kva2263

Volvo on call

В теме 1 879 сообщений

нее, не сломают - не проходят только данные активации новых машин (некоторым правда везет), кто успел активироваться, проблем быть не должно. Кстати, симка у нас по-моему Mobistar.

Поделиться сообщением

нее, не сломают - не проходят только данные активации новых машин (некоторым правда везет), кто успел активироваться, проблем быть не должно. Кстати, симка у нас по-моему Mobistar.

Если ОпСоСа меняют, то могут и поломать :(

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

У нас, к сожалению, все возможно! И печальный опыт активации онкола уже более 1.5 мес тому потверждение ((((

Поделиться сообщением

Ну, случиться может всякое, но вероятность появления проблемы еще не означает, что она случится. Чего заранее переживать то. ;););)

Вот выйдет косяк- тогда поперетираем, какая воЛво крутая контора в очередной раз.

А так поддержу комрадов, которые имеют реальные проблемы с VOK. И ваши воЛво в скорости встретят Вас тепло!:)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Я и ещё два человека обратились к ВКР через группу Вольво ВКонтакте насчёт того что VOC не работает до сих пор. Отреагировали быстро.

Сначала позвонили из представительства, сказали что возьмут на контроль. Потом позвонил директор Обухов-Митино, уточнил про госномер. Затем позвонил менеджер из Обухов - попытались активировать VOC - не получилось, не загрузилась конфигурация.

Затем он мне предложил скинуть клемму аккумулятора на 10 минут и попытаться снова (пока не сделал ещё). Потом он сказал, что если не получится, то они готовы залить бесплатно софт запуска Вебасты с ключа.

Я спросил его: Вы предлагаете проехать мне 1000 км. для этого а потом обратно? И ещё спросил: почему Ваш директор отказался заливать этот софт 27 декабря, когда я забирал машину, ведь прецеденты уже были в Москве?

На это он что-то невнятно ответил, вобщем сваливают всё на ВКР

Поделиться сообщением

Alexey1972, Я как раз тот кто и затеял этот кипеж в фейсбуке ( с копией в контакте, особенно в фейсбуке поперло) - они 3(!) раза из ВКР мне названивали на следующий день.

В ОБЩЕМ, VOC ЗАРАБОТАЛА! Сегодня в 16,30 прошла активация и все работает отлично, поздравляю всех несчастных ждунов! :)

Поделиться сообщением

Alexey1972, Я как раз тот кто и затеял этот кипеж в фейсбуке и контакте (особенно в фейсбуке поперло) - они 3(!) раза из ВКР мне названивали на следующий день.

В ОБЩЕМ, VOC ЗАРАБОТАЛА! Сегодня в 16,30 прошла активация и все работает отлично, поздравляю всех несчастных ждунов! :)

Поздравляю!

Но мне менеджер сказал, что не у всех проходит загрузка конфигурации. Человек 7, если я правильно понял, не попали в число счастливчиков из 40-ка. У меня похоже тоже вероятность высокая пролететь...

Завтра будем разбираться...

Поделиться сообщением

Alexey1972, запускай активацию почаще- у меня сегодня только с (1й утром, второй часов в 12 )3го раза активировалась.

Поделиться сообщением

Alexey1972, запускай активацию почаще- у меня сегодня только с (1й утром, второй часов в 12 )3го раза активировалась.

То есть Вы клемму аккумулятора не скидывали?

Поделиться сообщением

в меня можно на "ты" )) Нет, просто запускал активацию через меню. Вариант с клеммой пытался позавчера провернуть Обухов (уж очень им не хотелось мне бесплатно запуск котла с ключа заливать :) ), но безрезультатно.

Поделиться сообщением

в меня можно на "ты" )) Нет, просто запускал активацию через меню. Вариант с клеммой пытался позавчера провернуть Обухов (уж очень им не хотелось мне бесплатно запуск котла с ключа заливать :) ), но безрезультатно.

Ок. Будем пробовать снова и снова :)

Поделиться сообщением

Был сегодня в Обухов по-поводу ВОКа... пытались что-то колдовать - но ничего не вышло. В итоге установили запуск с ключа (естественно за свой счет) и сказали - пробуйте/пытайтесь... если что-то изменится - из ВКР мне позвонят...

Кстати, поддерживаю, что фейсбук - оказался очень действенным...

Поделиться сообщением

Фейсбук не знаю, из Контакта позвонили чуть ли не в этот же день :) Хотя может потому что я уже был третий обратившийся...

Поделиться сообщением

Фейсбук не знаю, из Контакта позвонили чуть ли не в этот же день :) Хотя может потому что я уже был третий обратившийся...

Главное, что хоть через соцсети можно достучаться до ВКР.

Думаю, у них теперь новую должность ввели в штатку: менеджер по отслеживанию сообщений в соцсетях в связи с неактивизацией ВОКа.

Эхх... если бы ещё это помогло запустить бесполезные кнопки на потолке(((

З.Ы. Если бы не коллеги по форуму, которые уже являются пользователями ВОКа, я бы уже начал думать, что ВОК - это вымысел))) или вы тоже все из матрицы)))

Поделиться сообщением

Пробовал сегодня несколько раз - не загружается конфигурация :(

Сегодня звонил менеджер из Обухов, но меня не было рядом с телефоном.

Завтра буду клемму снимать на 10 минут и снова пробовать.

Продолжение следует ...

Поделиться сообщением

Нужно нажать в машине On Call, подождать (ну, если у вас уже вводился код активации), потом через 1-2 минуты все загрузится и вам ответит ктой-то из VOC, попросит придумать пароль. Программа на телефоне заработает через некоторое время, но мы уже не дождались, т.к. снова нас ждал новогодний стол :))))

Думаю, завтра все доделаю.... :)

Получилось у Вас ВОК активировать?

Поделиться сообщением

О чудо! ВОК заработал! Сегодня рано утром запустил активацию - и буквально через минуту загрузилось...

Примерно через час и приложение на телефоне заработало...

Никакие клеммы не сбрасывал...

Всё-таки ВОК существует!

Поделиться сообщением

О чудо! ВОК заработал! Сегодня рано утром запустил активацию - и буквально через минуту загрузилось...

Примерно через час и приложение на телефоне заработало...

Никакие клеммы не сбрасывал...

Всё-таки ВОК существует!

:D

Congrats!!!

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

wellcome to наши ряды )))

Поделиться сообщением

А меня так и ничего. Многократно пытался и клемму даже сегодня сбросил - не помогло. Жду теперь звонка менеджера. Если не позвонит - опять ВКонтакт придётся наведаться для скорости :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти