кроме многочисленной упаковки есть и сам автомобиль.

Голая бэха рулит, конечно ))

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Sergey, а то. x16 или x18 на большее денег не хватает а прЭстижу хоцца. :)

Поделиться сообщением

Кроме многочисленной упаковки есть и сам автомобиль. Вы можете и Жигули в тюнинговом ателье упаковать на 2млн руб, но при этом он все равно останется Жигулями.

Не стоит уж так перегибать и сравнивать с жигулями. Я говорил о Туареге вс ХС60, а не про жигули. Перед покупкой авто в 11-м году я очень сильно засматривался на Туарег, но тогда у него не было ни активного круиза, ни аналога сити-сейф. А выбирал машину прежде всего жене, так что акцент был сделан на безопасность, а потом на ценник. Можно взять базовую ХС60 за 1.7 и жалеть, что не хватает чего-то, а можно упаковать всеми нужными опциями. Я так и сделал и ничуть не жалею о потраченных деньгах.

P.S. а Туарег мне все больше и больше нравится кстати. Вчера еще раз прокатились, все-таки 550 нм очень хороши. И идет очень резво и мягко.

Поделиться сообщением

Рассматривал Range Rover Evoque как альтернативу. Очень дизайн интересный.

Но когда увидел его рядом с Кашкаем - все сомнения отпали. Он же по длине как Кашкай - очень маленькая машина. А мне надо чтоб 4 человека комфортно ехали и багажник был приличных размеров.

Поделиться сообщением

uhnadima,

А еще с четырьмя дверями его ждать будете 5 месяцев.

Поделиться сообщением

uhnadima, про него у нас целая ветка была :D

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Рассматривал Range Rover Evoque как альтернативу. Очень дизайн интересный.

Но когда увидел его рядом с Кашкаем - все сомнения отпали. Он же по длине как Кашкай - очень маленькая машина. А мне надо чтоб 4 человека комфортно ехали и багажник был приличных размеров.

toyota highlander с дизайном конечно беда, но все остальное что Вам надо с избытком, я когда сел на Второй ряд сидений (там еще третий есть:D) был поражен расстоянием до переднего сидения, очень просторная машина.

Поделиться сообщением

но все остальное что Вам надо с избытком,
Особенно расход топлива. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти