kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

Кутузов, так неделю назад звонили) и вряд ли они забьют, мы им как-то 23 т.р. за 2 года платим за это. Можно и поругаться

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Кутузов,

я тут взял мануал почитать...так там написано что управление с помощью смс запросов...

Или телефон жестко вяжется к автомобилю и управление софтово через интернет?

Поделиться сообщением

Сейчас ради интереса вызвал оператора и пообщался с ним - он сказал, что они могут помочь проложить маршрут, предоставить справочную информацию и помочь с бронированием гостиниц и билетов куда-либо. А во насчет могут ли они мне подсказать правила ПДД - ответить затруднился. А жаль, сейчас они часто изменяются и коварные ДПСники могут этим незнанием воспользоваться.

Поделиться сообщением

А есть уже кто-то, у кого заканчивается/закончилась двухгодичная подписка? Ну и что делать будете? Извещение получили? И что почем грядет?

Очередной раз прочел все на сайте, пока купить ее меня ничего не убеждает, как и раньше ((

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Или телефон жестко вяжется к автомобилю и управление софтово через интернет?

чего? :)

Поделиться сообщением

MikeP, так там ведь не все функции проплачены на 2 года. Что на сколько проплачено, там написано?

Поделиться сообщением

MikeP, так там ведь не все функции проплачены на 2 года. Что на сколько проплачено, там написано?

i-grigorieff, как я понял, проплачено все заявленное. А что может быть не проплачено?

http://www.volvocars.com/ru/sales-services/sales/volvo-on-call/pages/default.aspx

Другое дело, что там нигде не упомянуто, сколько это стоит дальше. И еще: причем тут "функция автоматического предупреждения о столкновении будут работать"? :). Тут-то какая связь?

В: Как я могу обновить свою подписку на Volvo On Call?

О: Предусмотрено два способа приобретения продления подписки на Volvo On Call:

• Визит к дилеру

Если срок вашей подписки истек, дилер поможет вам продлить абонентское обслуживание системы Volvo On Call. Это может повлечь за собой дополнительные расходы.

• Информационный бюллетень Privilege Club

В случае если Вы являетесь членом Privilege Club, перед окончанием гарантийного периода Вы получите письмо или SMS сообщение с предложением продления абонентского обслуживания системы Volvo On Call. Воспользуйтесь ссылкой на веб-сайте Privilege Club и произведите оплату в онлайн режиме.

В: Какие имеются варианты продления подписки на Volvo On Call?

О: Продление абонентского обслуживания возможно на один год.

В: Как я узнаю, что срок действия моей подписки на Volvo On Call истек?

О: Если срок действия подписки истек, вы увидите сообщение "Система On Call деактивирована" на дисплее вашего автомобиля. Вы не сможете пользоваться услугами Volvo On Call, а мобильное приложение Volvo On Call станет недоступно. Тем не менее, экстренные вызовы через кнопку SOS и функция автоматического предупреждения о столкновении будут работать.

Чтобы снова начать пользоваться услугами Volvo On Call, вам нужно приобрести продление абонентского обслуживания на Volvo On Call и посетить своего дилера, который снова активирует систему Volvo On Call. Это может повлечь за собой дополнительные расходы.

А, вот еще прикол. Так что Кутузов разумно "забыл" про нее :)

В: Включает ли моя подписка на Volvo On Call стоимость технической помощи на дороге?

О: Нет, но в течение первых 2 лет после покупки нового Volvo действует программа Volvo Assistance в рамках программы любой владелец автомобиля Volvo может расчитывать на техническую поддержку.

Поделиться сообщением

Прямо из приложения доступно продление подписки.

Поделиться сообщением

Прямо из приложения доступно продление подписки.

И че по деньгам? есть цифра?

Поделиться сообщением

у меня пока не пришла машина. :)

Соответственно в приложении работает деморежим и цифры нет.

А попадаешь как бы в онлайн магазин.

Поделиться сообщением

И че по деньгам? есть цифра?

Могу лишь предположить:

Когда покупал авто, то отдельно отслюнявливал автолокатору (разумеется, сумму вычли из стоимости авто), и за 2 года поддержки ему перепало 13200 рэ. Вероятно, стоимость года должно быть в пределах половины этой суммы. Я вообше уточнял при покупке, но давно это было, так что могу быть неправ ...

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Мне дилер озвучил 23 т.р. за 2 года. А было 13200 да

типа подорожало

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

На своем сайте Автолокатор просит всех желающих перечислить ему 14тыр за 1 год продления или 28тыр за 2 года.

http://www.autolocator.ru/service/voc/

Поделиться сообщением

Мне дилер озвучил 23 т.р. за 2 года. А было 13200 да

хм, мой по 6500р за год - 13000р за два

Поделиться сообщением

Мне говорили 13000 за год. Интересно, а через два года после активации мы уже не сможем Вебасту заводить с телефона бесплатно?

Поделиться сообщением

Я вот это имел в виду -

В стоимость опции 39900 руб. включено абонентское облуживание системы «Volvo On Call» компанией "Автолокатор":

- услуги по вызову неотложной помощи - 5 лет;

- услуги вызова технической помощи – 2 года;

- противоугонные услуги – 2 года.

Написано на сайте Автолокатора.

Поделиться сообщением

На своем сайте Автолокатор просит всех желающих перечислить ему 14тыр за 1 год продления или 28тыр за 2 года.

Вот и мне ОД сказал что подорожало.

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

В общем, я так понял, что первого продлившего еще не наблюдается. У всех еще два года не истекли. Ждем первого.

Поделиться сообщением

Просто ВОК начали покупать только тогда, когда он подешевел с 99 до 39 тыс. :) Он же был и до 2012 года вроде, но дорогой, зараза. Мало желающих было.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, и не просто дорогой, а бесполезный, без мобильного приложения, запуска вебасты и службы поддержки в лице Автолокатора

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти