motor53

Хочу спросить

В теме 21 777 сообщений

Я это знаю. А без удерживания. Нажал  все- такое  возможно?

PS  Привык на прошлой машине. Нажал и все стекла, люк , шторки закрылись

Нет. Только нажимаем и держим "закрыть" на брелке.

Обратно действует и при нажатии и удержании "открыть" - открываются окна и люк (если он есть))).

По мне - такой алгоритм удобный, т.к. летом могу оставлять машину с открытым люком но с закрытыми дверями.

Поделиться сообщением

Господа, два вопроса по Сенсус коннект 16 года. До этого у меня был премиум саунд 14 года. Там при нажатии кнопки "Mute" на руле музыка или видео ставилось на паузу до следующего нажатия. (Что очень нравилось, в других машинах просто выключался звук, а воспроизведение продолжалось). Сейчас на этом месте кнопка речевых команд и при ее нажатии система недолго ждет команды и, если ее нет, продолжает воспроизведение. Т.е. кнопки "Mute" нет?
И второе, я не смог найти ни в руководстве, ни в машине как задать кнопки быстрого набора номера. Вроде система стала более продвинутая, а быстрого набора нет?

Поделиться сообщением

21 минуты назад, voenny сказал:

Т.е. кнопки "Mute" нет?

На руле нет. Но есть просто кнопка выключения мафона; если щелкнуть и не держать - поставится на паузу.

21 минуты назад, voenny сказал:

как задать кнопки быстрого набора номера.

Долго бился сам. На примере Iphone:

- На Iphone есть "избранное"

- Расставляете в нужном порядке на телефоне (1 - Жена, 2 - Друг и т.д)

- в машине на вкладке "Tel" если нажать "1" и потом "Ок" будет набираться "Жена" (согласно порядка в "избранном" в телефоне)

Изменено пользователем AndreyS
5 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Блииин.

Вот спасибо. :hug:

Уже замучался набирать номера.

Пойду проверю на машинке :drool:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@AndreyS, За кнопку Выкл. спасибо, работает, то что искал. (Как сам не додумал?). А быстрый набор на андроиде вместо избранных набирает контакт из журнала - если нажать 1, набирает верхний из журнала. Во всяком случае у меня так. Печаль.

Поделиться сообщением

@voenny, а я с телефоном на андроиде использую голосовой набор в Sensus Connect. Правда приходится несколько раз отвечать на вопросы "шведской барышни". ;)

Изменено пользователем div

Поделиться сообщением

Ога, а она потом ещё и в номера зовёт:haha:

Поделиться сообщением

А пытался ли кто-нибудь поменять по гарантии Вальдеры со вздувшимся лаком? И если подойти к проблеме с другой стороны, кто-нибудь пробовал их восстанавливать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ломоносов сказал:

А пытался ли кто-нибудь поменять по гарантии Вальдеры со вздувшимся лаком? И если подойти к проблеме с другой стороны, кто-нибудь пробовал их восстанавливать?

восстанавливаются они без проблем до состояния новых. цена за комплект около 18 тыщ получается.

Поделиться сообщением

восстанавливаются они без проблем до состояния новых. цена за комплект около 18 тыщ получается.

Спасибо. Если есть проверенная точка в Москве, сообщите, пожалуйста, здесь или личным сообщением.

Поделиться сообщением

по согласованию с RMC на Mazde CX-5 без проблем меняли китайские диски)...обидно если катки по 40р каждый полезут...

Поделиться сообщением

Подскажите как снять накладку на заднем бампере (не ломая её))) http://xc60-club.ru/xcforum/uploads/monthly_2016_04/37-2012-volvo-xc60-r-design-fd.jpg.6d0b0ead54751972b879fcaebfbf9372.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ставил себе ветровое стекло не оригинал?

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

3 часа назад, adh сказал:

Кто-нибудь ставил себе ветровое стекло не оригинал?

Пока отыскиваются испытавшие на себе неоригинальное лобовое, могу поделиться вот такой ссылочкой http://auto-glass.ru/autoglass/volvo.html Если на другие автомобили прекрасно встаёт неоригинал (а иногда неоригинал оказывается даже лучше любящего трескаться родного стекла), то почему с вольво не может быть так же. Причём не доверять этой конторе нет оснований, так как испытана довольно большим количеством друзей и знакомых. Руки заточены чётко под автостёкла. Ну и в сравнении с дилерскими ценами - вообще шикарно.

P.S. вообще мне пора требовать у них денег за рекламу:yes: я щщитаю

Natky.gif

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Natky сказал:

Пока отыскиваются испытавшие на себе неоригинальное лобовое, могу поделиться вот такой ссылочкой http://auto-glass.ru/autoglass/volvo.html Если на другие автомобили прекрасно встаёт неоригинал (а иногда неоригинал оказывается даже лучше любящего трескаться родного стекла), то почему с вольво не может быть так же. Причём не доверять этой конторе нет оснований, так как испытана довольно большим количеством друзей и знакомых. Руки заточены чётко под автостёкла. Ну и в сравнении с дилерскими ценами - вообще шикарно.

P.S. вообще мне пора требовать у них денег за рекламу:yes: я щщитаю

Поддерживаю Natky,  сервис великолепный,  и стекла ставят хорошие. Сейчас вот нужно на второй машинке менять лобовое, обращусь исключительно в auto-glass!)) Тоже всем советую))

Поделиться сообщением

Только мне не очень удобно к ним ехать :). Цены хорошие 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@adh, тут сам факт важен, что неоригинал очень даже возможен. Ну а мастера и у вас найдутся. 

Natky.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natky сказал:

тут сам факт важен, что неоригинал очень даже возможен.

Для моей нет.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natky сказал:

@adh, тут сам факт важен, что неоригинал очень даже возможен. Ну а мастера и у вас найдутся. 

Да, во именно  хотел услышать отзывы о других стеклах. У меня ориг затерся щетками, ночью не комфортно стало. А цены на  ориг на мою комплектацию очень кусачие :(

1 минуту назад, AndreyS сказал:

Для моей нет.

Обоснуйте :) 

Поделиться сообщением

А сколько стоит сейчас лобовое стекло оригинал на ХС60?А то у меня в гараже стоит.Могу продать.

Изменено пользователем Beerman48

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти