kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

Была подобная история три дня назад, по звонку с телефона сказали проблемы на сервере в связи с тех работами.

Что-то частенько у них там сбои. Может им наши услуги продать? Мы как раз по этой части специалисты....

Поделиться сообщением

Получается, что если на сервере сбой по каким-либо причинам, то и Вебасто с телефона через VOC не запустить? Или эта функция через GSM-модуль работает?

Если сбой то да! GSM-модуль в авто и сервер взаимосвязаны, ты посылаешь сигнал на сервер, через интернет, а уж шведский сервер посылает сигнал на симку (тоже шведскую), как он делает по GSM или GPRS не важно...

Но странная вещь, ощущение что симка в авто глючит... Входящий запрос не принимает... Как проверить может кто знает??

Поделиться сообщением

Хмм... И всё таки шведы там у себя что-то делают...((( Сейчас статус обновляется, топливо, пробег, закрывает/открывает, вебасту таймер ставит, правда утверждает что у меня окна открыты)).... Но координаты машинки НЕ рисует, поездки предыдущие не сбрасывает.. Как то всё глючно.....(((((((

Поделиться сообщением

Хмм... И всё таки шведы там у себя что-то делают...((( Сейчас статус обновляется, топливо, пробег, закрывает/открывает, вебасту таймер ставит, правда утверждает что у меня окна открыты)).... Но координаты машинки НЕ рисует, поездки предыдущие не сбрасывает.. Как то всё глючно.....(((((((
Попробуйте написать на страницу Volvo Russia в Facebook. Они стараются оперативно там отвечать. Я один раз им жалобу на дилера написал, так руководство минут через 30 мне перезвонило и мы уладили вопрос.

Поделиться сообщением

После суток глюков заработало нормально........))))))))

Поделиться сообщением

Где-то 4-5дней назад тоже глючил весь день: вебасто не алло, поездки не показывал. Сейчас всё ок, даже правильно указывает положение авто и меня, хотя раньше на карте неверно отображалось положение. Но в уведомлениях по прежнему глюк.

Насчет открытых окон - это глюк, который ранее обсуждался. Сядьте в машину и опустите/поднимите стекло и будет всё норм.

Поделиться сообщением

Насчет открытых окон - это глюк, который ранее обсуждался. Сядьте в машину и опустите/поднимите стекло и будет всё норм.

Читал я форум.. в курсе... по-этому и улыбаюсь... А так - к хорошему быстро привыкаешь....))!!!

Поделиться сообщением

С пятницы не обновляется инфа о машине :(

Ни поездок, ни статуса дверей, ничего :(

Только у меня так?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Возник вопрос(может где-то пропустил в теме не ругайте сильно) VOC через "Атолокатор" работает?

Поделиться сообщением

Виктор, да.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Виктор, да.

Спасибо большое. Ох как я с ним намучился на RAV 4 (2007-2009 г.г.), не могут блин наши нормально работать. Собираюсь еще одну VOLVO покупать, VOC точно не буду заказывать, но задумка интересная.

Поделиться сообщением

Хм, уверены? За 3 недели только раз, не работала... Слава богу сигналка за это время не срабатывала и приключений в дороге не было, но пару раз приходилось открывать через тел.(ключ забывал)), да и подогрев включать на таком расстоянии где пульт не берёт очень удобно!!!

Спасибо большое. Ох как я с ним намучился на RAV 4 (2007-2009 г.г.), не могут блин наши нормально работать. Собираюсь еще одну VOLVO покупать, VOC точно не буду заказывать, но задумка интересная.

Поделиться сообщением

Сегодня заработала после мойки.

Не знаю совпадение, или же антенна так запачкалась........

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Сегодня заработала после мойки.

Не знаю совпадение, или же антенна так запачкалась........

И вчера и позавчера вок работал у меня: и запускался, и поездки все есть, и статус окон/дверей показывался.

НО! По прежнему плохо показывает моё местоположение: вечером показывает, что я сейчас там, где я был днём((( и при настройке уведомлений зависает на загрузке настроек...

Поделиться сообщением

Странно, значит выходит надо машину чаще мыть :))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

а у меня все показывает, кроме журнала поездок :(

Поделиться сообщением

А я вообще не понимаю, в чем проблема. :) У меня показывает в том числе журнал.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня всё работает и всё показывает в Кирове.

Поделиться сообщением

Странно, значит выходит надо машину чаще мыть :))

... и менять!:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти