MaxNN

хс60 из Белоруссии

В теме 467 сообщений

Alex Young, заказывал в ноябре, 2013 год получение в феврале, в чем проблема?

Посчитано все по предыдущей акции.

Что и вас 4 месяца мурыжат :( что за люди .... кризис у них - зажрались они!

Поделиться сообщением

Тоже планирую покупку ХС60 в Беларуси, но мне сегодня товарищ сказал:

"с 1 января 2013 года запретили в Россию машины ниже Евро-5 ввозить" - это правда? Или на ХС60 Евро-5 ?

Поделиться сообщением

Я заказывал в конце сентября и мне сразу предложили 2013 производства год с поставкой в феврале на тех же условиях спец предложения. Ждать осталось меньше месяца :-)

У меня разница с заказом в РФ (аналогичная комплектация + опции) 285 тыр., но в сентябре было реально дешевле чем сейчас....

Поделиться сообщением

Тоже планирую покупку ХС60 в Беларуси, но мне сегодня товарищ сказал:

"с 1 января 2013 года запретили в Россию машины ниже Евро-5 ввозить" - это правда? Или на ХС60 Евро-5 ?

Там евро-5, но я когда птс оформлял мне поставили евро4. для евро5 нужна была дополнительная справка :)

Поделиться сообщением

Ясно)

Мне еще их манагер сказал, что приблизительно с апреля начнётся приём заказов на рестайлинговый ХС60 :) , а первая партия приедет в сентябре, но на них скидок не будет.

Вот и думаю, что брать? Сейчас и со скидосом, либо рестайлинговый и без скидоса, и до сентября очееень далеко)) и зачем он мне про этот рестайлинг сказал)) теперь голову ломаю))

Поделиться сообщением

Заказал в РБ (придет в середине Февраля) XC60 Белую D3(136) передний привод в Моментуме (Белоруксий: активный ксенон, ламинирование окна) + доп детские сиденья. Обошлась 33 000 евро (1 330 000 руб), а у Нас 1 674 000 руб + 15 000 за детские сиденья. Да, бюджетный вариант, но если бы не он то не видать бы XC60))))

Вопрос: тесть страшит что при покупки из РБ потом придет из налоговой на оплату НДС, прочитав форум сделал вывод что вообще ничего доплачивать не придется))) так ли это??? Но тесть требует предоставить в Каком законе это написано, иначе говорит не в коем случае не брать (но он не знает что аванс уже внесен)))) Кто, что может пояснить. Спасибо

Поделиться сообщением

Заказал в РБ (придет в середине Февраля) XC60 Белую D3(136) передний привод в Моментуме (Белоруксий: активный ксенон, ламинирование окна) + доп детские сиденья. Обошлась 33 000 евро (1 330 000 руб), а у Нас 1 674 000 руб + 15 000 за детские сиденья. Да, бюджетный вариант, но если бы не он то не видать бы XC60))))

Вопрос: тесть страшит что при покупки из РБ потом придет из налоговой на оплату НДС, прочитав форум сделал вывод что вообще ничего доплачивать не придется))) так ли это??? Но тесть требует предоставить в Каком законе это написано, иначе говорит не в коем случае не брать (но он не знает что аванс уже внесен)))) Кто, что может пояснить. Спасибо

Ничего доплачивать не нужно, я почти такую же машинку использую :) даже утилизационный сбор не платится (я птс в ноябре получал)

Ps и не слушайте никого, что передний привод это недомашина. Лично я езжу и радуюсь, и двигателя (лично мне) хватает.

Поделиться сообщением

Alex Young, заказывал в ноябре, 2013 год получение в феврале, в чем проблема?

Посчитано все по предыдущей акции.

если бы заказывал в ноябре - машина была 2012 года выпуска

Поделиться сообщением

Я заказывал в конце сентября и мне сразу предложили 2013 производства год с поставкой в феврале на тех же условиях спец предложения. Ждать осталось меньше месяца :-)

У меня разница с заказом в РФ (аналогичная комплектация + опции) 285 тыр., но в сентябре было реально дешевле чем сейчас....

Повезло, мне четко объвили, что машина делается примерно месяц, поэтому выбирайте: сентябрь-октябрь - по суперакции, но будет 2012, либо ноябрь-декабрь со скидкой, но 2013

Поделиться сообщением

если бы заказывал в ноябре - машина была 2012 года выпуска

Я специально обозначил, что мне нужна машина в феврале 2013 года выпуска.

И собственно это я и получил в договоре. Так, что Вам видимо какой-то менеджер не правильный попался или Вы что-то не так поняли.

Поделиться сообщением

Я специально обозначил, что мне нужна машина в феврале 2013 года выпуска.

И собственно это я и получил в договоре. Так, что Вам видимо какой-то менеджер не правильный попался или Вы что-то не так поняли.[/quote

Все возможно, но у меня просто форс-мажор был с аварией, остался на 2 месяца без машины, в связи с чем все равно не получилось бы принять решение раньше ноября.

А у Вас, простите, комплектация и разница с Россией в результате какая получилась?

Поделиться сообщением

Ничего доплачивать не нужно, я почти такую же машинку использую :) даже утилизационный сбор не платится (я птс в ноябре получал)

Ps и не слушайте никого, что передний привод это недомашина. Лично я езжу и радуюсь, и двигателя (лично мне) хватает.

Спасибо за ответ! Очень искал отзывы о вождении D3 (136) 2WD, спасибо за ваш комент относительно такого авто, я стал еще более уверенным что сделал все правильно)))) Самые большие сомнения были по двигателю, хватит ли его для такого авто (сейчас использую Toyota Matrix 1,8 атм.бензин 132 л.с. - мне хватает), у Бати пользовал Opel Astra Caravan 1,3 турбо дизель (90 л.с), но на ручке - по ощущениям она была бодрей моей, поэтому решился на D3(136), т.к. он вряд ли окажется медленней Toyotы (да и хороший момент дизеля внесет свой вклад))).

А где вы брали справку о подтверждении Евро 5 (как я понял она нужна чтоб не платить Утилизационный сбор)?

Все пишут про Пикинский пост таможни в Москве - если я из МО г.Железнодорожный, мне туда ехать или нет, может кто знает?

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ! Очень искал отзывы о вождении D3 (136) 2WD, спасибо за ваш комент относительно такого авто, я стал еще более уверенным что сделал все правильно)))) Самые большие сомнения были по двигателю, хватит ли его для такого авто (сейчас использую Toyota Matrix 1,8 атм.бензин 132 л.с. - мне хватает), у Бати пользовал Opel Astra Caravan 1,3 турбо дизель (90 л.с), но на ручке - по ощущениям она была бодрей моей, поэтому решился на D3(136), т.к. он вряд ли окажется медленней Toyotы (да и хороший момент дизеля внесет свой вклад))).

А где вы брали справку о подтверждении Евро 5 (как я понял она нужна чтоб не платить Утилизационный сбор)?

Все пишут про Пикинский пост таможни в Москве - если я из МО г.Железнодорожный, мне туда ехать или нет, может кто знает?

Этот двигатель вас не разочарует, 136 ложадок дизельных и бензиновых - это абсолютно разные лошадки :) а потом еще и расход будет очень приятным. У меня средний расход минск-москва был 6,9

Справку о подтверждении евро-5 я не брал (внутренняя жаба сказала что это лишнее), у меня в птс евро4 поставили. Ни на что не влияет. По идее, какие-то прикормленные фирмы наверно такую справку дадут, но подойдет ли она на таможне - не знаю. По одобрению типа ТС, выданному белорусами, там евро5, но для нашей таможни это не документ.

Постов по таможне - 3, пикино, домодедово, щербинка. Я был в пикино, как в остальных местах - не знаю.

Поделиться сообщением

А у Вас, простите, комплектация и разница с Россией в результате какая получилась?

У меня, Моментум, D3 + допы

На прямую сравнивать цены и комплектации нельзя, если пересчитать и сделать авто полностью одинаковыми, то разница получается в 320 000 руб.

Поделиться сообщением

Из тех кто уже пригнал из РБ машинку, по гарантии обращались в российские дилерства? Не посылают нафиг в Минск?

Поделиться сообщением

Из тех кто уже пригнал из РБ машинку, по гарантии обращались в российские дилерства? Не посылают нафиг в Минск?

гарантия международная

Поделиться сообщением

http://ur-forum.ru/showthread.php?t=4912

"Федеральная таможенная служба России также обращает внимание на то, что введение в действие экологического стандарта Евро 5 на территории Российской Федерации предусмотрено только 1 января 2014 года и все обращения на горячую линию ФТС России по поводу предположений о якобы внесенных изменениях в Постановление Правительства РФ от 12 октября 2005 г. N 609 Об утверждении технического регламента "О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ" не имеют смысла, так как на сегодняшний день на территории Российской Федерации действует экологический стандарт Евро 4. При этом подтвердить экологический класс всех без исключения ввозимых автомобилей необходимо путем оформления соответствующих экологических сертификатов, выдаваемых уполномоченными органами по сертификации продукции."

Поделиться сообщением

http://ur-forum.ru/showthread.php?t=4912

"Федеральная таможенная служба России также обращает внимание на то, что введение в действие экологического стандарта Евро 5 на территории Российской Федерации предусмотрено только 1 января 2014 года и все обращения на горячую линию ФТС России по поводу предположений о якобы внесенных изменениях в Постановление Правительства РФ от 12 октября 2005 г. N 609 Об утверждении технического регламента "О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ" не имеют смысла, так как на сегодняшний день на территории Российской Федерации действует экологический стандарт Евро 4. При этом подтвердить экологический класс всех без исключения ввозимых автомобилей необходимо путем оформления соответствующих экологических сертификатов, выдаваемых уполномоченными органами по сертификации продукции."

Спасибо за ссылку! То что надо было для Тестя, а то извлек - чтоб я предоставил закон где написано что не надо ничего платить)))

Поделиться сообщением

Кто уже пригнал машину из Беларуси, подскажите, у вас была опция "(JJ02) Блокировка капота (часть охранной системы Volvo)"? Это просто обычный концевик, для срабатывания сигналки или это электромагнитный дополнительный замок капота?

motor53.gif

Поделиться сообщением

Кто уже пригнал машину из Беларуси, подскажите, у вас была опция "(JJ02) Блокировка капота (часть охранной системы Volvo)"? Это просто обычный концевик, для срабатывания сигналки или это электромагнитный дополнительный замок капота?

Актуальный вопрос, мне тоже он интересен!!! Машина заказана с такой же опцией)) но придет в середине Февраля.

Так же прошу пояснить, правильно ли я понимаю, что на XC60 два обычных замка капота (речь не о замке входящего в противоугонную систему), т.к. на некоторых фотографиях видно при открытом капоте два ушка по разным сторонам, а не одно по центру как у легковушек.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти