Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

Записался на субботу в Мэйджэр прошивать D4 14My. 49 тыс + 10% скидка. Может местные предложат дешевле?:)

Вольво Кар Коптево приятно удивил своим предложением. Еду к ним в итоге. Отпишусь по результатам.

Поделиться сообщением

Вольво Кар Коптево приятно удивил своим предложением. Еду к ним в итоге. Отпишусь по результатам.

Сколько??? :)

[шепотом: можно в личку]

Поделиться сообщением

40 тыс

Поделиться сообщением

Сподвижники! А кому-либо пришёл правильный сертификат (с моментом 440) после принесённых извинений и обещаний исправиться?

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Сподвижники! А кому-либо пришёл правильный сертификат (с моментом 440)

Конечно получили:

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=126114&postcount=1977

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=127448&postcount=2014

Чтобы получить новый/исправленный сертификат, его надо заказать через дилера (где прошивались) или через ВКР.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

А какой движок у вас? D4?

Поделиться сообщением

Был сегодня в независимости, у них полестар стоит 39к, акция какая-то идёт.

Поделиться сообщением

Был сегодня в независимости, у них полестар стоит 39к, акция какая-то идёт.

Если точно, то "Сделайте свой Volvo еще динамичнее с помощью уникального тюнинга Polestar Performance. Выгодное предложение - пакет Polestar теперь от 29 900 руб. Не упустите прекрасную возможность увеличить мощность Вашего Volvo и сделать автомобиль выразительнее. Еще больше драйва в Вашем любимом Volvo"

Поделиться сообщением

Mikl, это за что они берут 30-ку?

Поделиться сообщением

1-1,5 года это железно. Пока наверно не появится MY15. Брали свою в мае my2013 - в январе 2014 ужо можно было прошиться.

Уже не нужно ждать 1,5 года, если я правильно Вас понял. Я сегодня прошил D4 на 70ку 13 мг по акции, машине 9 месяцев

Поделиться сообщением

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Отписываюсь. D4 MY14 163 л.с. доступен для прошивки на сайте Polestar по VIN, однако когда машину подключили для прошивки, то прошиться не удалось. Вот такой расклад.

Поделиться сообщением

Headliner, в чем причина не сообщили?

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Headliner, в чем причина не сообщили?

Просто сказали, что прошивка не доступна для вашего автомобиля.

Поделиться сообщением

Mikl, это за что они берут 30-ку?

"Polestar Performance Power Optimization – это уникальный тюнинг-пакет, который позволяет автомобилям Volvo улучшить динамические характеристики, увеличить мощность и крутящий момент. При этом сертифицированные показатели расхода топлива и экологические характеристики «заряженного» двигателя остаются без изменений. А для владельцев машин, у которых еще не истек гарантийный срок, важным нюансом будет полное сохранение заводской гарантии: инсталляцией пакета Polestar занимаются исключительно авторизованные дилерские центры Volvo."

Поделиться сообщением

По MY14 D4 в Обухове Митино сказали, что все равно ждать 1,5 после начала эксплуатации. В Мэйджоре уточнили, что по D4 163 л.с. направили куда-то запрос, ответ ждут на след неделе. Оставил телефон, обещали перезвонить.

Поделиться сообщением

Mikl, что такое полестар, я знаю. Все прошивки стоят 30? Или какая-то конкретно?

Поделиться сообщением

Mikl, что такое полестар, я знаю. Все прошивки стоят 30? Или какая-то конкретно?

Честно сказать, не интересовался, т.к. у меня D5 215л.с. и их пока хватает. Для какой конкретно можно узнать: "Подробности уточняйте у менеджеров по телефону: (495) 795-00-99."

Поделиться сообщением

Отписываюсь. D4 MY14 163 л.с. доступен для прошивки на сайте Polestar по VIN, однако когда машину подключили для прошивки, то прошиться не удалось. Вот такой расклад.

Звонил в Коптево, интересовался вопросом. Сказали, что кто-то приезжал (D4/163, MY14), его подключили, но не получилось. Это наверное вы и были :)

После этого сказали что надо ещё 1-2 недели подождать... какие то у них накладки между полестаром и вольвой.

Кто (D4/163, MY14) удачно прошьется -- отпишитесь!

Поделиться сообщением

Рядом с работой стоит белая XC60. По модельному году не скажу, но это дорестайл MY14, сзади шильдики D4 AWD. Сейчас рядом с D4 висит значок Polestar. На той неделе значка небыло, сейчас появился. Клубная рамка от Кутузова.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти