motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

@Mihana, Спасибо! Сейчас разговаривал с ребятами из автосервиса, также присоветовали не оригинал, а замену от форда. 

Поделиться сообщением

@cwanderer, ну конечно,намного дешевле 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@cwanderer, а вот такую штуку не хотите залить?

Снимок.JPG

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Dimch, я так полагаю, что она на мелкие трещинки и т.д., а если что-то покрупнее то никакой герметик не поможет:) 

Спасибо за совет, завтра с мужиками на сто поговорю на эту тему.

Поделиться сообщением

@cwanderer, не не, никакого герметика. Забьёт вообще всё, и печку, и двигатель... 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Kirillspb, помню старый дедовский способ - горчицы в радиатор херакнуть :)

Склоняюсь все же, если приговорят радиатор, к замене на не оригинал, как @Mihana, посоветовал.

Поделиться сообщением

@cwanderer, не та машина, для горчицы (и других дедовских методов). В крайнем случае можно на воде дистилированной доехать, поменять радиатор, и долить концентрата... 

Поделиться сообщением

Скажите, можно поставить камеру заднего вида и подключить к автомобилю, у которого штатно стоят только парктроники? Модель 2012 года. Кто ставил, отпишитесь. 

Поделиться сообщением

Сегодня менял масло в моторе и заодно попросил проверить вэбасто. В общем, каких либо отклонений или запахов не нашли и ничего не мешало выходу дыма. Закон подлости - приезжаешь на СТО все работает. Продолжу наблюдение. Хочется выяснить откуда идёт запах дизеля.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ghost of summer сказал:

запах дизеля.

дизеля или дизельного выхлопа?

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ghost of summer сказал:

Сегодня менял масло в моторе и заодно попросил проверить вэбасто. В общем, каких либо отклонений или запахов не нашли и ничего не мешало выходу дыма. Закон подлости - приезжаешь на СТО все работает. Продолжу наблюдение. Хочется выяснить откуда идёт запах дизеля.

У меня пару раз было, но из-за ветра скорее всего (против него машина стояла, а он был сильный), потому что остальное все нормально оказалось после проверки

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arni79 сказал:

дизеля или дизельного выхлопа?

Меня мастер спросил примерно о том же самом , так как оказалось , что оттенки запаха важны для выявления проблемы. Но я не знаю, ничего не могу сказать. Для меня запах соляры оттенков не имеет.

добавлено через 1 минуту

@Lind, была мысль , что может затягивает, но нет. Сильного ветра не было и засасывать не должно было.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ghost of summer сказал:

Меня мастер спросил примерно о том же самом , так как оказалось , что оттенки запаха важны для выявления проблемы. Но я не знаю, ничего не могу сказать. Для меня запах соляры оттенков не имеет.

@Ghost of summer, Вы здесь терзаете народ вопросами, при этом сами не разобрались чем пахнет.) И как вам при этом можно помочь? Вариантов на мой взгляд два. Либо Вы, наклонившись под правое переднее крыло сзади колеса понюхаете, чем пахнет выхлоп Вебасто и сравните с запахом в салоне. Либо доверитесь живым мастерам, которые это сделают за Вас.

И поверьте, запах солярки и запах выхлопа Вебасто это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

4 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

@motor53, Разве я кого то тут заставлял отвечать на мои вопросы ? Нет. Для меня запах соляры он собирательный , я в оттенках не разбираюсь, знаю , что неприятно пахнет топливом. 

Поделиться сообщением

Только что, Ghost of summer сказал:

@motor53, Разве я кого то тут заставлял отвечать на мои вопросы ? Нет. Для меня запах соляры он собирательный , я в оттенках не разбираюсь, знаю , что неприятно пахнет топливом. 

А разве Вы задали в теме "хочу спросить" вопрос ради поговорить?) Без всякой надежды получить ответы?)

По сути вопроса думаю просто ветер задувал Вам выхлоп Вебасто. Если это бывает не постоянно. Если постоянно, то как ответили выше, нужно проверять систему выхлопа Вебасто. 

motor53.gif

Поделиться сообщением

54 минуты назад, motor53 сказал:

А разве Вы задали в теме "хочу спросить" вопрос ради поговорить?) Без всякой надежды получить ответы?)

По сути вопроса думаю просто ветер задувал Вам выхлоп Вебасто. Если это бывает не постоянно. Если постоянно, то как ответили выше, нужно проверять систему выхлопа Вебасто. 

Скажите разница между "спросить" и "заставить отвечать" есть? Вы чего до меня докопались ? Я ответил , что не разбираюсь в запахах, а передать его , как на фотографии, к сожалению , ещё технически невозможно.поэтому буду и дальше ездить и наблюдать. Станет вонять сильнее, придется сдать на сервис. Вида ошибок не показала.Но то, что раньше так не пахло, это точно.

Поделиться сообщением

В 29.11.2019 в 09:53, Mihana сказал:

@cwanderer, возьми вот это тот,основной радиатор 

IMG_3862.JPG

На рестайл встанет?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dremlin сказал:

На рестайл встанет?

подойдет

Поделиться сообщением

@Dremlin, Да,они одинаковые что рест.дорест.

Поделиться сообщением

Вобщем так мужики:) это оказалась вода - все сняли - юбку - все сухо, радиатор сухой, шланги омывайки сухие, все, что может течь  -сухое. Похоже я перебдел похоже, @Mihana, спасибо, пока не нужен радиатор))

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти