kva2263

Volvo on call

В теме 1 879 сообщений

:)) теперь значит можно смело продлятся :)) не ждать конца

Какого конца? Конец уже наступил у меня. :D

Поделиться сообщением

)) ну я про себя)) у меня чрез 2 недели

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Тааак... А как эту подписку продлить? Опять хитрожопые платежи какие-нибудь через непонятные шлюзы?

Поделиться сообщением

Сайт вольво говорит обратиться к ОД я оплатил за дней десять до окончания работы , но у меня 25 марта все вырубилось, Автолокатор сказал, что возобновление 2-3 недели из-за переписки со Швецией...

Поделиться сообщением

Тааак... А как эту подписку продлить? Опять хитрожопые платежи какие-нибудь через непонятные шлюзы?

На сайте автолокатора 13-го марта оплатил всё нормально.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Интересно, когда считается начало новой подписки, когда денег закинул, или когда до шведов дошло и все включили? А то теперь не понятно, скидки за опт нет, на два года особого смысла делать не вижу, а на год - все равно одну зиму только захвачу. :) Что ни говори, основной функционал для меня - вебасто. Но в таком случае ждать до зимы тоже смысла нет, пусть будет уж весь функционал сейчас. Чуток подожду и пойду платить, наверное. Если не передумаю. )))

Поделиться сообщением

i-grigorieff, тоже хотел зимы ждать, да хватился что ВОК в каско вписана как средство охраны. Не дай Бог хищение или поджог - страховая сразу зацепится как за повод для отказа при отсутствии подписки...

Поделиться сообщением

У меня не вписан. И кстати ни разу не ощутил, что дает какие-то скидки на КАСКО...

Зато машина сегодня мне написала на экранчике давай, до свидания! :) И отключила все пункты меню, кроме активации подписки (даже сос отключен в меню). На кнопки по прежнему не жамкал.

post-1405-14518363467798_thumb.jpg

post-1405-14518363474958_thumb.jpg

Поделиться сообщением

i-grigorieff, и теперь этот мессадж каждый раз при включении зажигания будет вылезать и каждый раз гасить его кнопкой Read, как и напоминание о продлении подписки?

Поделиться сообщением

Кстати, при попытке возобновить подписку из приложения показывает жирную фигу. 2 года пилили-пилили сервис, так и не допилили... уведомления на яблофоне тоже до сих пор без звука, какие настройки не ставь :(

post-1471-14518363480138_thumb.jpg

Поделиться сообщением

i-grigorieff, и теперь этот мессадж каждый раз при включении зажигания будет вылезать и каждый раз гасить его кнопкой Read, как и напоминание о продлении подписки?

Напоминание о продлении исчезало само, а это сообщение только через кнопку убрать можно. Сегодня весь день всплывало при включении двигателя. Посмотрим, что будет завтра. Вряд ли это будет долго, ибо тема то на любителя. Может не будет человек продлевать. :)

Поделиться сообщением

Напоминание о продлении исчезало само, а это сообщение только через кнопку убрать можно. Сегодня весь день всплывало при включении двигателя. Посмотрим, что будет завтра. Вряд ли это будет долго, ибо тема то на любителя. Может не будет человек продлевать. :)

А если не хочет продлевать - дилер предложит услугу Отключение напоминания... Тысяч за 5... Так, чтоб не расслаблялись :)

Поделиться сообщением

блин, вот упыри жадные!

придётся платить :)

Поделиться сообщением

Оплатил продление ВОК до окончания срока, так тоже попал на активацию услуги по-новой... Барышня сказала что 3 недели у них занимает продление и за это время у меня услуга разумеется закончится - поэтому все по-новой будем запускать... песец сервис...

Так что всем кто решил продляться - оплачивайте за месяц до окончания подписки

Поделиться сообщением

А все, у кого отключится, будут до конца владения машиной (ну или до продления) убирать кнопкой запись об отключении он колла. ))) Ибо дилер сказал, что предупреждение это не сбрасывается.

Поделиться сообщением

А все, у кого отключится, будут до конца владения машиной (ну или до продления) убирать кнопкой запись об отключении он колла. ))) Ибо дилер сказал, что предупреждение это не сбрасывается.

А, значит ошибся, значит не за 5 а за 25 тыр какой-нибудь Обухов- Инжиниринг будет предлагать удалить уведомление, по типу как сейчас воспроизведение видео в движении разблокмруют :)

Поделиться сообщением

Оплатил продление ВОК до окончания срока, так тоже попал на активацию услуги по-новой..

А у меня складывается ощущение, что они просто деньги на счетах крутят, а потом в последний момент скидывают инфу о продлении и переводят деньги.

Я заплатил 13-го марта, подписка у меня до 4-го апреля (приложение так показывает). Если к этому сроку VOC не будет работать - буду наезжать на Volvo и Автолокатор.

Поделиться сообщением

Диллер ещё и не такое может сказать. Нужно в Volvo обращаться.

Поделиться сообщением

Homas, в вольво - это куда?

Поделиться сообщением

Homas, в вольво - это куда?

Наверное имелось ввиду в Volvo Car в России:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти