motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

Да, сегодня разобрался. Всё включается после пуска, но задержка вкл парктроников почти 20 сек и за это время я и успел поцеловать Окушку))) Но у себя обнаружил только тёмное пятнышко на бампере, которое оттёрлось бензином на раз. Ни сколов краски, ни царапин нет. Бампер наш покрашен на 5+ ))). По поводу камеры, думаю, что она тоже включается с задержкой после пуска движка. Впредь - наука. Кстати попробовал на Пежо и тоже задержка вкл парктроников 15 сек. Торопиться низзьзя ;)

А Ока то жива? :)

Поделиться сообщением

Говняные парктроники как не крутите на новых авто, на старой xc60 2010 года у меня работали НАМНОГО лучше они, на новой работают на троечку. Жаловался на парктроники дилеру, там они признали проблему и сказали, что жалоб очень много на них и работают они намного хуже старых.

Поделиться сообщением

Говняные парктроники как не крутите на новых авто, на старой xc60 2010 года у меня работали НАМНОГО лучше они, на новой работают на троечку. Жаловался на парктроники дилеру, там они признали проблему и сказали, что жалоб очень много на них и работают они намного хуже старых.

видимо маркетинг!

так человек шибанул авто или 2 (своё и чужое) и далее работают страховая и чел идёт к дилеру красить/менять бампер - есть работа!

А были бы нормальные датчики или камера...

а так датчик же сработал... после контакта!:eek:

только вот чего ребята-маркетологи так расстраиваются когда в других областях они "получают также"

Поделиться сообщением

А Ока то жива? :)

Даже не заметила :P

PINE GREY

Поделиться сообщением

Слабовато у наших машин лобовое стекло (((( На трассе прилетел небольшой камушек, а скол и трещины пошли ((( На предыдущих машинах и поболе камни прилетали, и даже сколы не всегда были различимы. Печалька ((( Попробую лечить, а там видно будет

Поделиться сообщением

На счёт скола это как повезёт. Мне например три года назад прилетел достаточно весомый камень из под колеса. В капот попал, затем в стекло. Скол на капоте и на стекле. До сих пор трещин нет.

Поделиться сообщением

На счёт скола это как повезёт. Мне например три года назад прилетел достаточно весомый камень из под колеса. В капот попал, затем в стекло. Скол на капоте и на стекле. До сих пор трещин нет.

Дай да Бог, чтобы и не появились. Мне так не повезло ;) Попробую по приезду домой обратиться в ремонт лобовых стекол. Говорят что-то там засверливают, заливают..... Менять стекло наверное не буду, т.к. мало ли что еще потом "прилетит".

Поделиться сообщением

Стекла у всех мягкие а слабость на камни... Тут уж действительно -как повезет. Под липецком словил мощный удар в нижнюю кромку... Протер пыль и только микро скольчик, а думал все хана новой лобовухе

По парктроникам на 70ке не замечал никаких проблем едвали есть различия с 60-ой... Хотя может потому что на 100% никогда не полагаюсь на пищалки... Это ассистент, но никак не заменитель органов чувств.

Поделиться сообщением

решил протестировать 70-ку по работе парктроников... выключена магнитола, выкл зажигание. Заводим авто, задняя передача, снять с ручника.... все пиликает сразу без задержек... Единственное когда не пиликает так это при вкл ручнике.. но это очевидно..

Поделиться сообщением

Вчера тоже потестила: завела и сразу поехала задним. Экран еще на заставке был, но парктроник пищал.

Мне вот что непонятно: когда парктроник пищит и на картинке еще только дальние дуги показывает при дальнейшем движении задом писк учащается, но дуги еще какое-то время все равно только дальние показывает и вот тут думаешь: то ли дуги врут и ты почти уже въехал кому-то в зад то ли у пищалки паранойя... Мне кажется, что писк должен учащаться, когда следующую дугу показывает... Или я не права?

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Поделиться сообщением

Моё мнение. Здравый смысл присутствует в Вашем сообщении. Но думаю инженеры разработчии и иже с ними не синхронизировали звук парктроника и экрана. Но ни парктроника звук не врёт, ни экрана показания когда ехать дальше нельзя совсем.

Поделиться сообщением

Ненравится:

Большой угол разворота

Мало места для мелких вещей

Сквозные дырки во внутренних ручках дверей

Полка под парящей панелью вообще ни о чем

Туповатая АКПП

Зуд/вибрация на малой тяге, передающиеся на руль, педали, пол.

Слишком жеская подвеска

Высокие цены на з/части, расходники, допы, ПО

Нравится:

Звук дизеля под нагрузкой - песня

Клиренс

Качество окраски

Качество подгонки элементов салона

Шумоизоляция

Обзорность

БиКсенон!

Удобные передние сидения

Работа климат-контроля

Алгоритм работы круиза

Внешний вид

Экономичность

Поделиться сообщением

Согласен по поводу парктроников , настолько неудобно после Ауди , что видимо долго надо привыкать . Езжу всего 2 недели, пока так и не привык, паркуюсь намного аккуратнее, чем раньше (((

Поделиться сообщением

Ненравится:

Большой угол разворота

Туповатая АКПП

Слишком жеская подвеска

---

Маловато, но смотря с чем сравнивать.

Сквозные дырки закрываются спец вставками

Согласен полка ни о чем.

Переключите АКПП в спорт режим предварительно прошив полистар. Будет совсем другая машина.

Зуда не замечал.

Жесткая подвеска проверенная на тест драйве была заменена на Комфорт, с ней все нормально.

С ценами на расходники пока не столкнулся, но опять же с чем сравнивать. К тому же есть не оригинал.

Поделиться сообщением

Ненравится:

Большой угол разворота

Туповатая АКПП

Слишком жеская подвеска

Коробка адаптируется постепенно под вашу манеру езды. Вибрация, по сравнению с V6, конечно же присутствует, особенность 5-и цилиндрового двигателя, но я привыкла.

Подвеска жесткая, это факт! Но можно ее жесткость корректировать дисками, поставить 17. Или плюнуть и забить;)))))). Если не скакать с машины на машину, будет все нормально. Про угол разворота..... Ну да, не мерседес:)))))))!

Поделиться сообщением

Вот уж точно не мерседес. ГЛ почему-то ощущается совсем по-другому. Хотя именно по цифрам не сравнивал.

Поделиться сообщением

сегодня замерил клумбу возле торгового центра, об которую чуток чиркнул нижней частью заднего бампера - 40 см :cool:

Зараза-парктроник пикнул только один раз и показал желтую линию на мониторе (рядом стоял работяга- подумал, что его парктроник запеленговал), после чего затих, потом "чирк" и клумба чудом не повредила машину :D

Ясное дело, внимательность водителя еще никто не отменял, но уже пожалел, что нет камеры

Поделиться сообщением

Ненравится:

Большой угол разворота

Туповатая АКПП

Слишком жеская подвеска

Большой угол разворота - есть такое дело. Слышал, что это сделано из-за безопасности для пешеходов, двигатель отодвинут подальше (но могу ошибаться)

Мало места для мелких вещей - карманы нашли на передних сидениях между ног 2 штуки?

Сквозные дырки во внутренних ручках дверей - решен вопрос уже. Ищите тему со словом "аксессуар" :)

Полка под парящей панелью вообще ни о чем - у меня лежат там солнцезащитные очки в прямоугольном футляре.

Туповатая АКПП - спорт режим в помощь и Полестар, как писал коллега выше.

Зуд/вибрация на малой тяге, передающиеся на руль, педали, пол - это пройдёт, будет привычка.

Слишком жеская подвеска - подвеска настроена таким образом, что машина на трассе едет как легковая, а ведь это паркетник. Это дорогого стоит :)

Высокие цены на з/части, расходники, допы, ПО - это не так. Покупайте всё у Кутузова Александра на этом форуме и будет Вам счастье. Цены очень даже приемлемые. Например у меня на Субару всё гораздо дороже.

Поделиться сообщением

- а чем это плохо?

Я так рад. Там грязь не копится. Может я чего-то не знаю? :)

Поделиться сообщением

карманы нашли на передних сидениях между ног 2 штуки?

Я не нахожу. Можно подробнее, где это?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти