motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Мужики, есть вопрос. Электропривод багажника перестал его открывать до конца (немного не дотягивает по пикового положения). Вроде бы не критично, но постоянно нагибаться не удобно. Да и стукаться головой тоже.

Это лечится как то?

Стал так работать, после того как его "грубо" открыли :(

Машина 2012 г.в.

Поделиться сообщением

Мужики, есть вопрос. Электропривод багажника перестал его открывать до конца (немного не дотягивает по пикового положения). Вроде бы не критично, но постоянно нагибаться не удобно. Да и стукаться головой тоже.

Это лечится как то?

Стал так работать, после того как его "грубо" открыли :(

Машина 2012 г.в.

Может надо настроить высоту подъема.

Ссылка

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Добрый вечер, прошу Вас одноклубники, направьте в нужном направлении. Хочу почитать про навигацию (не штатную). В салоне видел Гармин 27000 рублей. Может купить где подешевле и установить у официалов

Поделиться сообщением

Новичок, лучше будет купить планшет, возможностей больше

Поделиться сообщением

Андрей Г. Мне нужна только навигация без всяких излишеств и без торчащих проводов

Поделиться сообщением

Андрей Г. Мне нужна только навигация без всяких излишеств и без торчащих проводов

Присоску под телефон на лобовуху и приложение яндекс навигатор ;) Пока вполне нормально возит по первопрестольной:)

Поделиться сообщением

Вопрос к уважаемым одноклубникам! Возможно уже задавался ранее, так что не закидывайте помидорами) Левое боковое зеркало периодически открывается наружу на 180*, сегодня с утра раз 5 такое было, до этого пару единичных случаев в течении зимы. ОД позвонил, сегодня посмотрят, но уже сказали, что возможно нужно менять весь механизм и это будет не по гарантии:eek::eek::eek: Кто-нибудь сталкивался и с какого кипариса это не попадает в гарантию???:confused:

Поделиться сообщением

Вопрос к уважаемым одноклубникам! Возможно уже задавался ранее, так что не закидывайте помидорами) Левое боковое зеркало периодически открывается наружу на 180*, сегодня с утра раз 5 такое было, до этого пару единичных случаев в течении зимы. ОД позвонил, сегодня посмотрят, но уже сказали, что возможно нужно менять весь механизм и это будет не по гарантии:eek::eek::eek: Кто-нибудь сталкивался и с какого кипариса это не попадает в гарантию???:confused:

Будет ОД, скорее всего, говорить о том, что Вам (или Вы сами) где-то задели зеркало и сломался ограничитель.

Так что единстенное, что стоит сделать - это потребовать присутствия при снятии и экспертизе зеркала для установления причины поломки, заснять этот процесс на фото и видео, пусть они в Вашем присутствии доказывают, что это результат механического воздействия, а не брак...

Поделиться сообщением

DeviL1988, спасибо! Перепрограммировал. Всё еще не могу привыкнуть, что у меня очень умный автомобиль :)

Поделиться сообщением

Korsakov, погуглите по форуму, тут проблема с зеркалом уже вдоль и поперек изжевана. В кратце - скорей всего закис (или) сломался ограничитель хода. Лечится разборкой механизма зеркала и смазкой ограничителя.

Поделиться сообщением

Korsakov, погуглите по форуму, тут проблема с зеркалом уже вдоль и поперек изжевана. В кратце - скорей всего закис (или) сломался ограничитель хода. Лечится разборкой механизма зеркала и смазкой ограничителя.

Так это не ему, а мне гуглить надо:) Порыскал по форуму, нашел тему по данной проблеме. Разбирать и смазывать не буду, авто на гарантии, пусть дилер муд*хается:cool: Заодно попрошу, пусть покажут документ, что на авто из северной страны:confused:, прошедшая подготовку к российским суровым условиям:confused:, рекомендуется зимой отключать функцию складывания зеркал:eek: Тем более сейчас уже не зима и температура не -10 -15 С*:mad:

Поделиться сообщением

Зачем? Человек хочет, мне кажется, не сам менять/ремонтировать, а через ОД:)

А чтоб не обманули и не заставили платить необоснованно за ремонт - дал практический совет...

Поделиться сообщением

Deimos765, упс, ошибся ником ) К сожалению, частенько самому приходится подсказывать ОД решение проблем. Иначе ОД начинает тупить. С автоматическим складыванием есть еще одна засада -перетирается шлейф проводов, так что лишний раз зеркала лучше не мучить.

Поделиться сообщением

На кнопку FAV не пробовали? Она для этого и предназначена (подсоединение часто используемой функции для каждого главного источника - радио, медиа, MY CAR, веб-барузер). Как делать посмотрите в инструкции (только не на автомобиль, а на SC есть отдельная инструкция).

Огромное спасибо за развернутый ответ. Что бы посадить эту функцию на кнопку FAV я естественно подумал, в первую очередь, но как это сделать я не понял или не нашел. Там можно посадить на нее какие то функции но конкретно эту я не смог. Собственно по этому и спросил, но естественно вместо того, что бы хотя бы кратко описать как сделать, заставят зубрить инструкцию, при чём не такую, такую.

В любом случае спасибо.

кто хочет полететь на параплане (МСК) пишите в личку.

Поделиться сообщением

Поискал по форуму, не нашел.

Легкое посвистывание (как при вращении), из под днища в районе задних дверей, на заведенной машине. Сегодня услышал, но под машину не полез, грязно.

Кардан, подвесной подшипник, крестовина, халдекс или подшипники в нем? :confused:

Может кто сталкивался. Пробег 16500.

Поделиться сообщением

Звук при движении?

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

может насос

замечал у себя при включении вебасто,щелчки и легкое гудение - топливный насос

Поделиться сообщением

может насос

замечал у себя при включении вебасто,щелчки и легкое гудение - топливный насос

Насос, только не путайте, насос вебасто только щелкает, топливный насос может гудеть (если собрался умирать). Находятся недалеко друг от друга.

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Да фиг его знает, что ?

Может насос какой. Что в районе заднего моста может издавать свистящий (читай высокий) звук ? Топливный, вебасты, муфты халдекс?

Просто задал вопрос, может кто сталкивался с подобным?

Буду искать.

Поделиться сообщением

Да фиг его знает, что ?

Может насос какой. Что в районе заднего моста может издавать свистящий (читай высокий) звук ? Топливный, вебасты, муфты халдекс?

Просто задал вопрос, может кто сталкивался с подобным?

Буду искать.

Высокочастотно свистит в районе заднего моста. И да, скорее всего, абсолютно исправный бензонасос.

Порадовать весеннее обострение дополнительно можно, сунув ухо к блоку City Safety-- там свистит не меньше.:D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти