kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

Всем доброго времени суток!

Последние пару дней не могу запустить подогреватель с телефона. В соответствующем разделе на приложении для телефона пишет статус: ожидает данные от подогревателя. Так же не отпираются двери и не добавляются записи в журнал поездок (последняя запись осталась от среды, 9 октября.

Принудительно из салона подогреватель запускается, сообщений об ошибке -нет.

У кого-нибудь ещё глючит так же вок или нет?

У меня глючил. Позвонил им из машины. Посоветовали сменить пароль, делать это нужно из машины и госномер вводить заглавными английскими буквами. Сейчас все работает как часы.

Поделиться сообщением

У меня глючил. Позвонил им из машины. Посоветовали сменить пароль, делать это нужно из машины и госномер вводить заглавными английскими буквами. Сейчас все работает как часы.

Спасибо! Завтра поеду - попробую постучать в потолок - спрошу что к чему.

Интересно, как пароль влияет на связь авто с приложением на телефоне)))

Поделиться сообщением

Спасибо! Завтра поеду - попробую постучать в потолок - спрошу что к чему.

Интересно, как пароль влияет на связь авто с приложением на телефоне)))

Я не знаю. Сам бы про это не подумал. Но. У меня сначала выпендривалось приложение. Все с третьего раза получалось. Я потом вышел из него, думал поможет, а обратно войти уже не смог, пароль не подтверждает и все.

Поделиться сообщением

Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что Volvo on call создает больше проблем, чем удобств. Спасибо ОД, - воврeмя отговорил при покупке авто:).

Проложить маршрут и по навигатору можно, забронировать гостиницу на booking.com, - в наше время инет почти везде есть. Volvo воры не любят (то есть искать авто не придется), - почитайте статистику по угонам.

Единственный плюс, - экстренная помощь при аварии...Если система VOC не заглючит в этот момент...

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

VOC очень удобна в анализировании маршрутов своих. Люблю статистику.

Открыть багажник да и всю машину также очень удобно, несколько раз выручало, когда брелок не достаёт, а жене надо что-то взять из машины допустим.

Запуск подогревателя тоже удобно. Где сейчас машина также удобно глядеть.

Volvo SOS - надеюсь никогда не придётся тестировать. Но задумка верная.

Текущий расход топлива поглядеть, остаток в баке - также удобно.

Звонили пару раз, когда сигналка срабатывала из-за членов семьи...

В целом система эта дарит дополнительный комфорт. А если не комфорт, то зачем тогда покупать машину? :)

Заказывая машину сегодня, определённо бы заказал эту систему вновь.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Звонил в он колл - посоветовали переустановить программу. Переустановить сразу на два телефона - теперь показывает актуальным журнал поездок, но по прежнему пишет: ожидает данных от подогревателя((( на обоих телефонах.

Кто нибудь сталкивался с таким сообщением на телефоне?

Поделиться сообщением

Звонил в он колл - посоветовали переустановить программу. Переустановить сразу на два телефона - теперь показывает актуальным журнал поездок, но по прежнему пишет: ожидает данных от подогревателя((( на обоих телефонах.

Кто нибудь сталкивался с таким сообщением на телефоне?

Было в прошлом году - прошло через пару дней.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

А я бы и сейчас не заказал. Читаю, читаю, но так для себя ни одного преимущества или допсервиса и не вижу. Прав был 1000 раз, что не взял. Ладно, ждем окончания второго года, как писано не раз раньше. Может хоть на что по итогам сгодится или Вольво че поумнее придумает за это время.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что Volvo on call создает больше проблем, чем удобств. Спасибо ОД, - воврeмя отговорил при покупке авто:).

Проложить маршрут и по навигатору можно, забронировать гостиницу на booking.com, - в наше время инет почти везде есть. Volvo воры не любят (то есть искать авто не придется), - почитайте статистику по угонам.

Единственный плюс, - экстренная помощь при аварии...Если система VOC не заглючит в этот момент...

Если вообще приедут. Вызов-то может и сработает. Судя по тому, как у нас реагируют на ПРЯМЫЕ вызовы менты и скорая, надежд нет.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

VOC очень удобна в анализировании маршрутов своих. Люблю статистику.

Открыть багажник да и всю машину также очень удобно, несколько раз выручало, когда брелок не достаёт, а жене надо что-то взять из машины допустим.

Запуск подогревателя тоже удобно. Где сейчас машина также удобно глядеть.

Volvo SOS - надеюсь никогда не придётся тестировать. Но задумка верная.

Текущий расход топлива поглядеть, остаток в баке - также удобно.

Звонили пару раз, когда сигналка срабатывала из-за членов семьи...

В целом система эта дарит дополнительный комфорт. А если не комфорт, то зачем тогда покупать машину? :)

Заказывая машину сегодня, определённо бы заказал эту систему вновь.

Мне тоже нравится. Тоже заказал бы снова.

Прикольно на большом расстоянии с телефона управлять/смотреть. Не жалею, доволен.

Честно говоря при покупке надеялся, что в будущем будет что-то обновляться и появится какой-нибудь расширенный функционал.

А что крышку багажника тоже с телефона можно открывать?

Поделиться сообщением

Алексей, ну, когда с мобилки снимаешь сигнализацию, то открыть можно только багажник, нажав рукой под буквой L, и только после этого двери можно открывать.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Алексей, ну, когда с мобилки снимаешь сигнализацию, то открыть можно только багажник, нажав рукой под буквой L, и только после этого двери можно открывать.

Че-то совсем запутался :)

Не врубаюсь, какая буква L

Поделиться сообщением

Че-то совсем запутался :)

Не врубаюсь, какая буква L

Поясняю: если вы с мобильного приложения зашли в замки и двери и нажали на большой открытый замок (т.е. дали команду открыть машину), то в течение определенного времени (кажется минута) можно открыть только крышку багажника. Если вы открыли багажник, то потом можно и двери будет открыть.

А теперь про волшебную L. Крышка багажника у нас открывается нажатием на кнопку на крышке. Кнопку не видно, тк она находится в углублении. А на углублении - слово Volvo. Ровно посередине, где находится буква L, и находится кнопка.

Поделиться сообщением

Поясняю: если вы с мобильного приложения зашли в замки и двери и нажали на большой открытый замок (т.е. дали команду открыть машину), то в течение определенного времени (кажется минута) можно открыть только крышку багажника. Если вы открыли багажник, то потом можно и двери будет открыть.

А теперь про волшебную L. Крышка багажника у нас открывается нажатием на кнопку на крышке. Кнопку не видно, тк она находится в углублении. А на углублении - слово Volvo. Ровно посередине, где находится буква L, и находится кнопка.

Понял теперь, спасибо!

Поделиться сообщением

Сегодня общался со службой он колл. Сказали, что в Швеции что-то с сервером и несколько дней программа может виснуть и тупить. Обещали в течение нескольких дней наладить. Шведы уже в курсе и работают над этим.

Поделиться сообщением

IvanT, странно, у меня все работает последние дни четко! Или может шведский сервер избирательно глючить?))

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

IvanT, странно, у меня все работает последние дни четко! Или может шведский сервер избирательно глючить?))

Возможно избирательно, тк прошлой зимой так же избирательно глючила активизация вока.

Поделиться сообщением

+1 у меня стабильно пашет

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Вот к началу матча у меня тоже заработала прога в полном объёме.

Поделиться сообщением

Номер: +46709032040. Команда: номер вашего авто включая регион#pin 4 цифры#1#

Пример: X111XX97#1234#1# буквы обязательно латиницей. 0 на конце, вместо 1, отключает подогреватель. Надеюсь ничей номер с пином не угадал :D

За СМС Билайн взял 3,95.

По такому же принципу по СМС можно и таймер выставить.

а VOC прои этом статус обогревателя меняет? т.е. по смс включаем, а потом через VOC смотрим включился или нет. Я пробовал через СМС - фиг знает, включается или нет, VOC при этом пишет что обогреватель выключен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти