i-grigorieff

Новый electric silver в Питере

В теме 493 сообщения

i-grigorieff, у меня нет слов! НаКонецТо:) кРуТо!

P.S. Рамки под номера!!!

Поделиться сообщением

Молодец!!! Всё здорово! Надо ещё в нижнию решётку сеточку поставить.

А я, похоже, завязал с улучшайзингом - машине скоро год, и опять скучно... :( - осталось только чипануть "Полестаром", но ещё срок не подошёл...

А как же Аргусы? :)

i-grigorieff, у меня нет слов! НаКонецТо:) кРуТо!

P.S. Рамки под номера!!!

Помню... Не было времени добраться до Вюрта.

Поделиться сообщением

А как же Аргусы? :)

Да чего-то подостыл... :rolleyes: - Зефирусы крутятся, и ладно. А потом надо будет Мантусы куда-то сливать... Но может ещё надумаю... :P

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Стало:

0_9e180_e71b44a6_XL.jpg

Стало завершённей. "Все правильно сделал"!:)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Да, только что теперь? Года два скучать? :)

Поделиться сообщением

Да, только что теперь? Года два скучать? :)

А вот не скажи!

Если мне вот не судьба раскрасить underwater-линию (супруга даже низом порога умудрилась притереться, не говоря про задний бампер, --хорошо хоть исключительно о железо-бетонные конструкции без ущерба кому-либо :D), то у тебя то руки, насколько понимаю, развязаны! Мне кажется, electric silver будет отлично смотреться в полном окрасе, опять же, матовые накладки R-des заиграют.

Ну и банальную фразу пропечатаю про то, что улучшайзинг можно лишь приостановить...;)

Поделиться сообщением

Мне красить как-то не хочется. Сделал бы чип, но только в одном из двух случаев. Если он даст 250 сил, как поговаривают в теме про полестар, или если свид мобиль сделает нормальную цену. Хотя у меня подозрения, что я скорее новую машину куплю, чем произойдет одно из этих событий.

В четверг был во второй раз за неделю в сервисе по поводу треска при торможении в повороте. Хотел поехать на Энергетиков, но там день был занят, поэтому решился поехать на Жукова. И вроде бы не прогадал. Там сразу сказали, что есть бюллетень, и смазали передние тормозные механизмы. Звук пока пропал. Спросил у них, с чем в основном приезжают хс60, упомянули про стойки багажника. Посмеялся, сказал, что у меня это уже было. :))) В общем, там отношение пока понравилось. Перед тем, как взять машину, приемщик ее осмотрел. Уже давно не видел, чтобы осматривали. На Приморском просто оставляешь ключи и вперед.

Ну а за то время, пока разбирались с проблемой, посидел во всех машинах, которые там были. В том числе в девяностике с движком v8 на третьем ряде сидений. :) Посмотрим, что получится из нового поколения... Новая панель и руль с подогревом мне понравились.

Поделиться сообщением

В четверг был во второй раз за неделю в сервисе по поводу треска при торможении в повороте. Хотел поехать на Энергетиков, но там день был занят, поэтому решился поехать на Жукова. И вроде бы не прогадал. Там сразу сказали, что есть бюллетень, и смазали передние тормозные механизмы. Звук пока пропал. Спросил у них, с чем в основном приезжают хс60, упомянули про стойки багажника. Посмеялся, сказал, что у меня это уже было. :))) В общем, там отношение пока понравилось. Перед тем, как взять машину, приемщик ее осмотрел. Уже давно не видел, чтобы осматривали. На Приморском просто оставляешь ключи и вперед.

ну и хорошо что на Энергетиков не поехали.У них со смазыванием чего либо большие проблемы,наверно руки не от туда растут:(

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Мне красить как-то не хочется. Сделал бы чип, но только в одном из двух случаев. Если он даст 250 сил, как поговаривают в теме про полестар, или если свид мобиль сделает нормальную цену. Хотя у меня подозрения, что я скорее новую машину куплю, чем произойдет одно из этих событий.

Делать то все необязательно, просто есть еще поляна возможностей, о которой можно поразмыслить на досуге (уверен, что Аргусы нет желания менять, но в потенции r19 8-8,5 ширины на r19 могли бы неплохо встать, к примеру). :rolleyes:

Про чип-- +100500, ожидание может не дождаться!:D

Ну и, так сказать, для катализации процессов (на r20, конечно, смотрится веселей, но на r18, как на фотах, проще представить, как оно с Аргусами встанет):;)

98738-SL12CPO_1.jpg

4951866_LR62ZJZ_7.jpg

4951866_LR62ZJZ_2.jpg

4951866_LR62ZJZ_8.jpg

volvo_xc60_2_0_t5_r_design_premium_powershift__img_53372.jpg

Поделиться сообщением

BlackHeart, а что не так с сервисом на Энергетиков? У них ни разу не был.

Johnson, мне не очень нравится крашенный низ. И ставить что-то больше 18" на эту подвеску я больше не планирую. :)

Жду новый хс90, а хочу новый ГЛ. ))))

Поделиться сообщением

i-grigorieff, хозяин-барин!

Знать, что хочется-- тема.

Я вот понял, рассекая на своей табуретке от VW, что хочу хорошей шумки в новом авто-- километры шикарной заводской шумки (что само по себе уже труднодостижимо), надоело, когда по ушам лупит самолетный гул. К шумке автомат ("классический") и полный привод, хотя бы 4 полноценные места, НЕ седан (и лучше б не купе), ну и чтоб был автО относительно премиальным (не желаю больше "народного" сервиса), ну и по цене чтоб несильно переваливал за 2 ляма, ну и пер чтоб относительно бодро, при этом не разваливаясь на первых тысячах км. Пока вообще нет идей.(((

Псы: к v40 не лежИт нутро.

Поделиться сообщением

Johnson, мне v60 нравится, допустим. Но у нас им плохо торгуют. :) Относительно бодро - это сколько?

Поделиться сообщением

BlackHeart, а что не так с сервисом на Энергетиков? У них ни разу не был.

первый раз мне смазывали амортизатор задней двери,до этого он только поскрипывал,а после смазывания стал скрипеть как старые ворота.Еще бы,это же надо догадаться смазать селиконовой смазкой зимой!Пришлось самостоятельно удалять смазку и пройтись WD-шкой.

А недавно при прохождении очередного ТО посетовал на скрип в багажнике,сказали смажут, уверенно так сказали(хотя не понимаю чего там смазывать).Взяли 2 тыс за работу,но как скрипело,так и скрипит.Зато когда я открыл дверь багажника,я понял куда ушла смазка,шторка багажника была измазана черными жирными пятнами.Вкупе с непомытой машиной,это повлияло на мой негативный отзыв о прохождении ТО

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

BlackHeart, кто приемщики были?

Поделиться сообщением

Johnson, мне v60 нравится, допустим. Но у нас им плохо торгуют. :) Относительно бодро - это сколько?

Да, еще 1 немаловажный пункт-- до 250 кобыл ну очень желаемо попасть!)))

V60 нынче с полным приводом только Т6, если не ошибаюсь. А так из всего немногооьразия вольво она, пожалуй, Нра больше всех.

По динамике хотелось бы выезжать из 8 секунд хотя бы, лучше б ближе к 7, как сейчас-- разумеется, ограничений в более быструю сторону нет.)

Поделиться сообщением

Очень хотел купить V60 plug in hibrid, также по этим соображениям,

нормальный налог - 215 сил, до сотни 6,2 сек., дизайн, полный привод, расход какой то нереальный. На заправку заезжал бы раз в 2 месяца.:)

Но пока продаж нет, а машина нужна сейчас, так что жду XC60.

Говорят, кстати, что их все таки будут продавать начиная с апреля 2014 года....

8,3 сек. до сотни у xc60 все таки многовато.

Поделиться сообщением

Johnson, v60 в России да, Т6. Но вообще есть и д5.

Поделиться сообщением

Georg7, а разве налог на электродвигатели не распространяется?

Поделиться сообщением

Только на бензиновый, у меня был гибрид.

Поделиться сообщением

Georg7, тогда это супер тема!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти