kva2263

Volvo on call

В теме 1 879 сообщений

Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что Volvo on call создает больше проблем, чем удобств. Спасибо ОД, - воврeмя отговорил при покупке авто:)

Не соглашусь. Всю зиму пользуюсь запуском подогревателя, удобно дистанционно закрыть замки дверей и ещё удобнее их также открыть, поиск / позиционирование машины как на смартфоне, так и через службу Автолокатор, буквально вчера воспользовался бесплатным эвакуатором, причём не нужно объяснять, где ты заглох, просто сиди и жди. Кстати о сиди и жди - эвакуатор прибыл за 30 минут. Что ещё? Бесплатно дали сертификат на установку Автолокатора на другую машину в семье (в салоне за это просили ~ 12.000 руб). Всякие журналы поездок, расходы и пр. тоже приятно, но это скорее баловство, хотя каждому своё.

Поделиться сообщением

Не соглашусь...

Поддержу. Странное дело, большинство сообщений о бесполезности ВОК - от камрадов, не заказавших данную опцию, но "хорошо изучивших" вопрос теоретически ))

Исключения, как обычно, подтверждают правило ))

Сегодня забыл ключ в офисе, а надо было достать шапку с перчатками из машины. Очень кстати оказалась возможность открыть авто с телефона (морозец на Ямале уже ощутимый)

Поделиться сообщением

nsk, ну почему же) я вот имею вок, но почему-то многие вещи из него мне кажутся баловством. Да, запуск вебасты это супер, но вот служба консьержей мне зачем даже теоретически не могу представить, а спутниковая сигналка на машине с нулевой угоняемостью? - А ведь именно это стоит 14 тр в год! Приятно, круто, приложение красивое - да, но в целом баловство))

Кстати, коллега, куда Вы делись с драйва?))

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Многие вещи.. - ага. Но ведь не жалеешь?

То-то и оно ))

Имею возможность сравнивать наше прекрасное штатное решение за 39 (у тебя 36, со скидкой)) с громадным количеством нештатных Вебасто+СОБР, установленных криворукими соотечественниками. В газовой столице у богатеньких нас - почти все авто с котлами)). Давеча коллега установил за примерно 90 (котел+СОБР+установка)

Так вот. Глюков не меньше, установка далеко не бесплатно, да и выглядит все это хозяйство не ах.

Некорректно сравнивать разные условия эксплуатации, согласен. Мне, с моим цыганским образом жизни, ВОК не только душу греет ))

Аккаунт на Драйв2? А вот не смогу объяснить. Суеверным стал на старости лет, однако ))

Ну и не забываем про автосигнал в случае беды. Недайбог проверить в деле, но все же пусть оно будет?

Поделиться сообщением

Ну и не забываем про автосигнал в случае беды. Недайбог проверить в деле, но все же пусть оно будет?

Ладно, согласен))) приятно что есть, но надо расширять функционал!

По поводу сигнала - может и не надо, а два раза звонили уже)))

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Жаль у нас нет маршрутов на карте, только общая статистика начала, окончания и продолжительности поездки.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, они не осилили наши маршруты объездов пробок :)

У них в Европе связанность дорог большая и крюков бешеной собаки не делают =)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Если они треки пишут, какая разница, сколько я кругов нарезал за маршрут? :)

Поделиться сообщением

Встречайте - Эра-глонасс, лет так через несколько начнёт внедряться, в ещё чуть позже станет обязательной для всех тачек на территории РФ. Так что в скором времени эта фишка VOC перестанет быть фишкой.

Поделиться сообщением

Встречайте - Эра-глонасс, лет так через несколько начнёт внедряться, в ещё чуть позже станет обязательной для всех тачек на территории РФ. Так что в скором времени эта фишка VOC перестанет быть фишкой.

Желаю успехов "внедрителям" ))

А я уж как-нибудь пока с ВОК, оно ведь уже есть ))

Поделиться сообщением

nsk, в обязаловке прикольно следующее - все продаваемые на территории РФ автомобили с какого-то момента должны будут содержать в себе модуль эра-глонасс. Тут два варианта - либо этими модулями машины будут комплектоваться на заводе производителя авто, либо у криворуких дилеров. Упаси господи, в общем)

Поделиться сообщением

Типа два дня не работает вок .. не греет и не удается пустить команду на звуковой сигнал и на запуск вебасты - но приборную панель показывает исправно как и место положение.. у кого еще такая бяда

Поделиться сообщением

Типа два дня не работает вок .. не греет и не удается пустить команду на звуковой сигнал и на запуск вебасты - но приборную панель показывает исправно как и место положение.. у кого еще такая бяда

Все работает

Поделиться сообщением

Работает без проблем: греет, открывает и маршруты показывает.

Несколько недель назад тоже были проблемы: не запускался подогрев и я заметил, что не пишет маршруты. Через несколько дней всё нормализовалось.

Поделиться сообщением

Вчера глюкануло чего-то: запустил дистанционно, получил подтверждение, что работает, а по факту пришел в холодное авто.:cool:

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

В Питере все гуд.

Поделиться сообщением

Попробуйте из машины в ВОК позвонить через кнопку

Поделиться сообщением

Попробуйте из машины в ВОК позвонить через кнопку

Позвонил в ВОК. Ответ оператора: "Проблемы с настройками шведского сервера. Время окончания работ неизвестно".

Предложено воспользоваться SMS командами. Если кому-нибудь нужны команды готов выложить. Команды только на пуск и останов. подогревателя.

А вообще проблема проявилась лишь сегодня при попытке запустить подогрев с мобильного. Все остальные функции вроде работают.

Поделиться сообщением

Вчера сработала сигналака. Моментально позвонили и спросили где я :) блин я удивился… работает!

Поделиться сообщением

Вчера сработала сигналака. Моментально позвонили и спросили где я :) блин я удивился… работает!

А мне блин, последний раз минут через 5 позвонили.

Сначало пришло уведомление на iphone, потом минуты через 3 на android и только потом перезвонили

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти