motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

У меня этот карман находится в подушке сиденья водителя с фронтальной стороны. (Где колени сгибаются в положении сидя) :) И в пассажирском сиденье переднем тоже.

Поделиться сообщением

У меня этот карман находится в подушке сиденья водителя с фронтальной стороны. (Где колени сгибаются в положении сидя) :) И в пассажирском сиденье переднем тоже.

У меня нет ничего подобного на передних сидениях. Ни в подушке, ни под подушкой. Наверное с 2014 г. выпуска на этих карманах стали экономить...:mad:

Поделиться сообщением

У меня нет ничего подобного на передних сидениях. Ни в подушке, ни под подушкой. Наверное с 2014 г. выпуска на этих карманах стали экономить...:mad:

Карманы находятся в нижней части этой фотографии. Посмотрите у себя повнимательнее - должны быть

post-766-14518367847107_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И у меня таких карманов нет, хотя в руководстве упомянуты.:mad:

Поделиться сообщением

И у меня таких карманов нет, хотя в руководстве упомянуты.:mad:

Не может быть!? Это всегда было фирменной фишкой Вольво. Можете фото выложить?

Поделиться сообщением

У меня MY14 и карманчики есть! Правда нашёл их случайно через пару месяцев только. Очень удобные и не заметные. Ищите на передней части подушки сиденья.

И ещё, всё же интересно, в чём заключается недостаток внутренней ручки дверей? Чем сквозное отверстие помешало, раз его в недостатки записали?

PINE GREY

Поделиться сообщением

после покупки машины рыскал в поиске кармашков на водительском сиденье (на S40 тоже были кармашки- очень удобно), но ничего не нащупал и забил с небольшой долей сожаления :D

надеюсь, что плохо искал, посмотрю сегодня...

Поделиться сообщением

Чем сквозное отверстие помешало, раз его в недостатки записали?

В первую минуту пользования машиной положил в этот карман айфон и он благополучно с грохотом очутился в нижней полке. На следующий день жена "положила" со своей стороны очки за 800 уёв и они тоже оказались в нижней полке. Потом ребенок, уже будучи предупрежденным о такой особенности пытался пристроить свой айфон в заднюю дверь по старой привычке. Все повторилось под копирку. По поводу резиновых вкладок я вкурсе, заказал уже на ибее.

Про полистар я знаю, но говорят его не раньше, чем через год можно прошить, да и динамика меня впринципе устраивает. Я писал про дитонацию двигателя и про вибрацию. Скорее всего Княжна права про 5-ти котловый движек, никакая полистар это не испправит. На счет жесткости подвески, особенно задка, не перестаю расстраиваться. Вез пожилого человека на заднем сидении, так на каждой трещине было видно как ему не комфортно. Диски стоят 17" и резина хакка r2 зимняя, а она помягче, чем стоковый мишлен.

Вцелом машиной доволен, но есть моменты очень меня расстраивающие

Поделиться сообщением

В первую минуту пользования машиной положил в этот карман айфон и он благополучно с грохотом очутился в нижней полке. На следующий день жена "положила" со своей стороны очки за 800 уёв и они тоже оказались в нижней полке. Потом ребенок, уже будучи предупрежденным о такой особенности пытался пристроить свой айфон в заднюю дверь по старой привычке. Все повторилось под копирку. По поводу резиновых вкладок я вкурсе, заказал уже на ибее.

Да тут у Вас, похоже, дело привычки. На японце раньше катались? На них обычно пылесборники в ручках))). У меня и мысли никогда не возникало туда что-то совать.

А жёсткость с пробегом поубавится, обомнётся подвесочка. Да и привыкнете. Мне поначалу тоже жестко казалось, а сейчас другой и не надо))).

PINE GREY

Поделиться сообщением

Про полистар я знаю, но говорят его не раньше, чем через год можно прошить, да и динамика меня впринципе устраивает. Я писал про дитонацию двигателя и про вибрацию. Скорее всего Княжна права про 5-ти котловый движек, никакая полистар это не испправит. На счет жесткости подвески, особенно задка, не перестаю расстраиваться. Вез пожилого человека на заднем сидении, так на каждой трещине было видно как ему не комфортно. Диски стоят 17" и резина хакка r2 зимняя, а она помягче, чем стоковый мишлен.

Вцелом машиной доволен, но есть моменты очень меня расстраивающие

Проверьте давление в шинах. Рекомендованные 2,4 производителем даны из соображений экономичности а не комфорта.:) Я делаю 2,2 машина гораздо мягче.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Упс! Сейчас меняю колеса у ОД, полазил по машинам. А ведь карманов теперь нет ни у одной модели! Ни передних, ни задних! Дела.....

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Резиновых? Насколько я знаю, они пластиковые. У меня такие с ибея.

Поделиться сообщением

проверил - точно, карманов в сиденьях салона нет :cool:

2015 мг, суммум, сиденья не спортивные...

Поделиться сообщением

проверил - точно, карманов в сиденьях салона нет :cool:

2015 мг, суммум, сиденья не спортивные...

У меня на 2014 мг, суммум +, тоже нет никаких кармашков. Могу фото выложить, если кому интересно.

Поделиться сообщением

проверил - точно, карманов в сиденьях салона нет

2014 мг. Спортивные сиденья. Карманы есть. Надо придумать что туда положить:)

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Если что, они помогут психиатру с диагнозом...

Поделиться сообщением

2014 мг. Спортивные сиденья. Карманы есть. Надо придумать что туда положить:)

А, вот кажется и разобрались. Дело в типе сидений видимо. У меня обычные, не спортивные. Карманы видимо на спортивных.

Поделиться сообщением

Резиновых? Насколько я знаю, они пластиковые. У меня такие с ибея.

Ну наверное пластиковые:) я их только на картинке видел.

Поделиться сообщением

А, вот кажется и разобрались. Дело в типе сидений видимо. У меня обычные, не спортивные. Карманы видимо на спортивных.

Что есть спортивные сиденья? Я вроде таких не заказывал, а карманы есть.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Что есть спортивные сиденья? Я вроде таких не заказывал, а карманы есть.

Если не сложно, сфоткайте и выложите пожалуйста эти карманы. Я сейчас сфоткал и выкладываю:

6296f05aad0ct.jpg

321eb5feb31at.jpg 140d94746e34t.jpg

И где тут карман??? )))

Поделиться сообщением

у меня карманы есть....но ни разу не пользовался)

Крис, а у вас и в правду нет карманов.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти