motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

А если какой-то остряк сложит до упора вперед сидение, и на кнопку памяти водитель нажмет во время движения? Ради безопасности это сделано.

Проще было сделать иначе.Работать от простого нажатия,а не удержания кнопки,но выполнять свои функции только когда ручка КПП в положении "P"-парковка.Так что не продумали шведы.

Поделиться сообщением

Не удобная настройка открывания дверей, либо водительская, либо все 4. Я бы добавил еще одну, передние двери.

Ну что-то написать надо)))

Поделиться сообщением

Не удобная настройка открывания дверей, либо водительская, либо все 4. Я бы добавил еще одну, передние двери.

Ну что-то написать надо)))

А вот это как раз является логичным ИМХО :)

Мне по-крайней мере точно так удобнее:cool:

Поделиться сообщением

Ну когда только водительская, то вторым нажатием остальные открываются.

Значит с пассажирской стороны есть "дружественный" человек. Смысл задние блокировать?

Поделиться сообщением

меня просто бесит как в XC-60 работает радио: при переключении на желаемую станцию если сигнал чуть-чуть не идеальный, аудиосистема начинает, видимо, что-то внутри настраивать или ждать пока сигнал станет лучше, в это время звук выключает. Это жутко бесит. Ездишь по Москве, щелкаешь станции, а в ответ - тишина.

Поэтому приходится выбирать нужную станцию, а потом чуть чуть покрутить колесико настройки частоты - тогда звук включается.

Если сигнал четкий, то все нормально.

Я бы руки и ноги поотрывал тому, что такую интеллектуальную систему придумал.

Поделиться сообщением

а в тот момент когда ите этот самый поиск не дано нажать кнопку EXIT ?%)) или ее там нету? борюсь так же с этой проблемой... нажатием кнопочки. тем самым он скидывает и играет как играло.. мне говорили что можно в настройках поменять

Поделиться сообщением

мне говорили что можно в настройках поменять

Меняется в настройках - обсуждали это. Нужно поискать...

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Мне не нравится следующее: чтобы выключить вентилятор на панели, ручку вентилятора надо бы вывернуть против часовой стрелки до упора. Проще было бы сделать в виде кнопки - нажал и выключил... ((

Поделиться сообщением

кнопки MUTE тоже нет.

Друзья, подскажите, где в настрйоках изменить эту (*?*?( с радио?

Поделиться сообщением

чтобы выключить вентилятор на панели, ручку вентилятора надо бы вывернуть против часовой стрелки до упора

Эммм... Любопытно, у какого авто НЕ так сделано?

Поделиться сообщением

В этой же теме:

По поводу магнитолы, мне кажется что у вас всё нормально. - Не надо ехать к дилеру. Она работает коректно. Так как там стоят такие настройки радио, - когда слушаешь радио или диск, и проезжая мимо более сильного источника (передатчика) радио станции, то на него автоматом переключается магнитола. Не поленитесь открыть инструкцию по настройке магнитолы, (у меня страницы 158-161) прочитайте, - всё поймёте.

Проблема может быть в этом:

Настройки FM-> Допол. настройки-> Станция TP... - Надо отключить

Настройки FM-> Допол. настройки-> радио AF - Надо отключить

В крайнем случае в меню настройках машины всё можно обнулить до заводского варианта, если чего-то напутаете.

Успехов!

Поделиться сообщением

кнопки MUTE тоже нет.

сделал!!! спасибо за подсказку

Поделиться сообщением

Мне не нравится следующее: чтобы выключить вентилятор на панели, ручку вентилятора надо бы вывернуть против часовой стрелки до упора. Проще было бы сделать в виде кнопки - нажал и выключи

А я например, год назад включил режим авто и забыл о сушествовании всех этих ручек. И температуру практически не менял, даже в +30С. Как стояло +22 С так и сейчас стоит. Если не секрет, для чего вентилятор выключать?

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Эммм... Любопытно, у какого авто НЕ так сделано?

на предыдущей Тойоте-Королле вентилятор мог отключаться и кнопкой..

Поделиться сообщением

А я например, год назад включил режим авто и забыл о сушествовании всех этих ручек. И температуру практически не менял, даже в +30С. Как стояло +22 С так и сейчас стоит. Если не секрет, для чего вентилятор выключать?

мм.. Иногда, например, хочется, чтобы авто-климат не работал - в смысле не включал самостоятельно вентилятор, не дул, не "гудел", вообщем - "помолчал". А кнопку AUTO если нажмешь, то выключить режим авто-климат можно вращением ручки вентилятора против часовой.., нет?

Поделиться сообщением

хочется, чтобы авто-климат не работал - в смысле не включал самостоятельно вентилятор, не дул, не "гудел", вообщем - "помолчал"

В замкнутом пространтсве? Ну-ну, вобщем выход есть, нажми на кнопку заглуши двигатель.:D

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Согласен с Вячеславом, зачастую сам удивляюсь, что владельцы машин с эффективным климат-контролем превращают его в просто кондиционер кручением ручек. Пару раз даже спрашивал таксистов - в курсе ли они, что в их машине автоматический климат-контроль. Некоторые были не вполне в курсе ;)

Поделиться сообщением

а меня немного раздражает поскрипывание "козырька" с экранчиком по центру торпеды. на неровностях и стыках скрипит иногда. у всех так? и вообще, имхо это самое скрипучее место - везде все добротно сделано а этот козырек в руках скрипит аки китайская двухкопеечная игрушка.

Поделиться сообщением

dmitryn, давно в девятке ездили ? :);)

А по поводу вентилятора ...

На 90м аналогичный алгоритм, так вот, пару раз отключать его приходилось (по тф собеседника было плохо слышно, а в этот момент автоклимат задумывал вентилировать авто) :)

Тоже кнопку мути искал (не помешала-бы) :)

По магнитоле: если громкость убрать полностью-проигрывание диска встает на паузу - лучше бы, по моему, кнопка паузы была, но в принципе услуга реализована :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти