Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

vova358, ну не знаю :))) у меня вырос на 0,1 :)) но это из-за того, что ездить начал динамичнее...полестар обкатываю :D

Поделиться сообщением

Расход в среднем не изменился. С одной стороны, обороты при постоянной скорости стали немного ниже (из-за возросшего) момента. С другой - стало больше соблазна (и толку) крутить двтгатель в режиме разгона. Так что то на то и выходит.

Поделиться сообщением

Расход в среднем не изменился. С одной стороны, обороты при постоянной скорости стали немного ниже (из-за возросшего) момента. С другой - стало больше соблазна (и толку) крутить двтгатель в режиме разгона. Так что то на то и выходит.

Соблазн по городу пройдёт, вернётесь к своему стилю вождения и расход уменьшится. Сужу пока только по езде по городу и МКАД. В мае съезжу в Астрахань и будет полная ясность.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Соблазн по городу пройдёт, вернётесь к своему стилю вождения и расход уменьшится.

Не уменьшится :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Не уменьшится :)

Люблю резко обгонять и нажимать на педаль, не думая об экономии солярки, но ведь уменьшился. Или это только у меня?

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Люблю резко обгонять и нажимать на педаль, не думая об экономии солярки, но ведь уменьшился. Или это только у меня?

Ну у меня и стандартный расход выше, чем у остальных :)

Поделиться сообщением

Всем привет!

200 с лишним страниц про Polestar и длительная переписка про сертификаты. Поясните, пожалуйста, зачем они вам, почему они так вожделенны и необходимы? :)

Я после посещения BSR в Швеции сунул его куда-то и не уверен, что найду.

Зачем они вам? Polestar прошивка не едет или, если едет, то в чем идея получить бумажку?

Это не шутка, вопрос без капли сарказма.

Поделиться сообщением

Santa, чтобы при продаже показать, что это не сток.

Поделиться сообщением

Santa, чтобы при продаже показать, что это не сток.

Эх, если бы это играло какую-нибудь роль ...

Обычно два фактора влияют на цену: пробег и год.

Все остальное: тюнинги, доводки, шумоизоляция, автозвук, шины, диски, пленки всячекие и прочая мишура для клиентов вторичного рынка не имеет ценности. Это только так, первому владельцу в песочнице поиграться.

Тюниг, скорее, отпугнет дачника, который повезет саженцы на дачу - вдруг, в коробке планетарная передача уже в пыль, ведь момент огромный и все кругом инженеры и понимают, что такое ньютоны на метр :)

Поделиться сообщением

Все остальное: тюнинги, доводки, шумоизоляция, автозвук, шины, диски, пленки всячекие и прочая мишура для клиентов вторичного рынка не имеет ценности. Это только так, первому владельцу в песочнице поиграться.

Тюниг, скорее, отпугнет дачника, который повезет саженцы на дачу - вдруг, в коробке планетарная передача уже в пыль, ведь момент огромный и все кругом инженеры и понимают, что такое ньютоны на метр :)

Ну, во-первых, дачники саженцы врядли возят на ХС-60 :D

А во-вторых, "ньютоны на метр" у D4 посли чиповки теже, что и на D5. ;)

PINE GREY

Поделиться сообщением

В Германии я видел дедулю с бабулей на новой Х5, муха не сидела, весь салон был в каких-то саженцах и рассаде, они еле сидели на передних сиденьях в этих прериях :) Выглядело необычно. Но это не наш вариант, конечно :)

Так я и не оспаривал технические характеристики D3, D4, D5. Я просто сказал, что с появлением всевозможного рода тюнингов двигателя, катастрофически возрастает количество "знающих" специалистов с глубокой технической экспертизой :) Я первый в этой плеяде ;):D

Поделиться сообщением

С чего это вдруг? Я много лет возил саженцы на дачу на Туране, а сейчас планирую именно на XC60. Какие проблемы?;)

Поделиться сообщением

Именно ;)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Как активный пользователь б/у автотранспорта - согласен. Для покупателя важно: состояние кузова, пробег, год, общее техническое состояние.

Чиптюнинг - я такие авто даже не ездил смотреть.

Поделиться сообщением

Как активный пользователь б/у автотранспорта - согласен. Для покупателя важно: состояние кузова, пробег, год, общее техническое состояние.

Чиптюнинг - я такие авто даже не ездил смотреть.

А причем тут чип тюнинг?

То есть Вы бы отказались бы купить D3/D4 с оригинальной прошивкой от производителя аналогичной D5, и при этом платить налог за D3/D4 (7300р вместо 13900р)?

Поделиться сообщением

И наконец то я тоже это сделал в Незалэжности за 39.9 тыров. И то считаю это дорого. При движениях в пробках и по городу до 60-70 км/ч без особых различий. Но движок стал более эластичный, легче подхватывает, и главное нет провала на высоких оборотах. Пока доволен. А вот переплачивать в новой машине 110 тр разницу между d4 и d5 вообще перебор, хотя с другой стороны экономите 1,5 года.

Поделиться сообщением

Вопрос:)

Какой сейчас ценник на ПОЛСТАР?

А то мне один 35 говорят другие 39, где правда?

Поделиться сообщением

Вопрос:)

Какой сейчас ценник на ПОЛСТАР?

А то мне один 35 говорят другие 39, где правда?

Увидишь за 35 без всяких "НО" - шей не думай! :)

Поделиться сообщением

Увидишь за 35 без всяких "НО" - шей не думай!

да вот и я о чем! ты мне ни чего не предложишь? :))))

Поделиться сообщением

Кутузов, могу попробовать предложить "клубный вариант".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти