i-grigorieff

Новый electric silver в Питере

В теме 493 сообщения

Вчера подхожу после работы к машине, а там какой-то мучачо (ну или мучача, что не исключено) притер мне заднее левое крыло и скрылся в неизвестном направлении. Только я порадовался безаварийности, как на тебе. Ну придется отбить у страховой часть денег, которые я занес за КАСКО.

Игорь, очень жаль(

Только царапина или вмятина есть?

Я только тебе вчера фотку на мобильный прислал (а ты и не ответил) с моей покраски.

Поделиться сообщением

Niko, так это был ты? У меня эта ммс так и не открылась, поэтому я даже не знал, что там и от кого.

Сегодня сгонял в свою страховую, быстро оформил документы, попросился в Свид. К концу рабочего дня выслали мне на электронку направление. Сейчас у Свида кузовной участок на Жукова, раньше был на Энергетиков. Записался на первый свободный день - следующий четверг.

В месте контакта не только повреждение ЛКП, но еще присутствует небольшая, но заметная лично мне вмятина. Что будут делать в результате, не знаю. По прайсу Свида (еще вчера узнавал) новое крыло 32-33 тыс, покраска 13. Посмотрят, посчитают, надеюсь нормально сделают. Хотя знакомому в цвет попадали с третьего раза. )))

Поделиться сообщением

Вчера подхожу после работы к машине...

Ну вот. Только недавно про царапинки поговорили..., а тут очередной идиот нарисовался... :mad: Сочувствую. Конечно это просто железо, но всё равно жалко.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Если железо цели, не порвано, то менять скорее всего не будут. Выправят и покрасят.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Железо вроде цело.

Staryi, да уж, много у нас товарищей таких, которые не умеют водить, и не хотят потом в этом признаться. :)

Поделиться сообщением

i-grigorieff, продублировал на почту!;)

Поделиться сообщением

Смета согласована, дилер ждет оплаты счета, а меня пока отговаривают некоторые от покраски вообще. Мол или забей и катайся так, заводское ЛКП всяко лучше, или сделай полировку, вдруг уйдет все. Но за свои бабки уже. А если покрасишь, то потом могут вылезти косяки, это раз, и два то, что при перепродаже сейчас все с толщинометрами, сразу скажут, что крыло было битое... Не знаю, что делать.

Поделиться сообщением

Смета согласована, дилер ждет оплаты счета, а меня пока отговаривают некоторые от покраски вообще. Мол или забей и катайся так, заводское ЛКП всяко лучше, или сделай полировку, вдруг уйдет все. Но за свои бабки уже. А если покрасишь, то потом могут вылезти косяки, это раз, и два то, что при перепродаже сейчас все с толщинометрами, сразу скажут, что крыло было битое... Не знаю, что делать.

i-grigorieff, полировка (да 1 элемента) стОит сущие копейки! Я бы попробовал.

Я зарекся красить морду без причины -- неродная краска плохо держит камни и тп (или мне так "везло" с покраской). Бокам же достается куда меньше всего.

Думаю, заинтересованного покупателя не отпугнет крашенное крыло. В конце концов, несложно проверить, был ли в том месте серьезный удар.

Мои тачки пробивали по страховым/дилерам, с толщиметром никто не извращался. Он, скорее, фетиш трейд-инщиков.

Салют!

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Ха! Толщинометрами! :D Сделай фото и справку им из страховой под нос сунь с описанием дефекта. А тех, кто будет толщину мерять, просто посылай. Хотят купить подешевке и еще им как из салона подавай. Нах. Пусть "из Германии" покупают. Там, как известно, аварий нет и на машинах только бабушки за хлебом ездят:D

Поделиться сообщением

А как поступить, если страховая уже занесет дилеру денег? Отказываться и говорить, чтобы возвращали обратно?

Поделиться сообщением

А как поступить, если страховая уже занесет дилеру денег? Отказываться и говорить, чтобы возвращали обратно?

Если это предусмотрено договором, то взять со страховой деньгами. Хватит на по кругу много раз полирнуть ;)

Поделиться сообщением

Насколько я помню, там только направление на станцию оф дилера. Эти бумаги то я уже подписал, дилер уже посмотрел, смету уже согласовали, счет уже выставили, но еще наверное не оплатили. Видимо раньше надо было думать... )))

Чего не хочется, так это делать за свой счет то, что покрывает недешевая, надо сказать, страховка. Да и на машине не вечно буду ездить, думаю, что года четыре.

Поделиться сообщением

Ты бы фото хоть тиснул, чтобы понимать о чем речь..как так советовать? Не каждая полировка уберет дефект. Страховая вроде потом платит, после выполнения работ. Но не уверен. Просто я как-то за свой счет делал на прошлой машине, а потом деньги мне уже перевели.

Поделиться сообщением

Насколько я помню, там только направление на станцию оф дилера. Эти бумаги то я уже подписал, дилер уже посмотрел, смету уже согласовали, счет уже выставили, но еще наверное не оплатили. Видимо раньше надо было думать... )))

Чего не хочется, так это делать за свой счет то, что покрывает недешевая, надо сказать, страховка. Да и на машине не вечно буду ездить, думаю, что года четыре.

Не думаю, что в этом есть проблема. Мне страховая отдавала бабки уже после того, как часть работ была выполнена. А тут запчастей заказано не было никаких и тп. Случай оформлен. Мне кажется, нет проблем набрать в страховую и уточнить.

Поделиться сообщением

Завтра фото сделаю, и заодно спрошу про полировку.

Поделиться сообщением

Завтра фото сделаю, и заодно спрошу про полировку.

Могу порекомендовать сервис где выправляют вмятины без покраски.

Поделиться сообщением

Niko, порекомендуй.

post-1405-14518361147962_thumb.jpg

post-1405-14518361154723_thumb.jpg

Поделиться сообщением

По фото сложно понять. На вид до металла нет нигде. Вероятно, надо полировщикам показать. Они обычно еще ДО процесса могу обрисовать результат.

Вот у меня там мясо...:(

Поделиться сообщением

Вроде до металла действительно нет. Попробую с полировщиками поговорить. А если еще и вмятину выправят, вообще супер будет.

Поделиться сообщением

Вроде до металла действительно нет. Попробую с полировщиками поговорить. А если еще и вмятину выправят, вообще супер будет.

Я вмятину даж не заметил. Обычно ими занимается отдельная контора. Небольшие правятся на ура, главное, чтоб подлезть крючками смогли (мож сейчас еще какие технологии есть).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти