Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

Прошил Polestar сегодня :)

А кому что дают после прошивки?

Мне дали полный пакет документов на внесение изменений в ГИБДД + шильдик.

Никакой коробочки не дали голубенькой, как в Европе.

Попросил трафарет - сказали, что только у дилера он есть. (хотя в этой синей коробченке он по фоткам есть)

Машинка стала заметно резвее (163 -> 215)

Поделиться сообщением

Мне ничего не дали, кроме как заказ наряда и шильдик приклеили.

Поделиться сообщением

вот и я прошился в независимости на ярославке, на удивление быстро сработали - буквально полчаса...

... в принципе машина поехала шустрей, особенно разгон после 60-80 кмч

но самое приятное конечно цена - был уже морально готов расстаться с 62 тысячами... а тут такой дисконт :)

XC-60 D4 PS MY14 SUMMUM

Поделиться сообщением

Наконец-то и я прошился. Машину брал в феврале, пробег 4000 км (стояла три месяца). Polestar прошили без проблем, дали только шильдик и заказ-наряд на работы. Заодно залили новое программное обеспечение. Шильдик предлагали наклеить, но я не захотел.

По динамике заметил сразу, реально получаешь удовольствие от такой прыти. По расходу сказать не могу, я и до подшивки особо на него внимания не обращал. Прошиваться стоит однозначно!

Поделиться сообщением

Мне дали полный пакет документов на внесение изменений в ГИБДД + шильдик

Уже переоформили в ГАИ, чтобы налог был больше ? :D

Поделиться сообщением

Уже переоформили в ГАИ, чтобы налог был больше ? :D

Неееее :))) Так и будет для истории лежать )))

Поделиться сообщением

В пятницу и я прошился в Независимости на Ленинградке. Да, подинамичнее машина полетела. Выдали только шильдик голубой, просил не клеить. Мастер предупредил, что по правилам мне следует поставить в известность ГИБДД, но это на мое усмотрение.

Поделиться сообщением

А мне сказали в Незалэжности, что только ровно через год после покупки......смогут прошить. Хс70 D4 2015 MY. Осталось 2 месяца...

Поделиться сообщением

А мне сказали в Незалэжности, что только ровно через год после покупки......смогут прошить. Хс70 D4 2015 MY. Осталось 2 месяца...

Опять, попали на странного мастера, там шьют через одного.

У других диллеров шью без проблем, но акции с хорошими условиями нет.

Поделиться сообщением

И мне в независимости сказали ждать год, я не стал ждать и прошился в BSR, а на днях был на тесте 90 и зашел в сервис для интереса спросить шьют или нет, судя по форуму шьют всех поголовно, отказали, сказали ждать февраля 2016.

Поделиться сообщением

по телефону девушка проверив вин сказала на мой двигатель через год, шведы акцию типа придумали под хс60....

Поделиться сообщением

по таблице от полестар, XC60 можно шить все машины 15MY и более ранние

Поделиться сообщением

В пятницу и я прошился в Независимости на Ленинградке. Да, подинамичнее машина полетела. Выдали только шильдик голубой, просил не клеить. Мастер предупредил, что по правилам мне следует поставить в известность ГИБДД, но это на мое усмотрение.

"затуп" при старте меньше стал?

Поделиться сообщением

Ребят, как будет по 20, свистните. :D Выше не готов.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

:)аналогично!..за 20 буду крепко думать...

Поделиться сообщением

:)аналогично!..за 20 буду крепко думать...

за 20 только левый чип со всеми вытекающими. Вряд ли ниже будет. У всего есть своя цена.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

время покажет..

Поделиться сообщением

так если движки 181 не делают уже, то по идее теперь вообще бесплатно должны будут шить :)

Поделиться сообщением

Концерн Volvo сотрудничает с фирмой Polestar в создании «заряженных» автомобилей с 1996 года. Теперь стало известно, что компания Volvo полностью выкупила придворное ателье — оно стало частью её структуры. Сумма сделки не разглашается. Известно, что гоночная команда Polestar останется под контролем бывшего владельца Polestar Кристиана Даля.

По данным инсайдеров, в линейке Volvo также могут появиться «заряженные» версии кроссовера XC60 и хэтча V40.

Представители Polestar поведали и о планах подразделения. В ближайшем будущем специалисты сосредоточатся на выпуске «горячих» гибридов. Речь идёт, скорее всего, о «заряженном» кроссовере Volvo XC90. Такой же гибридной силовой установкой оснастят семейство S60 и V60 следующей генерации, но случится это не раньше 2017 года.

http://www.drive.ru/business/volvo/55a4f2e295a656621a0000bc.html

Поделиться сообщением

Подождите ещё чутка, думаю через полгодика предложат и за 20, а года через три и бесплатно :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти