MaxNN

хс60 из Белоруссии

В теме 467 сообщений

Приветствую!

Подскажите, где посмотреть информацию желательно пошаговую по получению ПТС в Питере на машину из Минска?

Поделиться сообщением

Всем привет!

Понял, что не хочу брать машину, которая через 2 недели станет прошлогодней и

решил заказать сейчас в Белоруссии в декабре, по декабрьским скидкам, но с расчетом, что фактически будет выпущена в 2013 году.

Итак, на XC60 D4 AWD скидки не такие большие, как в началае осени, но тем не менее:

Моментум - 76 000 р + набор бесплатных опций на 90 000 р.

Суммум - 100 000 р. + набор опций на 160 000 + ковры + брызговики (перед и зад)

После выбора опций, понимания стоимости авто в Белоруссии, и сравнив с российским конфигуратором, у меня получилась выгода около 230 000 р. (Суммум), и около 200 000 (Моментум).

Понятно, что это разница примерная и "в лоб", но ОД скидку при заказе 2013 года сейчас наврядли даст (им бы склады 2012 распродать).

Получается, что цена в РБ на 2013 год все равно ниже, чем даже в пик российских распродаж 2012 года.

К тому же, например, мне вообще не нравятся R18 диски Зефириус, а других R18 у нас на готовых машинах нет, только на заказ.

В общем, наверно буду заказывать в Белоруссии.

Поделиться сообщением

на 13 год скидку дадут макси 3% хотя если сильно по бодаетесь то 4 по предоплате 100% но нужно уметь бодаться :) ну а если потерпеть 4 месяца то можно взять сразу14 год :) :)

Поделиться сообщением

Ой! Это как? :eek:

Поделиться сообщением

Модельный, а там будут изменения побольше, чем в 13, судя по обновлению 80ки

Поделиться сообщением

что как как торговатся, ? вы что на базаре не были? у белорусов кашерные условия тут таких не дадут

Поделиться сообщением

Модельный, а там будут изменения побольше, чем в 13, судя по обновлению 80ки

Я что то пропустил? А какие обновления?

Поделиться сообщением

Бампера, решетка радиатора, насадки выхлопа, молдинги на дверях, зеркала, возможно, что внутри есть по мелочи. Фото только снаружи видел.

Поделиться сообщением

Бампера, решетка радиатора, насадки выхлопа, молдинги на дверях, зеркала, возможно, что внутри есть по мелочи. Фото только снаружи видел.

Checkist, то был чисто кЕтайский вариант с удлиненной базой для их рынка. Так что еще не факт.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Мне про это тоже говорили,когда я с тех. диром. общалась,должны быть внешние обновления.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Скажите, у кого был опыт покупки авто в РБ и ослуживания в РФ, в частности интересует:

1. Будет ли гарантия продлена до 3 лет, если все ТО, включая О-ое будет делаться только у одного ОД? Где-то подобное писали

2. Производит ли он все бесплатные работы, типа О-го ТО, или отзывных неисправностей? (Просто за 5-летнее обладание XC90 D5 мне ни разу не звонили по отзывам, при том, что машина была куплена у ОД новой.. может правда втихоря делали во время ТО.. но смысл не говорить), а тут машина для другого рынка..

3. Вообще, по опыту, какого отношение сервиса местного ОД к машине, купленной в другой стране? Нет ли какий-то подводный камней и разницы в обслуживании, в прайсе на сервис?

В общем, поделитесь опытом?

Спасибо.

Поделиться сообщением

3. Вообще, по опыту, какого отношение сервиса местного ОД к машине, купленной в другой стране? Нет ли какий-то подводный камней и разницы в обслуживании, в прайсе на сервис?

В общем, поделитесь опытом?

Спасибо.

А в чем сомнение? Это же счастье! Дилер не на перепродаже, а на сервисе и зарабатывает! А тут сами деньги едут!

Не парит же вас вопрос, если вы купили машину у дилера Х, а на ТО приехали к У!?

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Сейчас сам активно покупаю авто. Пока резюме следующее: разница между белорусской и российской ценой при одинаковой комплектации (докупка в РБ отсутствующих опций учтена) составляет около 60 тысяч в пользу братьев-славян. При этом думаю, что разницу еще уменьшу тысяч на 20.

Поделиться сообщением

У меня тоже есть желание по Европе прокатиться на авто.

Если с 2013 года введут единый ПТС , то это будет песня. Мало того, что для Белоруссии комплектации авто более богатые, так туда еще и проставляют двигатели другие, посмотрела по Мерсу МЛ..... Там есть 220 204 лошади, а у нас нет .:( Даже ради этого можно смотаться к соседям:).

Не то слово!

Сегодня попытался посмотреть, сколько стоят дизельные S60 у нас, выяснилось, что на Россию перестали ПОСТАВЛЯТЬ ДИЗЕЛЬНЫЕ МОТОРЫ ВООБЩЕ!

А в Белоруссии - пожалуйста: D2, D3, D4, D5..

Поделиться сообщением

А в чем сомнение? Это же счастье! Дилер не на перепродаже, а на сервисе и зарабатывает! А тут сами деньги едут!

Не парит же вас вопрос, если вы купили машину у дилера Х, а на ТО приехали к У!?

Не парит :)

Я новые покупал и обслуживал у тех, у кого покупал, и особых проблем не имел.

Сейчас покупаю в другой стране.

И вопрос не в том как в принципе должно быть, а как у кого были решены указанные выше вопросы по ЛИЧНОМУ опыту.

Поделиться сообщением

Сейчас сам активно покупаю авто. Пока резюме следующее: разница между белорусской и российской ценой при одинаковой комплектации (докупка в РБ отсутствующих опций учтена) составляет около 60 тысяч в пользу братьев-славян. При этом думаю, что разницу еще уменьшу тысяч на 20.

Это все зависит от марки машины, коплектации и стоимости.

У меня разница получается около 250 000 р даже с учетом местной дилерской скидки (если евро не вырастет).

Поделиться сообщением

У меня разница получается около 250 000 р даже с учетом местной дилерской скидки (если евро не вырастет).

Вполне возможно... подбираю себе Д4, пустой моментум. может именно поэтому разница ничтожна. хотя наши дилеры тоже скидки дают немалые.

Поделиться сообщением

А можно узнать какая цена там и у нас и какая комплектация?

Поделиться сообщением

Вполне возможно... подбираю себе Д4, пустой моментум. может именно поэтому разница ничтожна. хотя наши дилеры тоже скидки дают немалые.

Наши дают хорошие скидки на машины 2012 года, 2013 - микроскопические, либо по карте Privelage 5% - у меня такой нет.

Поделиться сообщением

А можно узнать какая цена там и у нас и какая комплектация?

У меня Summum + допы на 4600 евро, цена там 1 730 000 р., машина 2013 года.

Здесь под 2 получается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти