motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Может где-то уже было, ткните носом:

В инструкции к пульту webasto написано про спаривания пульта и приемника, нужно от приемника отключить питание, потом опять полать и тд. Какой дернуть предохранитель и фото бы, где он расположен.

Поделиться сообщением

sss-beta, предохранителя как я понял нет, но можно блок обесточить: http://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC60/InstallationInstruction/Document/VCC-461347-1/2014/D4%20AWD/all/default/XC60%202014

Картинка #53

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Подскажите, есть таймер на отключение обогрева заднего стекла и зеркал, напрягает, что постоянно греет. В ауди отключался через 15 минут

Поделиться сообщением

Подскажите, есть таймер на отключение обогрева заднего стекла и зеркал, напрягает, что постоянно греет. В ауди отключался через 15 минут

таймер есть, но работает довольно долго, минут 20.

Поделиться сообщением

какой, как мыть? опасно ли для окружающих узлов и агрегатов?а то вот например очиститель тормозов 3М сразу написано:ВНИМАНИЕ: РАЗЪЕДАЕТ ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ! нужно ли закрывать генератор и остальное чем-нибудь?

всем спасибо за ответы

Я мыл этим http://www.anlas.ru/product/24905h испаряется за 10-15 секунд

Поделиться сообщением

Кто подскажет какой пастой или смазкой промазать дверь (горизонтальный ограничитель), чтобы она не скрипела? На ТО какой-то пастой промазывают, а то мне еще 3-4 месяца до ТО, а дверь скрипит как на девятке)))

Поделиться сообщением

Кто подскажет какой пастой или смазкой промазать дверь (горизонтальный ограничитель), чтобы она не скрипела? На ТО какой-то пастой промазывают, а то мне еще 3-4 месяца до ТО, а дверь скрипит на девятке)))

Белой смазкой типо такой

http://liquimoly.ru/product_view.php?id=312

Поделиться сообщением

Белой смазкой типо такой

http://liquimoly.ru/product_view.php?id=312

На ТО ей и смазывают, да, видел своими глазами. Только хорошо встряхните.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

tiggy, AndreyS спасибо, сегодня заеду в магазин)

Поделиться сообщением

AndreyS, картинку то я видел, а вот блок в этом месте найти не смог:)

Видимо АКБ клемму сбрасывать придется

Поделиться сообщением

Сегодня посередине колеса на самой ближней и высокой к центру ламелии извлёк шуруп (выкрутил его) примерно 15мм. Вроде не должен же он резину насквозь проколоть по центру?

Доехал нормально, не спустило и не шипело колесо, проверил водичкой.

Резина летняя - Continental 235/65 R18" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сегодня посередине колеса на самой ближней и высокой к центру ламелии извлёк шуруп (выкрутил его) примерно 15мм. Вроде не должен же он резину насквозь проколоть по центру?

Может и не проколол, а может будет травить по тихоньку. Время покажет.

Поделиться сообщением

Бескамерка спускает очень медленно. И это одно из преимуществ перед камерными шинами. Случай из жизни в тему. В 2005 году приехал на Акценте из Обнинска в Лазаревское (большой Сочи). Оставил машину под тентом на 2 недели. Перед выездом обнаружил полуспущенное колесо. Подкачал. Переехал в Анапу 300 км. Простоял 3 дня. Проехал 1500 км в Обнинск. Через пару дней увидел, что опять колесо слабовато. Поехал в шиномонтаж. В колесе нашли гвоздь. Сколько до Лазаревского проехал не знаю, а после 1800 км. Причем ехал очень быстро.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Может и не проколол, а может будет травить по тихоньку. Время покажет.

Может и меньше 15 мм где-то 10 мм, но точно не меньше 10 мм. Вошёл точно в ламель под небольшим углом, думаю наверное, не должен он проколоть

:rolleyes:

Просто не знаю сколько там ещё корда в этих колёсах, поэтому и решил спросить.

Бескамерка спускает очень медленно. И это одно из преимуществ перед камерными шинами

Да это я знаю. Было такое дело уже.

Поделиться сообщением

Спускает медлено если гвоздь не вытаскивать - можно раз в месяц подкачивать и не знать о нем, но если вытащить то за ночь в ноль уйдет. Если не спустило, значит вовремя извлекли шуруп, не успел пробить насквозь. Можете ездить и не париться :)

Поделиться сообщением

Если не спустило, значит вовремя извлекли шуруп, не успел пробить насквозь

Я думаю просто маленький был шуруп ~10мм (15мм думаю не было там). Давление проверил 2.35 в двух передних, в задних 2.4, раньше было везде 2.4 (проверял в декабре где-то).

Можете ездить и не париться

Походу, пронесло :D

Просто сейчас на дороге много всякой фигни валяется. Лично видел см 20 гвозь на разделительной полосе. Хотя вроде чистят нормально. Раньше читал, что если дорогу не мыть, то через 3 дня будет пыль столбом летом, так что дороги убирать дело серьёзное.

PS: но вообще, вопрос так и не раскрыт :rolleyes: Я так и не понял, сколько должен быть шуруп мм, чтобы пробить центральную ламелию насквозь шину.

Поделиться сообщением

Я так и не понял, сколько должен быть шуруп мм, чтобы пробить центральную ламелию насквозь шину.

Блин, вопросы ваши меня удивляют :D

Неужели вы думаете, что кто-то тут раскладывал по дорге шурупы от 7 до 100 мм и ездил по ним ради эксперимента? :)

Поделиться сообщением

Неужели вы думаете, что кто-то тут раскладывал по дорге шурупы от 7 до 100 мм и ездил по ним ради эксперимента

Нормальные вопросы. Если кто-то знает ответ, то в будущем, может быть такая ситуация, а вопросов уже не будет. Например, 10мм теперь точно знаю не пробивает колесо, хотя казалось очень глубоко вошёл шурупчик (полностью) чуть достал :D

Поделиться сообщением

Нормальные вопросы. Если кто-то знает ответ, то в будущем, может быть такая ситуация, а вопросов уже не будет. Например, 10мм теперь точно знаю не пробивает колесо, хотя казалось очень глубоко вошёл шурупчик (полностью) чуть достал :D

Нельзя степень везения в мм измерить :) В среднем 5-6 мм толщина основы покрышки плюс высота протектора - тут уж от степени износа и места прокола. Но дело в том что покрышка резиновая и подвержена упругой деформации - можно поймать шуруп и не проколоть до конца, но потом упереться этим местом в бордюр при парковке и продавить его до прокола.

Поделиться сообщением

Кто знает где в окрестностях Челябинска можно поставить прошивку РИКА?????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти