motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Лично я бы не стал этого делать. Как правило на авто вольво любой марки никакой живности там не живет (проверено лично на предыдущих моих авто, самая старенькая была S60 2002 г.в., после частичного разбора передней торпеды там был маленький слой пыли и впечатления после уведенного меня порадовали).

Поделиться сообщением

Подскажите кто знает!

Есть след. проблема выдавило чуть чуть прокладку клапанной крышки после перелива у ОД масла (может не из-за ОД, х.з.). И теперь масло чуть чуть просачивается на ружу и попадает на двигатель и имеет место быть жженный запах. У ОД чтобы поменять мне насчитали 5 шт. колец на форсунки, 1500 сама прокладка + работа итого 8000-9000 руб. Еще сказали если какая нибудь форсунка там сломается или что с ней случится пока они будут их вытаскивать это еще попадос на форсунку или форсунки. Меня такой расклад не очень устраивает. Может кто сталкивался.

Еще на счет резины, поставил диски 150*8 R18 ET 50 и резину нокиан Z SUV R18 255*55 и теперь ощущения при медленной езде что машина моя как желе, давление сделал 2,2. Может как то давлением попробовать отрегулировать, даже не знаю что делать хочется поставить уже старую резину с родными дисками.

Поделиться сообщением

Лично я бы не стал этого делать. Как правило на авто вольво любой марки никакой живности там не живет (проверено лично на предыдущих моих авто, самая старенькая была S60 2002 г.в., после частичного разбора передней торпеды там был маленький слой пыли и впечатления после уведенного меня порадовали).

Под "живностью" подразумеваются "сверчки" - посторонние звуки/дребезжание. Не воспринимайте всё буквально:D

Natky.gif

Поделиться сообщением

все равно не стоит, наоборот посторонние звуки появятся. Я разбирал передние двери на XC чтобы убрать тычки (покрасить) теперь я замучился с посторонними звуками. Разбираю заново трясу обшивку проглядываю всю дверь внутри нет ничего:confused:, ставлю все обратно, как только начинается "хорошая дорога" все п-ц. Спасает музыка.

Поделиться сообщением

все равно не стоит, наоборот посторонние звуки появятся. Я разбирал передние двери на XC чтобы убрать тычки (покрасить) теперь я замучился с посторонними звуками. Разбираю заново трясу обшивку проглядываю всю дверь внутри нет ничего:confused:, ставлю все обратно, как только начинается "хорошая дорога" все п-ц. Спасает музыка.

Разобрать-собрать это не решение проблемы, понятно что это не посторонние предметы (кувалда или механика с завода там забыли), это разболтавшиеся клипсы, трущиеся поверхности пластиков друг об друга или металл двери. все это проклеивается вроде изолоном (короче тонкая мягкая самоклеящаяся тряпочка).....включить громче музыку - это борьба со следствием причины, у меня жизненная позиция другая, необходимо бороться с самой причиной. (умникам не стоит мне в ответ писать что нужно бороться с самим заводом вольво.....) имхо.

Поделиться сообщением

Жду свою XC60, готовлюсь мысленно ее заполнить всякими штучками (ковриками и проч.). И что-то сомнение разобрало про цвета интерьера. У меня заказан бежевый кожаный салон в черном интерьере с черным потолком. Т.е. сиденья бежевые, двери черные с бежевыми вставками.

А какой будет цвет пола в салоне?

И какой цвет обшивки багажника (пол, боковые стенки, задняя дверь, задок сидений?

Что-то все молчат. Неужели ни у кого нет такого салона? И менеджер точно не знает...:confused:

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, по идее должен быть черный. Бежевый совсем не тему .

Поделиться сообщением

Что-то все молчат. Неужели ни у кого нет такого салона? И менеджер точно не знает...:confused:

У меня бежевый салон в черном интерьере. Только потолок светлый. Черный потолок жена увидела, сказала "никак не можно такой". На вкус и цвет сами знаете...;)

Пол темный, обивка багажника темная. Светлые только потолок, вставки в дверях, стойки, ну и сиденья само собой. Как то так.

Поделиться сообщением

Вопрос серьёзный! Могут "слепить" и светлый пол.

Посмотрите для начала конфигуратор - возможно ли такое.

Затем, поправьте договор по вашему пожеланию. Иначе, может быть конфуз.

Георгий

Поделиться сообщением

Вопрос серьёзный! Могут "слепить" и светлый пол.

Посмотрите для начала конфигуратор - возможно ли такое.

Затем, поправьте договор по вашему пожеланию. Иначе, может быть конфуз.

В конфигураторе ничего не говорится конкретно про пол и багажник. Там речь про салон (сиденья), интерьер (торпедо и двери) и потолок. Куда относится пол - к салону или интерьеру?

Надеюсь, к интерьеру, как двери, т.е. пол и багажник темные.

А договор править уже поздно! Машина сделана и едет в Россию.;)

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, а на европейских сайтах смотреть не пробовали? Раньше вроде бы 2 варианта конфигуратора с анимацией была, в зависимости от региона. Начать можно со шведского. ;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, а на европейских сайтах смотреть не пробовали? Раньше вроде бы 2 варианта конфигуратора с анимацией была, в зависимости от региона. Начать можно со шведского. ;)

Не пробовал. Не уверен, что соберусь туда залезть. Все надеялся, что у кого-то уже есть такая машина my14, чтобы бежевый салон в черном интерьере. Но увы...:confused:

Эх, придется пару недель еще просуществовать в неведении.:(

Поделиться сообщением

Чисто из академического интереса. Может быть я невнимательно читал мануал, но не нашел информации по ограничению скорости. Двигатель D4. Особо не рвал, хотел предел определить. До 170 разгоняется относительно уверенно, от 170 до 180 еле-еле, после - все.

С уважением, Константин.

Поделиться сообщением

Не пробовал. Не уверен, что соберусь туда залезть. Все надеялся, что у кого-то уже есть такая машина my14, чтобы бежевый салон в черном интерьере. Но увы...:confused:

Эх, придется пару недель еще просуществовать в неведении.:(

Да ладно вам! )

Все просто: если интерьер (цвет пластика дверных карт, бардачек, ковры и тд) светлые, то и в багаже будет светлая обивка. Если черные -- черный багаж. С черным потолком в принципе не может быть светлого интерьера и покрытия багажника, в частности.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Все просто: если интерьер (цвет пластика дверных карт, бардачек, ковры и тд) светлые, то и в багаже будет светлая обивка. Если черные -- черный багаж. С черным потолком в принципе не может быть светлого интерьера и покрытия багажника, в частности.

Надеюсь, что так! Спасибо, успокоили!

Поделиться сообщением

Чисто из академического интереса. Может быть я невнимательно читал мануал, но не нашел информации по ограничению скорости. Двигатель D4. Особо не рвал, хотел предел определить. До 170 разгоняется относительно уверенно, от 170 до 180 еле-еле, после - все.

Пропустила с чего возникла тема об ограничителе скорости, но вставлю свои пять копеек - тоже почти из академического интереса разгонялась до 200, дальше честно боюсь. Набирает легко и плавно и явно может ещё. Даже как-то странно смотреть как у вас стрелка на 180 застывает:confused:

Natky.gif

Поделиться сообщением

Пропустила с чего возникла тема об ограничителе скорости, но вставлю свои пять копеек - тоже почти из академического интереса разгонялась до 200, дальше честно боюсь. Набирает легко и плавно и явно может ещё. Даже как-то странно смотреть как у вас стрелка на 180 застывает:confused:

Так у вас зажигалка бензиновая, а у mik7345 - на дровах... Надо было кривые перед поворотом бросать)))

А если серьёзно - никакого ограничения на d5 у себя не заметил...

Поделиться сообщением

ограничения есть, но 210 км/ч

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Не фиг по курганским дорогам 180 гонять, машина боится....

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, какое масло изначально залито в двигатель D4? Менеджер сказал, что Кастрол, но не уточнил какой именно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти