kva2263

Volvo on call

В теме 1 879 сообщений

Не перепутал!

У многих (Ford, LR, Honda ...) в основном именно так. У нас греется в по-любому.

У меня не греет пока не сядешь, 10 МГ.:(

Поделиться сообщением

Отписался о проблеме VOC на фейсбуке.... Удивительно, но там прям паника началась со стороны ВКР! Утром отписался в фейсбук представитель вольво, попросил вин, дилера и мой номер. Через час отзвонилась дама из представительства Вольво и сказала, что они взяли на контроль этот вопрос (блин, как будто глаза им на эту проблему открыл!!), еще через час был звонок от Обухова, но пропустил, поэтому, что они хотели пока не знаю. Я так понимаю они приглашают меня на прошивку запуска котла с ключа в качестве компенсации.

Приветствую коллегу по вок несчастью. Сегодня тоже звонили из обухова - сказали примерно следующее: у нас всё заработало, сейчас будем активироваться, садитесь за руль... но после очередных неудачных попыток загрузить конфигурацию, вежливый манагер предположил, что сейчас многие пробую, возможно перегрузки какие-то... посоветовали мне попробовать несколько раз, а вечером со мной свяжутся...

Поделиться сообщением

Правильно ли я понимаю, что с ВОК-ом, если он не работает, запустить вебасту можно только принудительно сев в авто?

Поделиться сообщением

Правильно ли я понимаю, что с ВОК-ом, если он не работает, запустить вебасту можно только принудительно сев в авто?

Теоретически да, т.к. его наличие исключает таймер. А практически...ждем ответов. Хотелось бы быть неправым, ибо тогда это засада.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Stranger03, нет, можно прошить у ОД запуск котла с ключа. Причем, сейчас (пока не заработал VOC) дилер делает это БЕСПЛАТНО. Сегодня вечером еду в Обухов для прошивки.

Поделиться сообщением

Теоретически да, т.к. его наличие исключает таймер. А практически...ждем ответов. Хотелось бы быть неправым, ибо тогда это засада.

С ВОКом можно поставить все возможные варианты запуска котла, а с ВОКом таймер идет в базе. Не работает ВОК, то запускай с таймера.

Поделиться сообщением

С ВОКом можно поставить все возможные варианты запуска котла, а с ВОКом таймер идет в базе. Не работает ВОК, то запускай с таймера.

Подтверждаю: пока есть неработающий ВОК остаётся три варианта:

1. Прямой пуск, сев в машину

2. Установка Таймера № 1 и Таймера № 2.

3. Добиваться приглашения для установки запуска со штатного ключа (естественно, за счет заведения))).

Меня записали на понедельник для установки данной опции (как я понимаю, если до этого чудоВОК не заработает))).

Кстати, меня сегодня попросили не беспокоиться насчет двухлетней абонентской платы: началом двухлетнего срока считается день активации ВОКа. т.е. он у нас ещё впереди)))

Поделиться сообщением

Обновил прогу для андройда, но не понял как воспользоваться фишкой "Trip route" ? Чтоб на карте рисовал маршрут поездки с расходом топлива:

А Sensus у тебя какой? У меня 2.0, такой фишки тоже нет :(

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

ММ, ну да, сенсус без "Статистики"... интересно у кого сенсус со статистикой есть инфа эта в приложении?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

В еблафоне нет, только крайние точки маршрутов.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Опять в Финляндии проблема с получением данных от машины!

Поехали на этот раз в Германию. Машину поставили в аэропорту Хельсинки на стоянку P3 и пошли в аэропорт. Там подключился к WiFi аэропорта, проверил статус - нормально. Через неделю возвращаемся, в аэропорту Дюссельдорфа дай, думаю, врублю прогрев к времени прилёта в Хельсинки. Говорит, нельзя получить статус от машины! Прилетели, пока получали багаж, попробовал ещё раз - те же яйца...

Поделиться сообщением

Нет под рукой описания, но, может, дело во времени стоянки. У меня и во дворе через неделю не запускалось напрямую вебасто- машина ради экономии аккума выходит на связь раз в час (если не изменяет память), поэтому прокатил вариант с таймером- машина прогрелась по нему...

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Поехали на этот раз в Германию. Машину поставили в аэропорту Хельсинки на стоянку P3 и пошли в аэропорт. Там подключился к WiFi аэропорта, проверил статус - нормально. Через неделю возвращаемся, в аэропорту Дюссельдорфа дай, думаю, врублю прогрев к времени прилёта в Хельсинки. Говорит, нельзя получить статус от машины! Прилетели, пока получали багаж, попробовал ещё раз - те же яйца...

RTFM. Нужно было таймер на прогрев ставить.

А потом сказки рассказываете, что за границей не работает нормально....

PS Через 3 дня отключается online, проверка идёт каждый час, потом через некоторое время система переключается на активность раз в сутки, а потом совсем вырубается (вроде через 21 день).

Поделиться сообщением

У меня машина с 27.12 стоит без жвижения. Сначало показывала статус по первому запросу, а сейчас говорит, что нет связи с машиной, проверяю, допустим, через 15 часов, и пишет, что статус обнавлен 12 часов назад.

Думаю дело не в Финляндии. У меня машина в России стоит.

Поделиться сообщением

Все правильно, если долго машиной не пользоваться, то включается режим энергосбережения и активация VOC занимает примерно час времени... На ай-паде загорелось именно такое сообщение, когда пытался запустить подогреватель после недельного перерыва...

Поделиться сообщением

Люди, скажите, у всех обогреватель заводится через VOC с первого раза? Сегодня опять пришел к холодной машине. Никаких ошибок не дает. По телефону (андроид) все Ок, запуск отправлен. Наверно пора к дилеру наведаться...

Поделиться сообщением

Вообще-то всегда работает. Сегодня ехал забирать машину после "ремонта" раскрыва зеркала (выворачивалось наружу сверх всяких границ). Вышел из метро врубил обогрев (ехать до дилера на маршрутке около 15 мин).

Приехал - тёплая

Кстати, зеркало не отремонтировали..

Поделиться сообщением

Работает щас вольво он колл или нет в России? Не дождавшись активации с горя свалил на карибы... Может хоть по возвращению....

Поделиться сообщением

Денис2012, был у ОД - почитал их инф бюллетень от ВКР: они меняют сотового оператора в России (какие-то проблемы с роумингом). Как всегда, обещают сделать все в ближайшее время. Пока активация не идет... ((

Поделиться сообщением

Денис2012, был у ОД - почитал их инф бюллетень от ВКР: они меняют сотового оператора в России (какие-то проблемы с роумингом). Как всегда, обещают сделать все в ближайшее время. Пока активация не идет... ((

Плин, значит и у тех у кого активировано - скоро сломают?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти