motor53

Хочу спросить

В теме 21 776 сообщений

Подскажите можно ли отполировать царапины по Каско? Или лучше за свои деньги?

Поделиться сообщением

Затем, что с машиной, как с врачем- чем раньше узнаешь о проблеме, тем дешевле её лечить. Например, может быть порван пыльник шруса, а вы об этом узнаете, когда нужно уже будет менять весь узел. Косяки ПО устраняются на Сервис 2.0 - вы можете и не знать об ошибке, а когда она вылезет будет уже поздно (например с Ситисейфти и т.д.)

"Не быть у дилера", не значит "не заниматься машиной".

Поделиться сообщением

Подскажите можно ли отполировать царапины по Каско? Или лучше за свои деньги?

мне из-за незначительных царапин ОД предложил перекрасить всю сторону)

гарантия на лкп полгода. я отказался и все отполировали, одна царапина полностью не ушла, чуток видно. Все оплатили по каско, причем СК были согласны и на перекраску.

Поделиться сообщением

мне из-за незначительных царапин ОД предложил перекрасить всю сторону)

гарантия на лкп полгода. я отказался и все отполировали, одна царапина полностью не ушла, чуток видно. Все оплатили по каско, причем СК были согласны и на перекраску.

как согласовывали с страховой и кто в результате полировал?

Поделиться сообщением

как согласовывали с страховой и кто в результате полировал?

приехал аварийный комиссар, все оформил, получил направление и поехал к дилеру. Там мастер сказал, что надо красить в любом случае и еще неделю они согласовывали со страховой, за это время я отказался от идеи перекраски, т.к. гарантия всего полгода. В общем потом приехал, при мне ее полирнули и все)

Поделиться сообщением

приехал аварийный комиссар, все оформил, получил направление и поехал к дилеру. Там мастер сказал, что надо красить в любом случае и еще неделю они согласовывали со страховой, за это время я отказался от идеи перекраски, т.к. гарантия всего полгода. В общем потом приехал, при мне ее полирнули и все)

Дилеру всегда выгодней красить, чем полировать, т.к. со страховой получат намного больше денег. Чтобы покрасить, нужно пол машины сначала разобрать. А после покраски собрать. Думаю Ваше решение не красить было правильным.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Дилеру всегда выгодней красить, чем полировать, т.к. со страховой получат намного больше денег. Чтобы покрасить, нужно пол машины сначала разобрать. А после покраски собрать. Думаю Ваше решение не красить было правильным.

Да перекраска, как они сказали, от 40 до 50 тык., а полировка 5, хотя там работы шлифмашинкой 15 минут+мойка.

Поделиться сообщением

Вы учли, что данное обращение будет являться "страховым событием" и при условии страхования на следующий год данная СК навряд ли даст скидку за безубыточность. Дополнительно другие СК обычно спрашивают были ли страховые случаи.

Поделиться сообщением

Вы учли, что данное обращение будет являться "страховым событием" и при условии страхования на следующий год данная СК навряд ли даст скидку за безубыточность. Дополнительно другие СК обычно спрашивают были ли страховые случаи.

Учел. Я премию страховую платил не для того, что бы потом думать о будущих скидках)

В целом сомневаюсь в целесообразности КАСКО на следующий год.

Поделиться сообщением

По каско за 4 года владения машиной 4 раза менял лобовое стекло.

Каждый год получал скидку на продления.

Там не все так напрямую считается, все зависит от суммы, а вернее от разницы сумм, которые вы отдали страховой и той суммы, которую они вам возместили за ремонт.

Поделиться сообщением

Отцы, албанский вопрос...:D А где мой прикуриватель в багажнике???:confused: Всё обыскал- нету...Он что один только во всей машине? В жопу такую машину, верните мои деньги!!!:D

Блин, хотел протянуть провод регика в багажник, что бы у подлокотника небыло никаких проводов и никак...Пичаль.

Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Поделиться сообщением

Опцию надо было заказывать :))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Enigma, поставь сам, работы на час http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/UA/XC60/2014/D5%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/ShowIiDocument/VCC-339593-1/NOTHING Или если розетка не нужна- подключи регистратов напрямую к этому разъему.

Поделиться сообщением

Да я уже понял...Крохоборы блин, в саммум не могли две розетки воткнуть.

Кто заморачивался с незаметным подключенением регистратора, подскажите варианты, а лучше подскажите рукастого человека в Питере, кто бы мне подключил, сам боюсь лезть.

Официалов не предлагать, за подключение просят, внимание...- 7 тысяч!:D

Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Поделиться сообщением

Enigma, Учтите, питание 12в в багажнике ВСЕГДА.

FESTINA LENTE

Поделиться сообщением

Enigma, Учтите, питание 12в в багажнике ВСЕГДА.

Не знал. Спасибо за подсказку! Значит багажник отпадает.

Александр, рукастый головастый есть знакомый электрик?

Поделиться сообщением

Это теперь даже в Сумам опция?!

Поделиться сообщением

Это теперь даже в Сумам опция?!

Получается так...Сам в афиге...:eek:

Поделиться сообщением

Подскажите кто знает, есть ли возможность установить на хс60 функцию складывания зеркал???

Поделиться сообщением

Иван, конечно. И подогрев зеркал тоже.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти