motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Сегодня увидел в салоне у ног переднего пассажира две пластмасски. Вроде как упоры для чего-то. Что это такое и для чего? Мурзилку вроде курил, но не помогло, в поиск даже представить не могу что забивать.

post-2299-14518354403016_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это не пластмасски а железки ) Закрепить груз можно, или детское кресло доп. упор.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Приходилось ли кому-то ТО делать в Германии? Да и вообще, "у них". А то "выстрелит" раньше 20 тыс.

В Эстонии 320 евро обошлось мне ТО1 на Т6 . Д4 не намного дешевле . В Германии будет примерно столько же , 300 евро .

Поделиться сообщением

Это не пластмасски а железки ) Закрепить груз можно, или детское кресло доп. упор.

Не совсем понятно, а как можно груз закрепить? Там вроде дырок нет...

Поделиться сообщением

Не совсем понятно, а как можно груз закрепить? Там вроде дырок нет...

Надо снять пластмассовые колпачки. Под ними металлические крючки.

Поделиться сообщением

ребят у кого-нибудь есть такой свист при заводе авто? http://blogs.mail.ru/mail/leonov-sergei/78CCB7C06DBA7A01.html

У меня такой звук, при заводе всегда. Думал, что так и нужно.

Поделиться сообщением

а у меня , кажется, просто металлические петли....без колпачков(

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Сегодня увидел в салоне у ног переднего пассажира две пластмасски. Вроде как упоры для чего-то. Что это такое и для чего? Мурзилку вроде курил, но не помогло, в поиск даже представить не могу что забивать.

Меня тоже в своё время заинтересовали эти пластмасски. В салоне сказали, что для крепления детских кресел при установке на переднем сиденье (если снять пластмассовые накладки - там металлические проушины).

Поделиться сообщением

У меня тоже нет колпачков, просто петли.

Поделиться сообщением

Ого! Кому-то сабвуфер в подполье не прикручивают (в частности, мне :D), а кому-то колпачков не додают!:)

Есть, интересно, у кого еще какой недобор- отсутствие теплозащиты капота или еще какой деталюшки!?

Зато можно согреться мыслью, что есть запасная лампочка в задней нерабочей противотуманке.)):D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

У меня тоже нет колпачков, просто петли.

И у меня нет :(. Я даже не знал, что там колпачки должны быть... :eek:.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

У меня колпачки

Поделиться сообщением

а у меня , кажется, просто металлические петли....без колпачков(

Колпачки идут с 13 мг. Серьезное усовершенствование:)

Поделиться сообщением

Недавно приобрели xc60 d4 summum, всё круто :)

Возникло пара вопросов, все 237 страниц не осилил, к сожалнию, поэтому извиняйте заранее:

1. Складывающиеся зеркала. В салоне говорили, что при глушении двигателя они сами должны складываться. У меня этого не происходит почему-то(

2. Возможно ли на дисплее воспроизвести видео? Нашел в настройках про divx кодек, значит чисто теоретически как-то можно? :)

3. Зачем нужна кнопка складывания задних подголовников? Пока нашел одно применение - если сзади надоедливый кто-то едет - по башке ему ударить ими.

4. Можно ли поставить навигацию не у официалов? Стоит 5' дисплей сейчас. За навигацию менеджер в салоне зарядил что-то порядка 30к, жаба душит(

5. Когда я включаю климат, то автоматически загорается кондлиционер. Так и должно быть?) Даже если я хочу повысить температуру, то он всё равно автоматом включает его.

Поделиться сообщением

Колпачки идут с 13 мг. Серьезное усовершенствование:)

Так у меня 13MY..., а колпачков нет... Неужели сп........ :mad:

На скорость, конечно, не влияет, но всё таки... :cool:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

mapuo,

1. В настройках машины надо галочку поставить и будут складываться

2. ДВД-диск вставляйте и смотрите)

3. для лучшей обзорности при движении задним ходом

4. а надо ли? а так можно. ищите темы на форуме.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Недавно приобрели xc60 d4 summum, всё круто :)

Возникло пара вопросов, все 237 страниц не осилил, к сожалнию, поэтому извиняйте заранее:

1. Складывающиеся зеркала. В салоне говорили, что при глушении двигателя они сами должны складываться. У меня этого не происходит почему-то(

2. Возможно ли на дисплее воспроизвести видео? Нашел в настройках про divx кодек, значит чисто теоретически как-то можно? :)

3. Зачем нужна кнопка складывания задних подголовников? Пока нашел одно применение - если сзади надоедливый кто-то едет - по башке ему ударить ими.

4. Можно ли поставить навигацию не у официалов? Стоит 5' дисплей сейчас. За навигацию менеджер в салоне зарядил что-то порядка 30к, жаба душит(

5. Когда я включаю климат, то автоматически загорается кондлиционер. Так и должно быть?) Даже если я хочу повысить температуру, то он всё равно автоматом включает его.

1-зеркала складываются когда ставишь авто на охрану, а не когда глушишь

2-незнаю

3- кнопка именно для этого....у меня ее нет...хотя иногда хотелось бы...когда сзади никого нет, для лучшей обзорности складываю подголовники...а для этого приходиться лазить назад

4-навигация, кажется, идет только с дисплеем 7...но все равно установить сигналку у неоф будет не дешево стоить...есть соответствующая тема

5-так и должно быть, у меня круглый год горит)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

mapuo, зеркала могут складываться не после остановки двигателя, а при постановке на охрану. Ну или вручную с кнопок.

Воспроизведение видео зависит от мультимедийной системы, которая установлена. У меня можно с флешки, можно с двд.

Поделиться сообщением

Подскажите, машина без кейлесс, можно ли купить и прошить для нее информативный PCC ключ? никак не могу найти, уже глаза сломал :)

От дилера на Варшавке информация: РСС ключ только с кейлесс.

Поделиться сообщением

От дилера на Варшавке информация: РСС ключ только с кейлесс.

У нас такие дилеры, что сами не знают что можно а что нет, пока сам не добьешься правды :) у меня уже от ОД коллекция ответов и причем разные :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти