kva2263

Volvo on call

В теме 1 879 сообщений

Johnson, не, не... мыргалка без дудки очень полезно... все вместе не включал чтоб окружающих не тревожить, а с брелка не добивает :(

Конечно это нищенский прогресс от ВольвоНаКол за целый год, но хоть как-то

Поделиться сообщением

Про моргалки и не спорил, но мАло. Я пробовал подряд несколько раз включать свет: одно дело, если было бы мгновенно с ключа, а тут в промежутке от "связаться с вашим вольво" до "вольво мигает" ощутимый лаг..и, потом, с PCC габариты засветить приметнее, имхо.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Johnson, у меня пульт обычный, он недалекий очень :)

Поделиться сообщением

Господа, кто в курсе - забрал из салона в четверг. Номера прикрутил в пятницу- менеджер из мэджор сказал что пока вольво он колл не работает - новых не регистрируют пользователей.

Уже заработала или чо? И сколько ждать? Надоело по таймеру в машине из дома выходить - хочется через телефон управлять.

И температуру за бортом все таки добавили или нет ? У меня андроид...

Поделиться сообщением

Господа, кто в курсе - забрал из салона в четверг. Номера прикрутил в пятницу- менеджер из мэджор сказал что пока вольво он колл не работает - новых не регистрируют пользователей.

Уже заработала или чо? И сколько ждать? Надоело по таймеру в машине из дома выходить - хочется через телефон управлять.

И температуру за бортом все таки добавили или нет ? У меня андроид...

Температура--прогноз или у меня в гараже сейчас минус 25 -- холоднее, чем на улице)))

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

активируют сейчас он колл или еще пока нет?

Поделиться сообщением

Пока тишина.... Сам месяц жду :(

Поделиться сообщением

эх ((( сейчас как раз и нужна система подогрева через телефон - пока морозы - летом это никому уже и не нужно будет ...

Поделиться сообщением

активируют сейчас он колл или еще пока нет?

сегодня звонил на телефон вольво 8800700 и т.д... сказали, что какая то проблема между мобильным оператором в россии и швеции- сервер он колл не полуает сигналы на новых клиентов((( сказали, что до конца года постараются решить...

походу, сиглал china mobile не проходит до швеции, млин(((

Поделиться сообщением

есть информация, что VOC должен заработать завтра 25.12.

Поделиться сообщением

А у меня такая фигня уже 3-й раз случилась - включаю подогреватель через VOK, а машина холодная. Первый раз ставил через таймер, вторые два раза просто нажимал запуск за 30 минут до выхода. Причем на телефоне (андроид) статус машины грузится, после нажатия запуск пишет "запуск отправлен ... мин назад. Все эти разы случились не подряд между ними были удачные пуски, каждый раз делаю все одинаково. Бак полный. Может кто сталкивался? Что посоветуете?

Поделиться сообщением

+1 отправил запуск, прихожу в машине пусто, значка нет и дыма под машиной.

Открыл дверь - опа - запустилось...

Что было ХЗ. Один раз пока.

Такое ощущение что смс-ка о запуске не дошла до машины вовремя.

Из здания отправлял. Вышел из здания и может норм отправилось...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

А вообще интересно, как телефон общается с машиной - через SMS, USSD, или инет через сервер вольво?

Поделиться сообщением

Ввел код активации - начал писать загружаю конфигурацию....

и через минуты три надпись не могу загрузить конфигурацию - что делать?

через что он закачивает какую конфигурацию?

через свой интернет или через мой телефон по блю тусу подсоединенный?

Поделиться сообщением

Денис2012, ничего пока не делать....:) у меня то же самое происходит каждый раз при попытке активации, начиная с 1 декабря. Ждать Новостей от дилера.

Ситуация улучшилась посте того, как я убедила дилера поставить мне дистанц запуск Вебасто с ключа за их счет. А то в морозы совсем грустно было, а так хоть какая-то радость.

Поделиться сообщением

3 месяца пользуюсь ежедневно, все ок!

Поделиться сообщением

Денис2012, ничего пока не делать....:) у меня то же самое происходит каждый раз при попытке активации, начиная с 1 декабря. Ждать Новостей от дилера.

Ситуация улучшилась посте того, как я убедила дилера поставить мне дистанц запуск Вебасто с ключа за их счет. А то в морозы совсем грустно было, а так хоть какая-то радость.

Пытался сделать то же самое. Отказали ((( Обухов...

Поделиться сообщением

Таксссс... Докладываю.

Сегодня был в Маджор на 18 км мкад - они мне бесплатно залили программное обеспечение по запуску отопителя от ключа. Сначала вчера вечером им позвонил и пожаловался что не работает вольво он колл. Потом они сами мне предложили эту услугу 9я слегка намекнул типа не в курсе). Заодно ТО-0 прошол и все расспросил.

Хоть какое то утешение, что вольво не работает.

Всех с наступающим новым годом!

Поделиться сообщением

Таксссс... Докладываю.

Сегодня был в Маджор на 18 км мкад - они мне бесплатно залили программное обеспечение по запуску отопителя от ключа. Сначала вчера вечером им позвонил и пожаловался что не работает вольво он колл. Потом они сами мне предложили эту услугу 9я слегка намекнул типа не в курсе). Заодно ТО-0 прошол и все расспросил.

Хоть какое то утешение, что вольво не работает.

Всех с наступающим новым годом!

Блин, Обухов-Митино наотрез отказал. А я уже из Москвы уехал, живу за 1000 км. :(

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! сегодня появилось сообщение volvo on call требует обслуживание. К чему это может быть? эту чудную систему я еще активировать не могу со дня покупки. причина указывалась ранее в этой теме (чудосервер в швеции).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти