kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

Обноуился в сервисе и стекла довели заново - все равно если принудительно не закрыть все ключом долго нажимая замок отображается стекло открытым.

Те глюк в проге а не в машине (

А дилер что по этому поводу сказал? Обратитесь в VCR, пусть озаботятся тоже.

Я первый раз слышу об этой проблеме, а пользователей VOC уже достаточно много.

Логично предположить, что глюк всё таки на стороне машины, она неправильную инфу передает, а программа отображает только переданный статус.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Надо вручную попробовать довести стекло, а не автоматом. Поднять регулятор, но не до конца.

Поделиться сообщением

Сегодня обратил внимание заработала вкладка наружная температура около авто.

Поделиться сообщением

А у кого-нибудь журнал поездок работает? А то у меня, хоть он и включен в настройках, пустой экран ((

Поделиться сообщением

А у кого-нибудь журнал поездок работает? А то у меня, хоть он и включен в настройках, пустой экран ((

Работает

Поделиться сообщением

RenatK, оно работает когда он понимает в каком городе машина находится)

в подмосковье не пашет у меня, в москве всегда показывает

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Хм, у меня и за границами Москвы кажет, но пользы мало, так как якорится , как правило, за ближайшие трассы, а это обширные пространства...

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

В Кирове работает.

Поделиться сообщением

Вопрос ждуна и возможно,глупый.Машина будет стоять в охраняемом гараже.Все предыдущие авто бросал там ,оставляя ключи в машине.Вопрос:если машина не закрыта и не на охране,то включиться ли подагрев двигателя с помощью VOC?

Пообщавшись со мной,мой психолог записался к своему.

Поделиться сообщением

Работает... VOC на андройде. Сначала не работал, пока не поставил галочку в соответствующем меню.

Поделиться сообщением

Vick, Работает.

Поделиться сообщением

TVR, Спасибо.

Пообщавшись со мной,мой психолог записался к своему.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пробовал в VOC функцию звуковой и световой сигнал. Что-то у меня не получается.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пробовал в VOC функцию звуковой и световой сигнал. Что-то у меня не получается.

Надо находится в радиусе до 100 метров (программа должна определить положение телефона и машины).

Поделиться сообщением

Я рядом стоял, пробовал и при открытой и при закрытой машине.

Поделиться сообщением

Должно быть именно по мнению программы 100 метров не только вы рядом стоять, включено GPS и разрешено отправление вашего местоположения и передача данных. тогда все без проблем работает. :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Может у кого было, сегодня не обновлялся " статус автомобиля" в течении дня, утром всё было в порядке, а уже вечером статус пишет что последние 10 часов не обновлялся.. позвонил в ВОК по своему моб. телефону, но там незнают в чём проблема.. Потом позвонил из машины... дозвонился.. они видят координаты машины во время звонка, и о чудо, статус обновился на iphone и загрузился архив поездок за день...

Думал всё заработало... а нет... опять уже третий час не могу связаться с авто....

Что делать кто знает?

Поделиться сообщением

Может у кого было, сегодня не обновлялся " статус автомобиля" в течении дня, утром всё было в порядке, а уже вечером статус пишет что последние 10 часов не обновлялся.. позвонил в ВОК по своему моб. телефону, но там незнают в чём проблема.. Потом позвонил из машины... дозвонился.. они видят координаты машины во время звонка, и о чудо, статус обновился на iphone и загрузился архив поездок за день...

Думал всё заработало... а нет... опять уже третий час не могу связаться с авто....

Что делать кто знает?

Была подобная история три дня назад, по звонку с телефона сказали проблемы на сервере в связи с тех работами.

Поделиться сообщением

Получается, что если на сервере сбой по каким-либо причинам, то и Вебасто с телефона через VOC не запустить? Или эта функция через GSM-модуль работает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти