motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

50 минут назад, ant0nk0 сказал:

И практически. Я себе установил. И не только я

Можно

:thumbsup:

Вам бы с Джоном и другими местными любителями объединиться так могли бы свою автомарку забубенить))

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, ant0nk0 сказал:

Можно

Снимаю шляпу, уважаемый   ant0nk0. Я тож много чего  воткнул невтыкаемого в нашу машинку (приборку, нави,ходовые огни и др.).Но... , мы же с Вами понимаем, что это частный случай.Хозяин  машинки должен заболеть до сумашествия какой-то опцией и только тогда она может решиться.Вы описАли, как ставили АСС, не каждый сможет пойтить на такие траты , а вернее заморочки с поисками там нужного разъема и прозвонкой  6-ти контактного пятикабеля или заменой лобового стекла из-за этого и ,при этом, не быть уверенным в 100% результате.Пэтому я и написал" НЕЛЬЗЯ".

Есчо раз  снимаю шляпу (заметьте - второй раз:))

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@s.e.r.g., главное - желание. Даже если руки растут не откуда надо, можно найти людей, которые помогут.

Для меня лично это хобби, поэтому времени и денег не жалко :)

Во-вторых, Есть вариант поставить упрощенную версию ACC без камеры на стекло. Соответственно, и стекло не надо менять. Не будет контроля полос, но тормозить машина будет сама и оповещать :)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

И какая цена на упрощенную версию асс? Черт с ним с контролем полос

Поделиться сообщением

5 минут назад, ant0nk0 сказал:

@s.e.r.g.

Во-вторых, Есть вариант поставить упрощенную версию ACC без камеры на стекло. Соответственно, и стекло не надо менять. Не будет контроля полос, но тормозить машина будет сама и оповещать :)

А вот отсюда хотелось бы по подробнее... В частности, Нельзя ли поставить лимит контрол, просто заменой кнопок на руле? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kirillspb сказал:

А вот отсюда хотелось бы по подробнее... В частности, Нельзя ли поставить лимит контрол, просто заменой кнопок на руле? 

Вот limit control с ACC путать не надо. Для первого нужна кнопка и изменение конфигурации. Для второго блоки управления дополнительные ставить, проводку недостающую и тоже прописывать

добавлено через 1 минуту
3 минуты назад, Turist сказал:

И какая цена на упрощенную версию асс? Черт с ним с контролем полос

Я не могу назвать цену. Очень зависит. Думаю 30-40к можно уложиться

Изменено пользователем ant0nk0
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, ant0nk0 сказал:

Для меня лично это хобби, поэтому времени и денег не жалко

Дык, я это понял, мы с Вами братья по крови (правда,дурной в понятии других):drink:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ant0nk0 сказал:

Вот limit control с ACC путать не надо. Для первого нужна кнопка и изменение конфигурации. Для второго блоки управления дополнительные ставить, проводку недостающую и тоже прописывать

Я не могу назвать цену. Очень зависит. Думаю 30-40к можно уложиться

Я не путаю, просто хочу лимит, а как прочёл в темах (которые нашёл) писали, что либо всё, либо ничего... 

За 30-40 за ACC это шикардос цена. Подскажите где? - возьму два))) всё равно лобовое менять надо... 

Поделиться сообщением

Только что, Kirillspb сказал:

Я не путаю, просто хочу лимит, а как прочёл в темах (которые нашёл) писали, что либо всё, либо ничего...

Нет, лимитер, как я написал, это очень "дешевая" доработка. Кнопка + конфиг. Но фича приятная - пользовался, пока асс не поставил :) 

Кстати, с АСС лимитер еще и притормаживать начинает когда надо, а без ACC замедление только подачей топлива управляется и при затяжном спуске с горы машина волей-неволей будет развивать скорость больше заданного лимита )

3 минуты назад, Kirillspb сказал:

За 30-40 за ACC это шикардос цена. Подскажите где? - возьму два))) всё равно лобовое менять надо... 

Я же написал, что упрощенная версия замены стекла не требует ) Спросите у Жени vaucher, у него есть наработки по этой теме

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ant0nk0 сказал:

Я же написал, что упрощенная версия замены стекла не требует 

Да это понятно, я это к тому, что если лобовое под замену, то фиолетово под 3 или под 2 камеры новое покупать ;)

Поделиться сообщением

37 минут назад, ant0nk0 сказал:

Я же написал, что упрощенная версия замены стекла не требует ) Спросите у Жени vaucher, у него есть наработки по этой теме

Очень интересно! Этот человек с форума или с D2 ? Думается мне, что многим будет интересно в сумму 40 килорублей установить динамический круиз.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ghost of summer сказал:

Очень интересно! Этот человек с форума или с D2 ? Думается мне, что многим будет интересно в сумму 40 килорублей установить динамический круиз.

Это человек-легенда российского вольво-сообщества ) На драйве он есть. 

Слушайте, 40 это я выдумал, примерно исходя из того какие детали нужны. Поэтому не надо плз эту сумму считать ценой готового решения

Изменено пользователем ant0nk0

Поделиться сообщением

Подскажите, плз, господа, заделка трещин на лобовом стоит ли заморачиваться или пустое ?

Ну и может кто в курсе что стоит работа по замене  стекла, авто шкода ети

Изменено пользователем V_lad

Поделиться сообщением

@V_lad, Не на этот форум забрели,тут вольво 

Поделиться сообщением

@Mihana,  вольвоводы трещины не заделывают?

Поделиться сообщением

1 час назад, V_lad сказал:

@Mihana,  вольвоводы трещины не заделывают?

Все вольвоводы настолько суровы, что дозваниваются даже на выключенные мобильники, а трещины заклеивают малярным скотчем :D

добавлено через 5 минут
1 час назад, V_lad сказал:

Подскажите, плз, господа, заделка трещин на лобовом стоит ли заморачиваться или пустое ?

Ну и может кто в курсе что стоит работа по замене  стекла, авто шкода ети

Трещина трещине рознь.Если порядка 5 см, то можно попробовать заклеить, хотя гарантий никто не дает.Если больше - экономически невыгодно.Стёкла вставляют в Москве в каждой подворотне.Выберите ближайшую.

Про Йети (прости,господи, ну и название)) не знаю, а на ХС60 замена на хороший неоригинал - 20т.р.

Поделиться сообщением

@s.e.r.g., Ближайшая подворотня  объявила 23 т. руб, заделка 20 см трещины  в подворотне напротив 2 тыс., -экономия налицо

Смущает, что 1-е сказали, что заделка ниачем, а вторые да, не дают никаких гарантий.  Вот и хотелось бы услышать про  опыт

форумчан, ну хотя бы тех которые не сразу родились  с вольвой :).

ЗЫ Стекло от Pilkington на экзисте 9500, 23 т. руб как-то смущают

ЗЫЗЫ По поводу названия- и фиг бы с ним, c названием! Я взял сыну одну из последних  год назад  за 1,1 млн 1,8 tsi, DSG6, 4WD, ксенон- вполне приличный авто

Поделиться сообщением

Мужики, пару страниц назад писал про то, что сопливится из под крышки масляного фильтра. В общем поменял сегодня, колечки новые, закрутили. Газовал минуты три, на холостых, на оборотах ~ 2500 - не сопливится (на старой крышке с герметиком уже пузыри шли), по дороге домой на мкаде немного позажигал, ну так. В общем приехал на стоянку - всё сухо. Надеюсь проблема решилась:)

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@V_lad, Pilkington хорошое стекло,они наверное хотят свое вам стекло поставить плюс работа

Поделиться сообщением

@Mihana, Причем на сайте ценик значится в 14,5, но, как говаривал классик, все врут календари

А так 10 стекло 5 работа вполне приемлемо бы было

Изменено пользователем V_lad

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти