kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

В общем, я так понял, что первого продлившего еще не наблюдается. У всех еще два года не истекли. Ждем первого.

И чем ближе час "X", тем дороже будет :)

Просто ВОК начали покупать только тогда, когда он подешевел с 99 до 39 тыс. :) Он же был и до 2012 года вроде, но дорогой, зараза. Мало желающих было.

Вот теперь и компенсируют в свой карман снижение цены опции при заказе :D

Поделиться сообщением

В общем, я так понял, что первого продлившего еще не наблюдается. У всех еще два года не истекли. Ждем первого.

У меня только в начале апреля закончится подписка :)

У кого раньше?

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

И чем ближе час "X", тем дороже будет :)

Вот теперь и компенсируют в свой карман снижение цены опции при заказе :D

Стимулируют продажи новых авто, типа при покупке новой будет дешевле :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Homas, у меня в конце марта.

Поделиться сообщением

Да по-моему в топку это продление - в любом случае 5 лет на вызов неотложки, если что, этого достаточно. А мобильное приложение будет работать независимо от наличия подписки (инфа есть на сайте автолокатора по VOC). Т.е. и при срабатывании сигналки она оповестит и вебасту можно пускать с телефона без всяких ограничений.

Поделиться сообщением

broadcast, где написано, что вебасто можно запускать без ограничений?

Поделиться сообщением

5 лет на функции в приложении, так сказали мне в Обухов-ДМД.... Вроде как, можно смски отправлять на спец номер, можно даже через сторонние приложения в том же аппсторе. При этом, на сайте автолокатора написано, http://www.autolocator.ru/service/voc/faq_list/ что в рамках подписки на voc это бесплатно, а вот дальше как?....

Поделиться сообщением

5 лет на функции в приложении, так сказали мне в Обухов-ДМД.... Вроде как, можно смски отправлять на спец номер, можно даже через сторонние приложения в том же аппсторе. При этом, на сайте автолокатора написано, http://www.autolocator.ru/service/voc/faq_list/ что в рамках подписки на voc это бесплатно, а вот дальше как?....

У них написано буквально так

Приложение поддерживается двумя самыми распространенными операционными системами: Apple iOS (iPhone) и Android (-уже три, Винда тоже) ) и предоставляет с помощью оператора, компании «Автолокатор», впечатляющее количество функций

а далее по списку....

Так что снова мрак, что будет работать, а что нет. Боюсь, что раньше марта это никто не узнает :)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

ждемс тогда...

Поделиться сообщением

Мне дилер сказал, что функции смартфона должны работать. Автолокатор (по кнопке on call)... уже не помню, что он сказал. Вроде как тоже, что будет работать приложение, а платить надо за противоугонные услуги.

Продлевается, кстати, по кнопке on call тоже. Дилер якобы не при делах. Нужно будет заключать дополнительный договор с Автолокатором (возможно без выезда в офис, удалённо) и оплачивать можно по карте.

Поделиться сообщением

На VOC зарегестрировался, получил пин код и далее пытаюсь настроить мобильное приложение в телефоне, но при попытки сделать новую регистрацию (она же и первая) получаю ошибку.

После ввода всех данных нажимаешь продолжить, появляется на 1 сек. зеленая галочка, а затем после некоторого ожидания (около минуты) получаю - "Сейчас вы не можете создать больше пользователей. Попытайтесь еще раз позднее"

Естественно позднее пытался, оператор VOC говорит, что они к мобильному приложению никакого отношения не имеют и помочь не могут.

В какую сторону копать?

Поделиться сообщением

Georg7, вот жуки))) все они имеют, мне все помогли настроить и спасибо сказали что обратился. Удивляюсь постоянно хамству дилеров)

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

В итоге я получил совет от VOC подождать 1-2 дня и через примерно 12 часов после регистрации все заработало.

Поделиться сообщением

Удобное приложение для запуска подогревателя с помощью SMS

В Play Market есть еще одно полезное приложение, для активации дистанционного подогрева через SMS сообщение.

Может это делать через достаточно удобное меню и нет необходимости запоминать SMS команды.

HeaterStart

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wirelesscar

Поделиться сообщением

Georg7, зачем это приложение нужно для машин моложе 12 года? Сейчас в ВОКе не надо никакие смс-команды запоминать. Нажимаешь кнопку, и в путь.

Поделиться сообщением

Наверное нужно, раз есть приложение.

Например вы зимой вылетаете из другой страны, соответственно, вы в роуминге. Интернет дорогой, или на всякий случай отключен - Вопрос, как запрограммировать подогрев к вашему прилету?

Обычно, отправка СМС достаточно бюджетно.

Наверное есть и другие сценарии применения.

Поделиться сообщением

Georg7, не помню, чтобы на Майорке смс были такими уж бюджетными... Если нет желания тратить деньги на роуминг, есть возможность запустить котел при посадке самолета. Пока выйдешь в город, все уже успеет прогреться, а может даже и остынуть...

Просто насколько я понимаю, эта программа предшествовала основному приложению ВОК, когда никаких других функций предусмотрено не было. Не факт, что она работает на новых машинах, кстати.

Поделиться сообщением

Не факт, что она работает на новых машинах, кстати.

В инструкции написано, что запуск через СМС работает.

Пока не проверял, у нас пока больше, чем +7, а в инструкции написано, что котел работает при температуре меньше, чем +7.

Поделиться сообщением

а в инструкции написано, что котел работает при температуре меньше, чем +7.

А разве не ниже +15? Или в MY14 что-то поменяли?

Я, в прошлом году, первый раз котёл запустил (утром попробовал), когда на табло температуры было +14.

Из мануала MY13:

Если наружная температура превышает

15 °C, обогреватель не запускается. При

температуре –5 °C или ниже максимальное

время непрерывной работы стояночного

отопителя составляет 50 минут.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Последние пару дней не могу запустить подогреватель с телефона. В соответствующем разделе на приложении для телефона пишет статус: ожидает данные от подогревателя. Так же не отпираются двери и не добавляются записи в журнал поездок (последняя запись осталась от среды, 9 октября.

Принудительно из салона подогреватель запускается, сообщений об ошибке -нет.

У кого-нибудь ещё глючит так же вок или нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти