motor53

Хочу спросить

В теме 21 777 сообщений

8 часов назад, AndreyS сказал:

Я бы тоже вкрячил оригинал.

Оригинал как и ко всем остальным иномаркам делают в лучшем случае в Польше. В худшем в Китае. Устройство такое же простое как на Жигулях, и даже как на ГАЗ-21.:) Спираль и пружина. Механизм разжима при нагреве стоит в машине. Переплачивать или нет, только за то, что на полиэтиленовый пакет приклеят лейбл "Вольво" дело конечно лично каждого.

Ну и как правильно предупредил @Staryi, убедиться, что в глубине гнезда керамика. Только в такое гнездо можно вставлять прикуриватель. Если керамики нет, гнездо расплавится.

2 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

В 26.03.2016в23:00, DIMON D. сказал:

А за пепельницу платить вообще не хочется, т.к. не нужна

!!! ВОТ!! вот что за манера пользоваться вместо пепельницы улицей из окна? Ну ведь вроде культурные люди, но теперь же всё из окон швыряют, такими темпами окурки за мусор скоро прекратят считаться.

Natky.gif

Поделиться сообщением

@Natky, тише-тише! :xc_not-talking: Окурки в пустые пивные банки/бутылки только. Я сам вообще не курю, друзьям только по праздникам изредка разрешаю. :hug:

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Друзья подскажите: на экране рядом с делениями заполнения бензобака появился значек двигателя и надпись CHECK под ним. Что это значит, в инструкции не нашел?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Алекс123 сказал:

Друзья подскажите: на экране рядом с делениями заполнения бензобака появился значек двигателя и надпись CHECK под ним. Что это значит, в инструкции не нашел?

это какая-то ошибка в двигателе. Самое простое может заправились бензином плохим.  Нужно к дилеру на сканер если машина гарантийная или в любой сервис со сканером. Вам скажут точно из-за чего чек загорелся

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Алекс123 сказал:

Беда.

найдите свой значек: http://support.volvocars.com/ru/cars/pages/owners-manual.aspx?mc=Y413&my=2014&sw=13w46&article=d94c53bec4f72100c0a801e800b8a8e0

Проверка функционирования

Все контрольные и предупреждающие символы за исключением символов в центре информационного дисплея горят в положении ключа II или в момент пуска двигателя. После запуска двигателя все символы должны гаснуть, за исключением стояночного тормоза, который гаснет после отпускания тормоза.

Если двигатель не запущен или если проверка функционирования проводится в положении ключа II, все символы гаснут в течение нескольких секунд за исключением символа, отвечающего за неисправность системы отработанных газов автомобиля, и символа низкого давления масла.

1 пользователю понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@adh, Спасибо.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! Не решился делать отдельный пост, но голова вспухла.

Ниже текст аглицкий и пара картинок.

Хочу спросить - где это смотреть и что это такое? И главное - чем это грозит?

If there is an oil leak from the steering gear internal pipes, there are now O-rings available as spare parts.

These O-rings have previously not been available as spare parts which required to replace the whole steering gear, but now the O-rings are introduced as spare part kit from 2015 week 38.

Do not replace the complete steering gear, instead replace only the damaged O-ring.

O-ring kit PN 31451345

aa99365825264426aefaa34f21a8b87b.png

9340266eec824bc5a553b1f985569823.png

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Андрей, тебя же не забанили в гугл транслейт?)

Какие-то соединения текут в рейке (трубки), внутренние. Есть kit деталей на замену. Что все значит-- хз. Перевод ведь ты не хуже меня знаешь.;)

Изменено пользователем Johnson

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Только что, Johnson сказал:

Андрей, тебя же не забанили в гугл транслейт?)

Какие-то соединения текут в рейке, внутренние. Есть kit деталей на замену. Что все значит-- хз. Перевод ведь ты не хуже меня знаешь.;)

Я тут две картинки сопоставить не могу (вот вообще на первой не О-колечки), а если ещё и переведенный текст прибавить - вообще бяда. :o 

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

8 минут назад, AndreyS сказал:

Не решился делать отдельный пост, но голова вспухла.

Вот жеж любитель находить проблемы на маковку... ;)

Загляните в бачок ЭГУРа - если жидкость на месте,, значит всё норм! Нигде не текёт и не капает...

Если внутри рейки что-то перетекать начнёт, не туда куда надо, вы это по поведению рулевого упр. поймёте.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Опять всю ночь не спать ... :haha:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

У меня тут ещё есть вопрос на подобии, но теперь стесняюсь. Т.к. там используется словосочетание "may expirience a moan noise" - что гугель-транслейт переводит очень пошло :( 

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Только что, AndreyS сказал:

Я тут две картинки сопоставить не могу (вот вообще на первой не О-колечки), а если ещё и переведенный текст прибавить - вообще бяда. :o 

Так это вроде уплотнение этих тонких трубок. Может, на 1-Ом фото черные резинки в основании трубок...

Поделиться сообщением

Только что, Staryi сказал:

Если внутри рейки что-то перетекать начнёт, не туда куда надо, вы это по поведению рулевого упр. поймёте.

Т.е. я правильно понимаю - глазом не видать?

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Только что, AndreyS сказал:

У меня тут ещё есть вопрос на подобии, но теперь стесняюсь. Т.к. там используется словосочетание "may expirience a moan noise" - что гугель-транслейт переводит очень пошло :( 

Подвывающие звуки) если ты не В порше с женщиной, то с чего пОшло то?:haha:

Изменено пользователем Johnson

Поделиться сообщением

Может, на 1-Ом фото черные резинки в основании трубок...

Похоже да! :) надо поглядеть

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AndreyS сказал:

Похоже да! :) надо поглядеть

Может эта картинка поможет?

56fd6f181fb98_.JPG.ca5a596e0fbd7930ce6cb

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

В 30 марта 2016 г.в10:17, Алекс123 сказал:

Это значит джеки чан подкрался, нехорошо это.

Самое простое и безобидное, это ослиную мочу вместо топлива залили, ну а дальше диагностика у дилера и вердикт

Поделиться сообщением

Подвывающие звуки) если ты не порше с женщиной, то с чего пошло то?:haha:

eec4d439c66d4d358e2d99696004d469.png
:P не согласен гугель с Вами, ага :yes: 

Т.е. если это никого не оскорбляет и не задевает чувств верующих - ща еще тогда вопрос нацарапаю... Со слайдами.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти