motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

Завтра посмотрю. Не обращал внимания.

Кстати: продаю электродрели разные.

Поделиться сообщением

Decaffeinated сказал:
Друзья, подскажите пожалуйста - горизонтальный шов на торпеде справа (2011 модельный год) (см фото) - это дефект только на моей машине или конструктивная особенность ?

Не переживайте,это такая особенность.Я её в первый же день заметила и потом у машин в салоне посмотрела.Форма для отливки такая особенная:))))))!

Поделиться сообщением

я тоже напрягся, когда это заметил - где-то через месяц ежедневной езды:) потом посмотрел на этот момент в автосалоне у дилера (их штук пять там стояло - эта штука есть у всех). Решил для себя, что это может быть для подушки безопасности пассажира сделано и успокоился (даже если это не так:D)

Поделиться сообщением

спасибо всем !

Поделиться сообщением

Decaffeinated, Очень интересно Ваше сравнение ХС60 D5 с Кадиллаком SRX, т.к. до приобретения ВОЛЬВО рассматривал новый Кадди SRX 2010 года

Поделиться сообщением

Partner сказал:
Decaffeinated, Очень интересно Ваше сравнение ХС60 D5 с Кадиллаком SRX, т.к. до приобретения ВОЛЬВО рассматривал новый Кадди SRX 2010 года

я не приобрел,но тоже рассматривал:D

оттолкнул

1.265 лошадев(налог)

2.Разгон 8,1(при таких конях и налоге)-не серъезно:)

3.клиренс реальный18 максимум,а передний свес -думаю там и 18 нет

4.паспортный расход погороду 16л(наверняка будет мин.20)

ну и на выставке у него сигнализация орала-куча манагеров вокруг бегала и отключить не могла.

В совокупности,даже если он очень хороший-все вышеперечисленное оттолкнуло сразу

Поделиться сообщением

Добавлю. 8,1 - это их фантастика, не едет он. Еще: сборка Калининград, качество материалов в салоне, покраска ужасная, весь волнами, в салоне елка новогодняя. Тоже смотрел, не вдохновился совсем.

А так вот еще инфа: http://www.swedespeed.com/artman2/publish/Reviews_and_Road_Tests/Compared_2010_Volvo_XC60_T6_vs_2010_Cadillac_SRX_2_8T.html

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Не в обиду поклонникам SRX,но уж больно ему морду утяжелили,того и гляди носом клюнет.Внешность типичного американца с тяжёлым и мощным подбородком:)))))

Поделиться сообщением

Тоже подумывал. Отпугнуло только 2 фактора:

- Длина очень большая, ну очень

- Непонятно, как с сервисом и сроками доставки запчастей

P.S. Удивительно, что у Кадиллака "Внешность типичного американца с тяжёлым и мощным подбородком". Наверное должна быть, как у типичного корейца или японца...

Поделиться сообщением

Partner сказал:

Дружище, Кадиллак -то у меня был 2009 года, то есть предыдущая версия. SRX 2 (по результатам моего тест-драйва) очень сильно отличается по ощущениям от вождения от SRX 1, не говоря уже о внешности. первый SRX c движком 3.6 очень живенький агрегат - до сотни разгоняется за 8 секунд. по динамике второй SRX показался более медленным, а автомат -туповатым. другое дело - дизайн нового SRX - очень интересный, но на любителя, особенно дизайн приборной панели спорный. я, как и Вы, рассматривал новый кадиллак, но все-таки остановился на Вольво по совокупности факторов - дизайн внешний и в салоне, высокий клиренс, пожалуй качество сборки на вольво получше (субъективно). кроме того кадиллак не ликвидный при продаже. вот так, если вкратце:)

Поделиться сообщением

Коллеги, поделитесь плз.: есть ли способы борьбы с вечным источником грязи – задним бампером? (кроме регулярной мойки). Достало как-то после каждого посещения багажника штаны оттирать.

Поделиться сообщением

nikk56 сказал:
Коллеги, поделитесь плз.: есть ли способы борьбы с вечным источником грязи – задним бампером? (кроме регулярной мойки). Достало как-то после каждого посещения багажника штаны оттирать.

В качестве аксессуаров можно приобрести защиту бампера

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2010/3.2%20AWD/Automatic/R.H.D/ShowDocument/VCC-419633

Или всего багажного отделения, http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2010/3.2%20AWD/Automatic/R.H.D/ShowDocument/VCC-419529обеими можно прикрывать бампер. У меня второй вариант, поскольку в багажнике по работе приходится возить иногда пачкающий и царапающий груз. Накидка практичная, но недешевая, стоила при покупке машины около 11 тыс. рублей.

motor53.gif

Поделиться сообщением

nikk56, попробовали бы Вы в 90й слазить :)

На 60ку грех обижаться-имхо. :)

Поделиться сообщением

motor53 сказал:
У меня второй вариант, поскольку в багажнике по работе приходится возить иногда пачкающий и царапающий груз. Накидка практичная, но недешевая, стоила при покупке машины около 11 тыс. рублей.

как она ведет себя после контакта с грязным бампером?

Поделиться сообщением

mustgv сказал:
На 60ку грех обижаться-имхо. :)

все равно обидно:)

Поделиться сообщением

nikk56 сказал:
как она ведет себя после контакта с грязным бампером?

Очевидно загрязняется...;)Я ее в качестве защиты бампера от грязи не использовал ни разу...;)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Волею судеб посидел сегодня в новом Кадилаке СРХ....., мрак, по сравнению с нашей Вольвой... Панель из дубового пластика, обшита кожей, как у Митсу...., брррр. Может я конечно придираюсь, но новый салон Вольво выглядить намного лучше, ИМХО.

Поделиться сообщением

Stranger03, я таки перенес Ваш отчет в отдельную тему :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Sergey сказал:
Stranger03, я таки перенес Ваш отчет в отдельную тему :)

Отлично, я как раз хотел попросить об этом, :).

Поделиться сообщением

Тема про ожидание XC60 и связанные с этим опасения :) теперь тут: http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=647

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти