Johnson

Пуск подогревателя со стандартного ключа?

В теме 571 сообщение

Спросил сегодня в независимости, они еще ни разу не делали это.

Хотел понять, можно на мой V60 T3 замутить это или нет? Сколько стоит, если да.

Поделиться сообщением

Проверил дальность стандартного ключа.

По карте 104м в прямой видимости (с 3-го этажа) фары включались но сегодня сел в холодную машину. Пару дней назад машина стояла метров на 20 ближе и все сработало.

Поделиться сообщением

По карте 104м в прямой видимости (с 3-го этажа) фары включались но сегодня сел в холодную машину. Пару дней назад машина стояла метров на 20 ближе и все сработало.

Вот инструкция.

Сам пользуясь каждый день.

Если все сделано правильно, увидите 6 миганий поворот никами, шестое, длинное. (Дублируются на пульте красным огоньком).

Этаж 13 работает, как в 10 так и в 70 метрах от дома. (По карте считал) с 13 этажа дальше получается. Высота от пола до потолка в 256 см. Не считая пола (потолка).

Большую роль играет стекло.

Включайте и обращайте внимание на поворотники.

post-2081-14518353558806_thumb.jpg

Поделиться сообщением

По моим наблюдениям, при дистанционном запуске надо держать нажатой кнопку "свет" до тех пор, пока перестанет мигать красный огонек рядом с этой кнопкой. Если отпустить раньше, подогреватель может не запуститься.

Особенно, когда машину не видно :)

Поделиться сообщением

По моим наблюдениям, при дистанционном запуске надо держать нажатой кнопку "свет" до тех пор, пока перестанет мигать красный огонек рядом с этой кнопкой. Если отпустить раньше, подогреватель может не запуститься.

Особенно, когда машину не видно :)

Выше инструкция.

Лично я стараюсь ставить авто так, чтоб было его видно.

Иногда пульт не срабатывает (13 этаж + примерно 50 метров).

У меня начинает мигать один или 2 раза и все, можно даже уходить. Машина и пульт мигнут 6 раз, последний из которых гори долго.

Ни разу не наблюдал такого, чтоб не сработало.

Поделиться сообщением

Никто не пробовал запросить стоимость данной опции у ОД наших скандинавских соседей?? :)

Поделиться сообщением

Выше инструкция.

Лично я стараюсь ставить авто так, чтоб было его видно.

Иногда пульт не срабатывает (13 этаж + примерно 50 метров).

У меня начинает мигать один или 2 раза и все, можно даже уходить. Машина и пульт мигнут 6 раз, последний из которых гори долго.

Ни разу не наблюдал такого, чтоб не сработало.

Спасибо за инструкцию. Сегодня устанавливал в Обухове-инж. (на киевском шоссе) подогреватель дворников, заодно установили и эту программную функцию, а инструкции у них не было. Проверить лично по погодным условиям нет возможности. Как похолодает поделюсь впечатлениями. Мастер сказал, что проверили (с балончиком фреона охладили датчик) всё работает.

Правда пульт у меня 5-кнопочный и мигать на нём нечему. Надеюсь на дальнобойность с 16-го этажа (лампочки зажигает и салон закрывает в любом углу двора).

Разберёмся.

Поделиться сообщением

vova358, А можно поподробнее про подогреватель для дворников. Интересует как реализована схема и цена вопроса. Спасибо.

Поделиться сообщением

vova358, А можно поподробнее про подогреватель для дворников. Интересует как реализована схема и цена вопроса. Спасибо.

За обе опции 30 тыр. Подогреватели дворников 14 с лишним и программка 15 с гаком.

В детали (на 2298.85 руб.) к монтажу входят 2 подогревателя щёток НЩС-60 и 40, плёнка, реле 12В,7А, стабилизаторы напряжения 2шт., плёнка, транзистор и датчик температурный с микроконтроллером. Включается всё автоматически при определённой температуре. В соответствующей ветке уже писали (от +3 до -15 кажись). Спросил про эффективность, доложили, что успели установить несколько комплектов прошлой зимой - жалоб не было. Спрашивал как втыкали под стекло (под ним ничего не видно) через капот или из салона - не сознались. Это их "ноу-хау" и коммерческий большой-большой секрет. Хотя следы на панели в салоне видны и сиденья назад двигались до упора.

Более сказать нечего - Зима покажет.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Сегодня утром в +14 проверил опцию "запуска подогревателя со штатного ключа" (ключ 5 кнопок). Всё моргает и запускается по инструкции. Дистанция от 100 до 200м, дальше не проверял. Зимой явно не помешает в выходные, когда с утра не знаешь во сколько за руль, как дополнение к таймерам по будням.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Дистанция от 100 до 200м, дальше не проверял.

Прям чудеса. У меня РСС (бесключевой, 6-ть кнопок) уже за 100м. машину не опрашивает. И с другой стороны дома машину тоже не видит. А у Вас обычный ключ (20 м. по мануалу) пробивает на такие расстояния.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Прям чудеса. У меня РСС (бесключевой, 6-ть кнопок) уже за 100м. машину не опрашивает. И с другой стороны дома машину тоже не видит. А у Вас обычный ключ (20 м. по мануалу) пробивает на такие расстояния.

С другой стороны, наверное, не получится, а с 16 этажа, то есть сверху, получилось. Я и раньше замечал, что срабатывание зависит от курсового угла расположения машины к ключу. На носовых курсовых отпирается на больших дистанциях, с кормы и на траверзе иногда и с 5 м не срабатывает. А сверху 100-200 м не предел. Физика, однако.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

vova358, понятно, ключевое слово - 16-й этаж... ;)

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Staryi, Вы знаете, я не про Вебасто (имеется пульт), просто попробовал сегодня пяти кнопочным ключом открыть- закрыть машину на расстоянии. Мне показалось очень далеко примерно метров 80- 100. Хотя по учебнику говорят 20 метров.

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

Staryi, Вы знаете, я не про Вебасто (имеется пульт), просто попробовал сегодня пяти кнопочным ключом открыть- закрыть машину на расстоянии. Мне показалось очень далеко примерно метров 80- 100. Хотя по учебнику говорят 20 метров.
,

Видимо страхуются, занижая характеристики, на плохую погоду, курсовой угол и севшую батарейку.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Сегодня утром в +14 проверил опцию "запуска подогревателя со штатного ключа" (ключ 5 кнопок). Всё моргает и запускается по инструкции. Дистанция от 100 до 200м, дальше не проверял. Зимой явно не помешает в выходные, когда с утра не знаешь во сколько за руль, как дополнение к таймерам по будням.

а вы где и по какой цене прогу ставили на запуск вебасты?

спасибо

irt8O.gif

Поделиться сообщением

а вы где и по какой цене прогу ставили на запуск вебасты?

спасибо

В "Обухов - инжиниринг" на киевском шоссе 4 км от МКАД. Позвонил, записался на субботу в удобное время. За 2 часа установили подогреватель дворников и прошили эту программную функцию. Цена и того и другого примерно по 15 тыр. Итого: 30000 с рублями.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

vova358, на подогрев руля случаем ценник не уточняли?

Поделиться сообщением

vova358, на подогрев руля случаем ценник не уточняли?

Нет. Обхожусь 5 минут перчаткой на левой руке.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти