Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

Сходу нашёл только график:

7v6yZYL.png

К сожалению уже убрали они с сайта своего норм данные по этим коробкам, т.к. старые уже))

http://www.aisin-aw.co.jp/en/products/drivetrain/lineup/index.html

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

спасибо огромное

Поделиться сообщением

Ну значит у меня особенная коробка которая выдерживает 540нм.

Поделиться сообщением

Cделал запрос в http://www.upsolute.ru/index.php?page=chipData.

Шьют Rica - делают только в Москве за один день с визитом к официалам. Стоимость 41000 руб. Можно выбрать 500Нм 245л.с., 470Нм 230л.с. и 440Нм 215л.с. цена одинаковая. Прошивальшик не продают.

Поясните пожалуйста, это с сохранением гарантии или нет?

А если нет, то почему "с визитом к официалам"?

Поделиться сообщением

Вроде бы начали переобуваться, никто до диностенда еще не доехал?

Поделиться сообщением

Поясните пожалуйста, это с сохранением гарантии или нет?

А если нет, то почему "с визитом к официалам"?

А через кого по вашему к серверу подсоединяться, чтобы ключ получить?

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

с 28 января прошло почти 2 месяца, сертификат так и не пришел мне:)

полагаю на него уже можно забить :)

Поделиться сообщением

с 28 января прошло почти 2 месяца, сертификат так и не пришел мне:)

полагаю на него уже можно забить :)

Мне дважды не пришел. Когда разбирался с 3м годом гарантии, обмолвился представителю Volvo, что сертификат мне не дошел.

В итоге со мной связался представитель Независимости, предложил заполнить форму - я отказался, так как 2 раза уже это делал, в итоге он оформил доставку на адрес салона, чтобы потом мне его переслать :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Мне дважды не пришел. Когда разбирался с 3м годом гарантии, обмолвился представителю Volvo, что сертификат мне не дошел.

В итоге со мной связался представитель Независимости, предложил заполнить форму - я отказался, так как 2 раза уже это делал, в итоге он оформил доставку на адрес салона, чтобы потом мне его переслать :)

наверное мне стоит попробывать так же :)

спасибо за идею

п.с. заполнял информацию на сайте полестрар 3 раза, результат нулевой

Поделиться сообщением

наверное мне стоит попробывать так же :)

спасибо за идею

п.с. заполнял информацию на сайте полестрар 3 раза, результат нулевой

мне тоже не пришел, может надо было на английском писать? я на русском заполнял.

Поделиться сообщением

мне тоже не пришел, может надо было на английском писать? я на русском заполнял.

Тогда они получили у себя кракозябры и плюнули. Мне так кажется.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Тогда они получили у себя кракозябры и плюнули. Мне так кажется.

Я заполнял на русском, и не только я на этом форуме - получил уже два сертификата (один кривой - другой исправленный).

Когда отправляете данные, в подтверждение, что всё прошло нормально, на указанный в данных мэил, должно прийти уведомление от Полестар http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=116604&postcount=1373 - после этого сидим и ждём 3-и недели (где-то).

P.S. Второй раз ничего не отправлял - дилер с ВКР проблему решали, а мне просто пришёл новый сертификат.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Я заполнял на русском, и не только я на этом форуме - получил уже два сертификата (один кривой - другой исправленный).

Когда отправляете данные, в подтверждение, что всё прошло нормально, на указанный в данных мэил, должно прийти уведомление от Полестар http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=116604&postcount=1373 - после этого сидим и ждём 3-и недели (где-то).

P.S. Второй раз ничего не отправлял - дилер с ВКР проблему решали, а мне просто пришёл новый сертификат.

такое подтверждение приходило так же 3 раза) попробую через дилера, а так же на английском заполню:)

Поделиться сообщением

Получил сегодня от Полестара ответ на письмо насчет когда можно будет прошить D4 2014 года. Письмо в общем-то ни о чем, но все равно привожу перевод.

Дорогой ...,

Спасибо за ваше письмо. Двигатели, оснащенные с 2014 г. новыми катализаторами, находятся в стадии оценки и мы ждем результатов. К сожалению, мы не можем определенно сказать, когда у нас будет программное обновление для таких двигателей. Мы сразу разместим информацию относительно этого на нашем сайте, поэтому я бы порекомендовал Вам посещать наш сайт время от времени ( www.polestar.com ).

С наилучшими пожеланиями,

Программа " Polestar".

Поделиться сообщением

Получил сегодня от Полестара ответ на письмо насчет когда можно будет прошить D4 2014 года. Письмо в общем-то ни о чем, но все равно привожу перевод.

Дорогой ...,

Спасибо за ваше письмо. Двигатели, оснащенные с 2014 г. новыми катализаторами, находятся в стадии оценки и мы ждем результатов. К сожалению, мы не можем определенно сказать, когда у нас будет программное обновление для таких двигателей. Мы сразу разместим информацию относительно этого на нашем сайте, поэтому я бы порекомендовал Вам посещать наш сайт время от времени ( www.polestar.com ).

С наилучшими пожеланиями,

Программа " Polestar".

Я их тоже спрашивал об этом, правда в фэйсбук написал, ответили в течении 10 минут - сообщили аналогично, что ведут разработку ПО и сразу должны разместить инфу на своем сайте.

Думаю летом появится прошивка!

Поделиться сообщением

Вопрос к тем кто прошивался с d3/d4 - какие объективные впечатления, стоит ли заморачиваться с этим? И кто подскажет у кого из дилеров сколько стоит, интересует цена меньше 50 т.р.?

Поделиться сообщением

В Свиде 49900. Как раз меньше 50.:)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Стоит. И дело не в абстрактных "секундах до сотни", а в повседневном удобстве управления разгоном во всех режимах - и в городе, и на трассе. Что касается ресурса, то как ни крути, прошивка от Полестар - самая "мягкая" для данного типа двигателя.

Поделиться сообщением

Стоит. И дело не в абстрактных "секундах до сотни", а в повседневном удобстве управления разгоном во всех режимах - и в городе, и на трассе.

Согласен на все 100. На обгонах разница очень заметна.

Поделиться сообщением

Согласен на все 100. На обгонах разница очень заметна.

Да и ещё расход меньше на 1-1.5 литра.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти