Johnson

Пуск подогревателя со стандартного ключа?

В теме 571 сообщение

А у меня 6... :)))

Поделиться сообщением

Извините, конечно речь о 5 и 6 кнопках

Поделиться сообщением

мне эту функцию подарили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))

в пятницу забераю авто!!!! отпишусь что и как!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Кто может ответить на мой вопрос?

Поделиться сообщением

Белый Лист, http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2013/D5%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-452405 - тут написано про радиус действия обоих ключей, так что видимо и с 5, и с 6 кнопками можно... Может спросить у другого дилера? Либо на сайте косяк, либо дилеры еще не научились работать с этим.

Поделиться сообщением

Жду пульт от подогревателя почти месяц. В салоне менеджер предложил вместо него прошивку PCC (безключевой доступ). В качестве эксперимента вышли из здания салона метров на 50 (авто стояло в зале), пульт уже не брал. Из-за этого и отказался. Пробовали несколько раз. Здесь про фактические 100 м. писали. Это реально? Стоимость перепрошивки не уточнял, но обещали сделать за "эти же деньги" что и пульт. Кстати, сколько пульт у меня стоит, не знаю, включен был в стоимость, отдельным пунктом не выделялся. Теперь в раздумьях.

С уважением, Константин.

Поделиться сообщением

mik7345, прошивка ключа дешевле чем пульт примерно на 5 тыс. Пультом можно и вкл и выкл, а ключем только вкл. Радиус действия по моему опыту примерно одинаковый, но на мой опыт ориентироваться не надо ибо у вас может быть и не так (много факторов).

Поделиться сообщением

Дворы машинами теперь заставлены не только в Москве. Приехал после восьми, будешь ставить машину где-нибудь за углом на соседней улице. Поэтому при выборе дальность имеет приоритет.

А про то, что с PCC можно только включить, не знал. То есть включил и все, 50 минут работает (ну или до нагрева)?

С уважением, Константин.

Поделиться сообщением

Дворы машинами теперь заставлены не только в Москве. Приехал после восьми, будешь ставить машину где-нибудь за углом на соседней улице. Поэтому при выборе дальность имеет приоритет.

А про то, что с PCC можно только включить, не знал. То есть включил и все, 50 минут работает (ну или до нагрева)?

Вроде не на 50, а на 30, но могу ошибаться. Или до нагрева.

Скорее ошибаюсь)

Поделиться сообщением

Сейчас с официалами разговаривал, менеджер заверил, что через PCC и отключить можно подогреватель. Не знает? Это стопроцентный факт?

Кстати, там вебасто стоит или другая фирма какая-то?

С уважением, Константин.

Поделиться сообщением

Вроде не на 50, а на 30, но могу ошибаться. Или до нагрева.

Скорее ошибаюсь)

Разве прямой пуск до нагрева работает?

В мануале 50 минут.

Поделиться сообщением

Если ранее, чем через 50 минут система достигла рабочей температуры, не отключится?

С уважением, Константин.

Поделиться сообщением

Алгоритмов работы отопителя у нас не так много, с ключа, на мой взгляд, будет "прямой пуск" с вытекающими, то есть с максимальным временем работы вне зависимости от температуры за бортом- при пользовании VOK так, по крайней мере. Получается, что с таким (с ключа) пуском котла все более гибко, чем с таймерами, но, реши Вы перенести выезд, придется либо бежать к авто -вырубать, Либо смиряться, что молотить будет до победного. Повторный же запуск не очень желателен (в сильные минуса) - аккум то не резиновый.

А вот то, что, в пылу эйфории от удобства запуска с ключа, обратили -таки внимание и на то, что выключить с ключа не получится (а точно?) - хорошо, в сравнении с отдельным пультом все же есть минус, получается.

Опять же, VOK поднабрал баллов в моих глазах, все же данная опция может стать для кого-то (для меня так точно) одной из причин брать именно VOLVO.

Имхо, если на машину возможно ставить Thermacall или аналоги от конкурентов, что (исходя из стоимости на авто других марок) по деньгам где-то 20 с небольшим, то оно того стОит - по настройкам подогревателя раЗдолья будет больше (тех же таймеров не 2, а по дням недели, к примеру), но , разумеется, главное- это исключительная (outstanding) дальнобойность решения с возможностью контролировать как ВКЛ, так и ВЫКЛ.

А вообще- заказывайте VOK, не пожалеете! Да и цена на него, получается, вменяема и сравнима с другими решениями (учитывая больший функционал фичи), но функционал широк и уникален. Хотя я брал VOK исключительно из-за возможности воздействия на котел.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Кто может ответить на мой вопрос?

Ставится на оба ключа, разница в дальности действия

Поделиться сообщением

Ставится на оба ключа, разница в дальности действия

Спасибо.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Забрал машину в пятницу. Подарили запуск с ключа.

Работает с 13 этажа при условии, что пульт видит машину через стекло (у меня так).

Для запуска, при условии выше, коротко нажимаем кнопку закрыть машину и держим кнопку света, пока машина не начнет мигать подворотниками (5-6 раз).

Если мигнула, работает. При этом, не на долго, загорается освещение, потом гаснет.

Как выключить не знаю. Только запуск авто (пока). Необходимо добиваться изменений в работе данной функции.

Полный отзыв, и фото машины с фото инструкции по запуску ищите позже в теме "Новости, объявления, поздравления".

До скорых встреч.

Поделиться сообщением

Вчера прописали ПО для запуска Вебасто со стандартного ключа. Цена в Независимости на Ленинградке (со скидкой) 13,9 тыс.руб. Во время установки, выяснилось, что не работает таймер для пуска Вебасто (информация на панели появляется, а котел не включается). По информации менеджера: данный глюк тянется на новых машинах аж с 2010 года. Заново прописали программное обеспечение для таймера (бесплатно, 30 минут).

Проверил работу из окна квартиры (14 этаж) - все работает.

Поделиться сообщением

PCC на запуск подогревателя 100м. отрабатывает отлично . Проверено 18 этаж и 80м. от дома, но прямой видимости. VOK считаю бессмысленной фишкой за 50 т.р. Кроме включения отопителя там нет ничего дельного.

Поделиться сообщением

Zuich, за 40. :) Если везде ставить на прямой видимости, может и нет смысла. У меня допустим другие ситуации, и ключ бы не помог.

Поделиться сообщением

Zuich, за 40. :) Если везде ставить на прямой видимости, может и нет смысла. У меня допустим другие ситуации, и ключ бы не помог.

И у меня тоже самое! Машина стоит в холодном кирпичном гараже на расстоянии метров 800! И что тогда делать без VOC?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти