motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

да уж, вебаста у вольво- она такая вебаста :)

21 век мля, а чтобы ее включить, надо кучу манипуляций сделать

Поделиться сообщением

Про посадку 100%. Действительно мне было тяжело найти оптимальную, долго привыкал.

Поделиться сообщением

да уж, вебаста у вольво- она такая вебаста :)

21 век мля, а чтобы ее включить, надо кучу манипуляций сделать

три нажатия на торцевую кнопку ( при заранее выставленном времени) это все же не куча манипуляций... так совсем обленитесь и в обезьяну превратитесь )))

В своей 70ке я сижу тоже гораздо комфортнее чем на 60-ке...жены.

Поделиться сообщением

три нажатия на торцевую кнопку ( при заранее выставленном времени) это все же не куча манипуляций... так совсем обленитесь и в обезьяну превратитесь )))

В своей 70ке я сижу тоже гораздо комфортнее чем на 60-ке...жены.

Не у всех есть эта волшебная кнопка:) Вот я скажем могу включить подогреватель только со смартфона, не было бы оплачено на 2 года Volvo on call, пришлось бы за 43000 руб. покупать пульт запуска вебасты.

Поделиться сообщением

Вот я скажем могу включить подогреватель только со смартфона

Странно - для MY15 волшебная (торцевая) кнопка и три нажатия на нее ( при заранее выставленном времени) как раз работает.

Поделиться сообщением

Странно - для MY15 волшебная (торцевая) кнопка и три нажатия на нее ( при заранее выставленном времени) как раз работает.

Я так понял, что такая кнопка есть только при наличии безключевого запуска авто. У меня нет. Хоть и год 2015

Поделиться сообщением

Я так понял, что такая кнопка есть только при наличии безключевого запуска авто. У меня нет. Хоть и год 2015

Шо, кнопки ОК нету?! :eek: Как же без неё жить-то!

post-2883-14518374908891_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Шо, кнопки ОК нету?! :eek: Как же без неё жить-то!

Кнопка ОК есть. В меню нет опции Отопителя. А на ключе кнопки, как в инструкции для его запуска.

Поделиться сообщением

lowelly, А у Вас отопитель по таймеру или прямой пуск отопителя возможен, при включении данных функций на левом подрулевом переключателе?

Поделиться сообщением

lowelly, А у Вас отопитель по таймеру или прямой пуск отопителя возможен, при включении данных функций на левом подрулевом переключателе?

Я туплю, скорее всего, но про левый подрулевой переключатель не понимаю о чем речь.

В инструкции на пульте 6 кнопок с лицевой стороны и индикатор сбоку. А у меня 5 кнопок и нет индикатора. И в меню авто когда заходишь при включенном двигателе нет опции Подогреватель, как в инструкции.

Я исключительно с трубки мобильного через Volvo on call запускать могу и отключать вебасто только.

Поделиться сообщением

Я туплю, скорее всего, но про левый подрулевой переключатель не понимаю о чем речь.

Вебасту из салона авто можно включить напрямую, о чем Вам и напомнил ув.Yukaz, в посте 1707.

Для этого в торце левого подрулевого переключателя есть кнопка(ок).

Нажимаете ее, на дисплее появляется информация о режимах, колесиком выбираете или прямой пуск обогревателя , или включаете таймер. Во всяком случае у меня так. Неужто так все кардинально в MY 15 все поменяли.:confused:

А что, у Вас данного нет?

Может у Вас функция запуска Вебасто по таймеру и прямой пуск Вебасто не активирован?

Поделиться сообщением

Вебасту из салона авто можно включить напрямую, о чем Вам и напомнил ув.Yukaz, в посте 1707.

Для этого в торце левого подрулевого переключателя есть кнопка(ок).

Нажимаете ее, на дисплее появляется информация о режимах, колесиком выбираете или прямой пуск обогревателя , или включаете таймер.

А что, у Вас данного нет?

Я посмотрю утром. Если не найду сфотаю переключатели и пульт.

Поделиться сообщением

на 12 м.г. функцию таймера нужно было активировать за 2000 руб...может и здесь отдельно нужно делать, но при наличии ВОК это постеснялись предложить?)))

irt8O.gif

Поделиться сообщением

на 12 м.г. функцию таймера нужно было активировать за 2000 руб...может и здесь отдельно нужно делать, но при наличии ВОК это постеснялись предложить?)))

Тоже так думаю, но с меня Муса в 12 году взяла чёт в районе 7 тыр. Не помню уже.

Поделиться сообщением

три нажатия на торцевую кнопку ( при заранее выставленном времени) это все же не куча манипуляций... так совсем обленитесь и в обезьяну превратитесь ))).

Ну можете радоваться, что благодаря простым манипуляциям Вы останетесь человеком, а для меня все равно функционал таймера и включения вебасты крайне скуден и не очень удобен...

Поделиться сообщением

Ну можете радоваться, что благодаря простым манипуляциям Вы останетесь человеком, а для меня все равно функционал таймера и включения вебасты крайне скуден и не очень удобен...

Есть примеры реализаций у других производителей? Просто сравнить.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

В самом дешевом смартфоне есть будильник, звонок кот. можно запрограммировать по всем дням недели и по пятку на день.Таймер в вольво для прошлого века еще ничего, а сегодня-ну просто убогий.

Кстати , не понимаю автопроизводителей. Модели обновляют уже чуть

ли не каждый год, а вот сделать элементарную вещь как пару USB разъемов

в потолочном плафоне и на передней панели никто не хочет. Про CD молчу, нафиг нужен?

Поделиться сообщением

На моем Пежо реализовано примерно так же: два времени можно задать, а вот автоподогрев отключить уже нельзя.

Вообще не вижу проблем с таймером на одни сутки. Трудно задавать время ежедневно? Вот прошлой зимой был у меня такой случай: приехал на работу, задал время на вечерний прогрев в 18-00, а в обед пришлось срочно улетать на три дня по делам в Крым. Авто бросил на стоянке в ДМЕ и про таймер забыл(((. Вечером Вебасто видимо включалась, но только один раз! А что было бы с аккумом при возможности установки времени на неделю вперед?! Нафиг! Такие штуки нужно контролировать ежедневно. Включение Вебасто - это не будильник в мобиле ;)

PINE GREY

Поделиться сообщением

Можно было бы через VOC отключить таймер:)

Поделиться сообщением

Можно было бы через VOC отключить таймер

А если нет VOC?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти